Банальный вопрос что такое referrer?

• Автор темы Автор темы awelowgo
  • Дата начала Дата начала

awelowgo

Client
Реакции
57
Баллы
28
Банальный вопрос что такое referrer? И как он рабьотает?

Предыдущая страница на которой были до перехода

Предыдущая страница на которой были до перехода

А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?

А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?

И например если я в гугле написал "Вконтакте" и перешел по ссылке vk.com, то у меня реффер гугл да будет?

Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.
Если используете переход с помощью адреса в кубике навигейта, то можете подставлять реферер, так реалистичнее будет.
И например если я в гугле написал "Вконтакте" и перешел по ссылке vk.com, то у меня реффер гугл да будет?
Да, будет в реферерах Гугл.

• Оценить
Реакции: ZX и awelowgo
Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.
Если используете переход с помощью адреса в кубике навигейта, то можете подставлять реферер, так реалистичнее будет.

Да, будет в реферерах Гугл.

Понял, то есть если я лаза юпо вк можно сделать допустим в рефферах {-Page.Url-} вот так? или надо {-Page.Domain-}?

Понял, то есть если я лаза юпо вк можно сделать допустим в рефферах {-Page.Url-} вот так? или надо {-Page.Domain-}?
В реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.

• Оценить
Реакции: awelowgo
В реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.

Вопрос не по теме, а как сделать чтобы рандом был нормалньый, у меня всегда когда выбор 1 или 2, то падает в 90% случае 1, 2 оченьочень редко

Вложения

• кор.jpg
    кор.jpg
    147 KB · Просмотры: 130
Вопрос не по теме, а как сделать чтобы рандом был нормалньый, у меня всегда когда выбор 1 или 2, то падает в 90% случае 1, 2 оченьочень редко

В поле До пропишите не 2, а 3.

100319

• Оценить
Реакции: awelowgo
  • Оценить
Реакции: Sho и Sergodjan
Такая практика используется в программировании и была взята из него.

Мало ли чего бывает :-)
Я уже хотел сидеть и ждать когда 2йка выпадет, когда то выпадала, думал ща потыкаю чтобы скрин сделать, хорошо что не стал :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)