AWM Proxy – Элитные приватные IPv4 HTTP/SOCKS прокси | 10 000+ IPs за 95USD и 200 000+ IPs за 350USD

Раньше не сталкивалась с этим, поэтому когда мне понадобилось купить прокси, не знала, куда обратиться. Нашла этот сайт и очень этому рада. Большой плюс-частая смена IP. Приятно было с вами иметь дело, отличные люди, отличные цены, отличная работа, спасибо большое! Теперь если покупать прокси, то только у вас

Добрый день, как воспользоваться тестом? В личное сообщение написать не могу, напишите мне на почту
vanya.smirnov1988@mail.ru, заранее благодарен

И почему не приходит письмо подтверждения?

Писмо подтверждения на сайте awmproxy не приходит

Письмо подтверждения пришло, была проблемма у вас но решили быстро

Прокси на вашем сервисе одни из лучших, мне вроде зашли не плохо, но почему то иногда падает скорость брута (возможно кто то их губит ставя большое количество потоков). На сколько потоков они преднозначены? И жду тест на 3 дня за отзыв, спс

Прокси на вашем сервисе одни из лучших, мне вроде зашли не плохо, но почему то иногда падает скорость брута (возможно кто то их губит ставя большое количество потоков). На сколько потоков они преднозначены? И жду тест на 3 дня за отзыв, спс
Спасибо за отзыв, промо отправлен.
Количество потоков указано в каждом тарифе - это число подключений к одному прокси или ко всем сразу.

раньше покупал проксю,неочь были,сейчас вот увидел что говорят как будто изменились,хз,отправьте промо на rogelio.nery@oou.us ,чекну ,может куплю тариф

Можно протестировать прокси?

пришлите мне промокод на sefsef.sefsef.14@list.ru . в личку написать не могу. отзыв написан, а тариф на день был дан

начитался на разных тематических форумах про ваши прокси и единицы говорят об вас плохо, большинство народа очень нахвалиает вас за прокси, вот и захотелось проверить так ли оно

начитался на разных тематических форумах про ваши прокси и единицы говорят об вас плохо, большинство народа очень нахвалиает вас за прокси, вот и захотелось проверить так ли оно
Ну что это за детский сад*HAHA*

да не, хрум настроили в режиме антиспам
Лучше бы мозги настроили))

• Спасибо
Реакции: Vitello
Да, с раздачей на тесты таким темпом прокси будут снова заюзаны вдоль и поперек. И крайними останутся те, кто пользуется ими платно )

можно, пожалуйста, промокод на почтовый ящик lord777357@gmail.com
хочу попробовать, если что буду брать)

Брал на тест. Прокси вообще не о чем. В паблике и то лучше можно напарсить.

пришлите мне , пожалуйста, промокод на abdulaevich.70@mail.ru
Вам в ЛП написать не могу :(
Один раз брал месячный абонемент, был не очень доволен.
Жду ответа, спасибо!)

чего прокси такие медленные стали? убили прокси бесплатными тарифами

Брал на тест. Прокси вообще не о чем. В паблике и то лучше можно напарсить.
Могли бы вы описать подробнее свой опыт и что именно не понравилось?

Уважаемые новички, если вы на форуме зарегистрированы после начала акции, мы вынуждены отказать вам в выдаче промокодов.

• Спасибо
Реакции: APXOHT и Danny
Ну а как же протестить, не хочется брать кота в мешке....

Взял прокси на тест, успел затестить 2000 быстрых, почти на каждой сайт прогружается полностью без вылетов, капчи принимаются на ура. Если кому надо большое число проксей за разумные деньги, то можно рассматривать как вариант.

первый тест на сутки меня впечатлил, потом на 3 сутки но его не протестил и решил суточный купить и тут я получил самые худшие впечатления, так как брут 10к аков начал занимать не менее 6 часов это просто жесткач я на бесплатных и то в 2-3 раза быстрее прочекал чем на ваших проксях. Итог таов что загубили вы прокси бесплатными раздачами

Благодарю за предоставленный тест. Накидал шаблон, которой чекает прокси лист по моим специфическим критериям,
в итоге получается 900-1000 шт, которые вот прям идеально заходят для моей темы. Этого количества мне хватает с головой :)
По сравнению с конкурентами: порадовало большое количество одновременных потоков, т.е. буквально за 2-3 минуты прочекиваю весь доступный лист. Как по мне - вариант отличный.

из плюсов :
- неплохая скорость.
- очень большой пул около 200 000+
- адекватный ценник.
из минусов :
- тариф на сутки можно брать только пару раз, и это фатально для меня так как за месяц может и 10 заказов быть и может 1 быть и в пакет на месяц сгорает почти полностью. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ПОМЕНЯТЬ!!!
- иногда потоки набираются в 3-5 раз выше действительности возможно не в сервисе косяк а в зенопостере.

первый тест на сутки меня впечатлил, потом на 3 сутки но его не протестил и решил суточный купить и тут я получил самые худшие впечатления, так как брут 10к аков начал занимать не менее 6 часов это просто жесткач я на бесплатных и то в 2-3 раза быстрее прочекал чем на ваших проксях. Итог таов что загубили вы прокси бесплатными раздачами
Надеюсь, вы пишите от чистого сердца, так сказать, с учетом даты регистрации данной и очень похожей учетки с одинаковыми сообщениями в этой теме.

Надеюсь, вы пишите от чистого сердца, так сказать, с учетом даты регистрации данной и очень похожей учетки с одинаковыми сообщениями в этой теме.

мой ник у вас dendi11 ) я покупал у вас однодневный и недельный тариф, заказывал у вас бы часто на сутки пулл проксей ваших ) но из за того что у вас ограничение на этот пакет то все очень печально приходится пользоваться проксями ваших конкурентов , я такого ни у кого не видел с однодневным тарифом 1 раз. Мне именно такой тариф и нужен так как заказы 1 больше 1 дня не занимают.

• Однодневный тариф можно использовать один раз :ak:

мой ник у вас dendi11 ) я покупал у вас однодневный и недельный тариф, заказывал у вас бы часто на сутки пулл проксей ваших ) но из за того что у вас ограничение на этот пакет то все очень печально приходится пользоваться проксями ваших конкурентов , я такого ни у кого не видел с однодневным тарифом 1 раз. Мне именно такой тариф и нужен так как заказы 1 больше 1 дня не занимают.

• Однодневный тариф можно использовать один раз :ak:
Не вас ведь цитировал. Вам спасибо за отзыв, тариф на 1 день задуман как тестовый.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)