А видео-стрим на котором будет видно что все размещается именно вручную посмотреть можно будет в качестве отчёта?
Или как убедиться, что размещение 100% проводилось руками а не Зеннопостером?
за такой ценник хорошо, что нафик не пошлют.А видео-стрим на котором будет видно что все размещается именно вручную посмотреть можно будет в качестве отчёта?
Или как убедиться, что размещение 100% проводилось руками а не Зеннопостером?
Раз уж зарегистрировались специально чтобы ответить - может ещё на вопрос ответите:за такой ценник хорошо, что нафик не пошлют.
видос ему подавай)
Вполне - на ютуб включаете стрим с доступом по ссылке и через OBS делаете трансляцию.Видео-стрим? Серьезно?
он же и базу и размещение продает.Раз уж зарегистрировались специально чтобы ответить - может ещё на вопрос ответите:
Как тогда убедиться, что работа действительно проводится вручную, а не Зеннопостером?
Вполне - на ютуб включаете стрим с доступом по ссылке и через OBS делаете трансляцию.
Заказчик заходит и смотрит как выполняется работа (или AI смотрит и анализирует).
Я вижу 5 страниц поднятия темы автором.он же и базу и размещение продает.
проёдешься по базе выборочно - последние соообщения. посмотришь.
а вот вопрос тебе - ты заказывал что нить с кейворка?
а как там, по твоему размещают?
ну вот у тебя 3 дня есть на проверку....ты проверил - всё на месте.
а через месяц-два втоего заказа ни по одному заказанному линку нет. (меня лично пару раз кидали.... без компенсации. )
такой же риск, как и тут, или на каком нибудь авито с реальными вещами....
да даже с квартирами вон пачками отбирают по схеме долиной...
а тут чел окучивает форум - уже 5 страниц нафигачил. я не думаю что он кинет изза 12 баксов тебе, ятобы засрать многомесячную работу....
(но я могу, как ты понимаешь, ошибаться).
зарегался я не для тебя (молодец, что параноик).