БАЗА ФОРУМОВ | Ручное размещение ваших тем на форумах | АП-поднятия тем

Работаю! Размещу ваши темы на форумах или продам список! Актуально!

Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам! Список форумов все также в продаже!

Актуально! Качественно и быстро размещу ваши темы по наиболее актуальным и свежим форумам!

Актуально! Продаю список форумов, а также размещаю и поднимаю ваши темы на форумах!

Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам! Список форумов все также в продаже!

Актуально! Качественно и быстро размещу ваши темы по наиболее актуальным и свежим форумам!

+rep
список достойный своих денег

• Оценить
Реакции: digidi
Актуально! Продаю список форумов, а также размещаю и поднимаю ваши темы на форумах!

А видео-стрим на котором будет видно что все размещается именно вручную посмотреть можно будет в качестве отчёта?
Или как убедиться, что размещение 100% проводилось руками а не Зеннопостером?

А видео-стрим на котором будет видно что все размещается именно вручную посмотреть можно будет в качестве отчёта?

Видео-стрим? Серьезно?

• Оценить
Реакции: moscowjobnet

за такой ценник хорошо, что нафик не пошлют.
видос ему подавай)

за такой ценник хорошо, что нафик не пошлют.
видос ему подавай)
Раз уж зарегистрировались специально чтобы ответить - может ещё на вопрос ответите:
Как тогда убедиться, что работа действительно проводится вручную, а не Зеннопостером?

Видео-стрим? Серьезно?
Вполне - на ютуб включаете стрим с доступом по ссылке и через OBS делаете трансляцию.
Заказчик заходит и смотрит как выполняется работа (или AI смотрит и анализирует).

Раз уж зарегистрировались специально чтобы ответить - может ещё на вопрос ответите:
Как тогда убедиться, что работа действительно проводится вручную, а не Зеннопостером?

Вполне - на ютуб включаете стрим с доступом по ссылке и через OBS делаете трансляцию.
Заказчик заходит и смотрит как выполняется работа (или AI смотрит и анализирует).
он же и базу и размещение продает.
проёдешься по базе выборочно - последние соообщения. посмотришь.

а вот вопрос тебе - ты заказывал что нить с кейворка?
а как там, по твоему размещают?
ну вот у тебя 3 дня есть на проверку....ты проверил - всё на месте.
а через месяц-два втоего заказа ни по одному заказанному линку нет. (меня лично пару раз кидали.... без компенсации. )
такой же риск, как и тут, или на каком нибудь авито с реальными вещами....
да даже с квартирами вон пачками отбирают по схеме долиной...

а тут чел окучивает форум - уже 5 страниц нафигачил. я не думаю что он кинет изза 12 баксов тебе, ятобы засрать многомесячную работу....
(но я могу, как ты понимаешь, ошибаться).

зарегался я не для тебя (молодец, что параноик 👍).

он же и базу и размещение продает.
проёдешься по базе выборочно - последние соообщения. посмотришь.

а вот вопрос тебе - ты заказывал что нить с кейворка?
а как там, по твоему размещают?
ну вот у тебя 3 дня есть на проверку....ты проверил - всё на месте.
а через месяц-два втоего заказа ни по одному заказанному линку нет. (меня лично пару раз кидали.... без компенсации. )
такой же риск, как и тут, или на каком нибудь авито с реальными вещами....
да даже с квартирами вон пачками отбирают по схеме долиной...

а тут чел окучивает форум - уже 5 страниц нафигачил. я не думаю что он кинет изза 12 баксов тебе, ятобы засрать многомесячную работу....
(но я могу, как ты понимаешь, ошибаться).

зарегался я не для тебя (молодец, что параноик 👍).
Я вижу 5 страниц поднятия темы автором.
Также я вижу заявление о том что работа проводится вручную.
Мне интересно как именно автор сможет доказать что работа выполнена вручную, а не автоматизировано.
Тем более, что если работа действительно выполняется руками - не вижу проблемы продемонстрировать процес.
Иначе - если нет возможности доказать ручной процесс работы - убрать это из заголовка темы чтобы не вводить людей в заблуждение.

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)