Предыдущая страница на которой были до перехода
А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?
Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?
Да, будет в реферерах Гугл.И например если я в гугле написал "Вконтакте" и перешел по ссылке vk.com, то у меня реффер гугл да будет?
Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.
Если используете переход с помощью адреса в кубике навигейта, то можете подставлять реферер, так реалистичнее будет.
Да, будет в реферерах Гугл.
В реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.Понял, то есть если я лаза юпо вк можно сделать допустим в рефферах {-Page.Url-} вот так? или надо {-Page.Domain-}?
В реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.
2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.2 оченьочень редко
2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.
Вопрос не по теме, а как сделать чтобы рандом был нормалньый, у меня всегда когда выбор 1 или 2, то падает в 90% случае 1, 2 оченьочень редко
понял...
ах ты блин, ахахахах, чего троллишь2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.

Такая практика используется в программировании и была взята из него.понял...
Мало ли чего бываетах ты блин, ахахахах, чего троллишь![]()

Я уже хотел сидеть и ждать когда 2йка выпадет, когда то выпадала, думал ща потыкаю чтобы скрин сделать, хорошо что не сталТакая практика используется в программировании и была взята из него.
Мало ли чего бывает![]()