✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
566
Благодарностей
38
Баллы
28

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
566
Благодарностей
38
Баллы
28



вот такая беда ка исправить?
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
а без прокси у меня не открывает страницу
Описание переменных
  • IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
  • OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
  • OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
  • OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
  • IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
  • IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
  • IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
  • IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
  • IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
  • IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
  • IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
  • IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
  • IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
  • IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.
там есть переменные, вот через них передавайте прокси, если надо

но у вас вероятно проблема как у многих, что надо отправить событие, а какое событие никто не знает и этот плагин в этом не поможет
то есть если вы пробовали руками подставили ответ в нужные поля и ничего, значит и плагин этот не поможет. опять же потому что надо событие отправить, а какое - это вопрос. надо искать кто сможет разобраться и найти это событие. но что-то толи там так все сложно толи что, никто не знает.
я как то с таким столкнулся и десяток топовых кто предоставляет услуги по разработке шаблонов не справились, а точнее даже пробовать найти решение не стали.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

malysh

Client
Регистрация
27.07.2017
Сообщения
420
Благодарностей
55
Баллы
28

artur23

Client
Регистрация
14.04.2014
Сообщения
205
Благодарностей
15
Баллы
18

LeonidV

Client
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
23
Благодарностей
2
Баллы
3
На cloudflare hcaptcha шаблон не работает подправить шаблон можно пожалуйста
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Проблема в новой версии точно есть. Но решается, если поставить необязательное, то ошибка проигнорируется и ответ на самом деле примется.
Ну или я плохо тестил. на сайте неймчипа попробуйте проверить, я там эту ловил и решал ошибку, что не нашел куда ответ ввести, путем включения "необязательное", ну и конечно выполняя JS отправки указанный в стартпосте.
 
  • Спасибо
Реакции: termit

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
433
Благодарностей
92
Баллы
28

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Есть желающие помочь (платно) с сабмитом hCaptcha на сайте coingecko?
Пишите в ТГ - astraport или в личку на форуме.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
49
Благодарностей
8
Баллы
8
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить. Я думаю многие и рады бы через капмонстер клауд разгадывать ее, но не могут понять как его использовать. Или добавьте уже кубик в зенку Hcaptchа, она уже по популярности как Рекапча, а столько танцев с бубном надо произвести
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить
А в чем сложность скачать архив и посмотреть примеры шаблонов оттуда?
72670


Если речь о кастомных сабмитах, то на то они и кастомные, что там не показать ничего - везде всё индивидуально настраивается.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
49
Благодарностей
8
Баллы
8
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Как шаблон направить на Capmonster cloud, если в примере указан сервис Rucaptcha для разгадки. Шаблон закрыт.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Шаблон закрыт.
Посмотрите примеры. Нужно передавать переменные через "проект в проекте".
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
49
Благодарностей
8
Баллы
8
Не знал даже что можно сопоставлять переменные, никогда не пользовался, сейчас вроде разобрался, отправляет на капмонстер клауд, разгадывает, но выдаёт ошибку в самом конце, что нет поля куда вводить ответ, как это поле вызвать? НаCloudflare я в конце использовал скрипт ваш и произошёл автосабмит несмотря на ошибку, на других сайтах как это поле вызввать для ввода ответа ? Извините что я такой нуб )
 

serj76ru

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
А можете добавить поддержку капчагуру?
Если вы разработчик и вашему софту требуется решать капчи, вы с легкость сможете зарабатывать пожизненно 1% со всех участников нашего сервиса которые используют ваш софт
Не интересные условия :-)
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
647
Благодарностей
454
Баллы
63
Нужна помощь по настройке автосабмита под мой сайт.
Lord_Alfred отпишите в лс, договоримся на платной основе.
У вас закрыта личка и контактов я не нашел.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Регистрация
09.03.2021
Сообщения
6
Благодарностей
9
Баллы
3
Подпишусь под темой. CloudFlare действительно проблемно как-то решает.
Мое решение на "кубиках" отрабатывает нормально таким JS кодом:
JavaScript:
document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = '{-Variable.resp_hc-}';
document.getElementById("challenge-form").submit();
 

dobrohod

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
43
Благодарностей
5
Баллы
8
Перестал гадать через клауд.
Висит на кубике гнизера вечно, уходит только по таймауту.
По запросам смотришь, запрос уходит правильный, возвращается с ответом OK|1924221183, но сл. запросом с получением ответа возвращается ответ CAPCHA_NOT_READY
Может что то изменилось в API клауда?
 

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
542
Баллы
93

dobrohod

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
43
Благодарностей
5
Баллы
8
вроде как это говорит о том, что каптча еще не разгадана
посылай запрос через каждые 5 сек
Гнизер их сам шлёт через каждые 5 сек и в течении 10 мин такой ответ.

Сейчас возобновилось, второе утро так.

Вот опять повисло))
Может из-за этого.
Нагрузка на сервера с рекапчей Высокая
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 856
Баллы
113
Надо писать разработчикам капмонстр клауда, вряд ли они тут читают топик
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Блин, решением из старт поста капча решается но галочка не ставиться, и появляются картинки. Кто сможет помочь поставить галочку на сайте aviso.bz?
 

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
hCaptchaGnizer - шаблон для распознавания hCaptcha через капча-сервисы
hCaptchaGnizer (хуяпчагнайзер)

Недавно этот тип капчи появился на CloudFlare (я писал об этом в блоге), а это заставляет задуматься над тем, что в будущем и другие крупные сервисы могут использовать данную капчу. Поэтому нужно действовать на опережение и уже сейчас иметь шаблон для решения хуяпчи. Поэтому я решил взять зарекомендовавший себя ReCaptchaGnizer и немного прокачать его ;-)

Всё та же многолетняя стабильность рекапчагнайзера и удобство по его использованию (воткнул на страницу "проект в проекте" и всё), плюс немного полезных фишек: улучшена многопоточная работа; получение ID капчи; способ блокировать подгрузку капчи, чтобы автосабмит был не нужен; а также мелкие исправления в коде.


Как протестировать работу через Браузер?
  1. Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_Browser.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).

Как протестировать работу в режиме GET/POST?
  1. Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
PS: Активация режима Get/Post производится с помощью переменной "IN_is_getpost": в неё нужно передать любое значение (например, yes).

Как использовать в своих шаблонах?
  1. Прописать API-ключ к RuCaptcha в настройках ZP/PM или добавить его в файл Key_RuCaptcha.txt рядом с шаблоном hCaptchaGnizer.xmlz.
  2. Добавить в свой шаблон кубик "Проект в проекте" и выбрать в нём hCaptchaGnizer.xmlz.
  3. Сделать сабмит (отправку) формы где находится hCaptcha самостоятельно: сделать клик на кнопку или выполнить нужный js-код для сабмита (вам нужно будет самостоятельно разобраться как это делать). В случае если у вас решение через GET/POST, то сделать по аналогии с тестовым шаблоном (см. выше).
Описание переменных
  • IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
  • OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
  • OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
  • OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
  • IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
  • IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
  • IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
  • IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
  • IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
  • IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
  • IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
  • IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
  • IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
  • IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.


Ошибка неактивного оборудования: Что-то пошло не так... / Ошибка ProjectInProject
"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".

Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.

Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.

Обход капчи на CloudFlare (ошибка "Incorrect. Please try again.")
После выполнения шаблона hCaptchaGnizer - нужно запустить следующий JavaScript (добавить кубик "Свой JavaScript-код"):
JavaScript:
document.getElementById("challenge-form").submit();
Очень важно поставить "Выполнять: на текущей странице" как это показано на скрине:


После этого через несколько секунд произойдёт редирект на нужную страницу.
Нажимать кнопку сабмита в этом случае - не нужно!



История версий
v1.2 [20.12.2020]:
- Добавлена поддержка решения хуяпчи через CapMonster Cloud
- исправлен тестовый шаблон для GET/POST режима

v1.1 [16.11.2020] - конвертация в *.zp (формат ZennoPoster v7)

v1.0b [05.04.2020] - первый релиз


Скачать hCaptchaGnizer (ZP v5/v7): https://yadi.sk/d/qm9qjWrEOEqihg
Привет, за прогу спасибо, помоги плиз!
Сейчас твоя прога почему то не работает открываю через свой проект тестовую hcaptcha и все шикарно, в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
74888
 
Последнее редактирование:

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
По какой-то причине сайт не подхватывает токен из формы, куда мы его подставляем. Из-за этого запрос отправляется с пустым значением:
75254


Поэтому необходимо действовать немного иначе: https://zennolab.com/discussion/threads/cloudframe-hcaptcha.90904/post-608744
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Последнее редактирование:

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)