IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.
там есть переменные, вот через них передавайте прокси, если надо
но у вас вероятно проблема как у многих, что надо отправить событие, а какое событие никто не знает и этот плагин в этом не поможет
то есть если вы пробовали руками подставили ответ в нужные поля и ничего, значит и плагин этот не поможет. опять же потому что надо событие отправить, а какое - это вопрос. надо искать кто сможет разобраться и найти это событие. но что-то толи там так все сложно толи что, никто не знает.
я как то с таким столкнулся и десяток топовых кто предоставляет услуги по разработке шаблонов не справились, а точнее даже пробовать найти решение не стали.
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Проблема в новой версии точно есть. Но решается, если поставить необязательное, то ошибка проигнорируется и ответ на самом деле примется.
Ну или я плохо тестил. на сайте неймчипа попробуйте проверить, я там эту ловил и решал ошибку, что не нашел куда ответ ввести, путем включения "необязательное", ну и конечно выполняя JS отправки указанный в стартпосте.
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить. Я думаю многие и рады бы через капмонстер клауд разгадывать ее, но не могут понять как его использовать. Или добавьте уже кубик в зенку Hcaptchа, она уже по популярности как Рекапча, а столько танцев с бубном надо произвести
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Как шаблон направить на Capmonster cloud, если в примере указан сервис Rucaptcha для разгадки. Шаблон закрыт.
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Шаблон закрыт.
Не знал даже что можно сопоставлять переменные, никогда не пользовался, сейчас вроде разобрался, отправляет на капмонстер клауд, разгадывает, но выдаёт ошибку в самом конце, что нет поля куда вводить ответ, как это поле вызвать? НаCloudflare я в конце использовал скрипт ваш и произошёл автосабмит несмотря на ошибку, на других сайтах как это поле вызввать для ввода ответа ? Извините что я такой нуб )
Если вы разработчик и вашему софту требуется решать капчи, вы с легкость сможете зарабатывать пожизненно 1% со всех участников нашего сервиса которые используют ваш софт
Нужна помощь по настройке автосабмита под мой сайт. Lord_Alfred отпишите в лс, договоримся на платной основе.
У вас закрыта личка и контактов я не нашел.
Перестал гадать через клауд.
Висит на кубике гнизера вечно, уходит только по таймауту.
По запросам смотришь, запрос уходит правильный, возвращается с ответом OK|1924221183, но сл. запросом с получением ответа возвращается ответ CAPCHA_NOT_READY
Может что то изменилось в API клауда?
hCaptchaGnizer - шаблон для распознавания hCaptcha через капча-сервисы
Недавно этот тип капчи появился на CloudFlare (я писал об этом в блоге), а это заставляет задуматься над тем, что в будущем и другие крупные сервисы могут использовать данную капчу. Поэтому нужно действовать на опережение и уже сейчас иметь шаблон для решения хуяпчи. Поэтому я решил взять зарекомендовавший себя ReCaptchaGnizer и немного прокачать его
Всё та же многолетняя стабильность рекапчагнайзера и удобство по его использованию (воткнул на страницу "проект в проекте" и всё), плюс немного полезных фишек: улучшена многопоточная работа; получение ID капчи; способ блокировать подгрузку капчи, чтобы автосабмит был не нужен; а также мелкие исправления в коде.
Как протестировать работу через Браузер?
Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_Browser.xmlz".
Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
Как протестировать работу в режиме GET/POST?
Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz".
Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
PS: Активация режима Get/Post производится с помощью переменной "IN_is_getpost": в неё нужно передать любое значение (например, yes).
Как использовать в своих шаблонах?
Прописать API-ключ к RuCaptcha в настройках ZP/PM или добавить его в файл Key_RuCaptcha.txt рядом с шаблоном hCaptchaGnizer.xmlz.
Добавить в свой шаблон кубик "Проект в проекте" и выбрать в нём hCaptchaGnizer.xmlz.
Сделать сабмит (отправку) формы где находится hCaptcha самостоятельно: сделать клик на кнопку или выполнить нужный js-код для сабмита (вам нужно будет самостоятельно разобраться как это делать). В случае если у вас решение через GET/POST, то сделать по аналогии с тестовым шаблоном (см. выше).
Описание переменных
IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.
Ошибка неактивного оборудования: Что-то пошло не так... / Ошибка ProjectInProject
"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".
Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.
Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.
Обход капчи на CloudFlare (ошибка "Incorrect. Please try again.")
После выполнения шаблона hCaptchaGnizer - нужно запустить следующий JavaScript (добавить кубик "Свой JavaScript-код"):
Привет, за прогу спасибо, помоги плиз!
Сейчас твоя прога почему то не работает открываю через свой проект тестовую hcaptcha и все шикарно, в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету