Банят автореги ВК созданные в Зенно.

• Автор темы Автор темы chazer24
  • Дата начала Дата начала
А то что... нельзя очищать куки и кэш - это вообще хохма, даже комментировать такое "наставление" не буду)
не дочитал до конца, но свербит ответить)
вынужден не согласить в корне. вот прямо сейчас откройте истоорию браузера и посмотрите список кук. впечатляет?
рассмотрим типичный сценарий:
1) чистим куки и кеш
2) идем на страницу регистрации
а теперь что видит сайт:
пришел непонятный херс пустыми куками и суперкуками и сходу хочет зарегистрироваться. ОЧЕНЬ ловко и быстро регистрируется, знает где что заполнять, заполняет все оооооочень подробно. и вопрос для внимательных: сколько факторов риска для сайта в названном сценарии?
сейчас пруф не найду, но на одном форуме по фб видел разбор алгоритмов выявления ботов фесбуком. и особо был отмечен момент с пустыми куками
ПыСы суперкуки может прочитать любой домен, в отличии от обычных
ПыПыСы сумбурно, но расписывать подробно долго, а расписать можно много: была идея в бложек запилить

да, но отпечаток складывается из совокупности этих параметров и поменяв хотя бы один, отпечаток будет уже другой, поменяв второй параметр, будет третий отпечаток.. при этом в теме, говорится что банят именно зарегистрировавшися из зенно, где как раз меняется отпечаток, а не в обычном браузере, где отпечаток один и тот же)
FingerprintJS например анализирует часть юзерагента. Её придумали, когда хром задолбал своими ежедневными обновлениями. Грубо говоря, анализирует только значимые параметры

1) чистим куки и кеш
2) идем на страницу регистрации
а теперь что видит сайт:
Сайт видит, что пользователь зашел с "чистого браузера". Все. Чистый браузер не повод для блокировки.
Зарегайте профиль на нормальных прокси и хорошей симки (не из пачки спамерских), оставьте его и он никогда не будет заблокирован.
И еще. Не надо сравнивать Фейсбук с другими соц. сетями, потому что Фейсбук - это совсем другой расклад и подход.

Кто из вас шпион, кто здесь с вк пасётся и читает наши тайны? Сдавайтесь ))
Работал бы я в вк, я бы шаблон создал, который вот эту тему читает ))
Модератор, спрячьте ветку в закрытый раздел!

С банами щас вообще туго стало, номера в СМС сервисах очень сильно стали палиться и дорго стоить, так как начало (первые 4-5 цифр) очень часто идентичны друг другу, соответственно все аки имеющие похожие номера после регистрации банятся навсегда, не в первый день, бывает в течение 1-2 недель, постепенно, а бывает и сразу.

а браузер вектора что тут рекламировали на прошлой странице умеет подставлять гео и время прокси?

Привет, есть много мыслей, опыта по поводу автореги ВК, как с тобой связаться? Спасибо.

С банами щас вообще туго стало, номера в СМС сервисах очень сильно стали палиться и дорго стоить, так как начало (первые 4-5 цифр) очень часто идентичны друг другу, соответственно все аки имеющие похожие номера после регистрации банятся навсегда, не в первый день, бывает в течение 1-2 недель, постепенно, а бывает и сразу.
Привет, есть много мыслей, опыта по поводу автореги ВК, как с тобой связаться? Спасибо.

А я при чем, не куда девать свои мысли чтоли?) Ты больше похож на скрытого шпиона)

Появилась ещё одна проблема, при заливке фото в свежерег, акк моментально банится без восстановления!) При чем на фото нет ни каких голых сисек-писек, обычная девушка, фото из того же вк.. Суk@, они издеваются! :aq:

Появилась ещё одна проблема, при заливке фото в свежерег, акк моментально банится без восстановления!) При чем на фото нет ни каких голых сисек-писек, обычная девушка, фото из того же вк.. Суk@, они издеваются! :aq:
у них нейронка в вк она палит дубли фоток из вк и банит )))

а что у кого мало сабжей не могут в лк писать? тут палить все способы глупо.
У меня новореги не банят- напиши лс скажу как я делаю

Апну тему, спустя пару лет. Проблема всё так же актуальна..
Пол года назад все мои многолетние труды накрылись медным тазом) Ушел на завод за стабильностью.
Возвращаюсь, что бы разбь%бать вк.. Есть свободное время и желание всё наладить заново.
Как сейчас с авторегами братцы?

Апну тему, спустя пару лет. Проблема всё так же актуальна..
Пол года назад все мои многолетние труды накрылись медным тазом) Ушел на завод за стабильностью.
Возвращаюсь, что бы разбь%бать вк.. Есть свободное время и желание всё наладить заново.
Как сейчас с авторегами братцы?
Посиди еще немного на заводе :) разрабы обещают скоро сделать много по аннонимности, вот тогда и уволишься :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)