✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

MaxLucky

Client
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
165
Благодарностей
13
Баллы
18
Подскажите пожалуйста. Нужно решать Hcaptcha на сервисе https://gleam.io/

Получаю ошибку:
Подпроект hCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: hCaptchaGnizer. [hCaptchaGnizer]: Некуда вводить ответ на странице (почему-то отсутствует поле 'g-recaptcha-response')!

В какую сторону копать и как можно это решить?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Я наверное отстал от современных капчь. Запускаю, запросы в сервис идут, ответ приходит, но капча не решаться, висела как и висит. Броузерный режим.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Для invisible данное решение походит или я что-то не так делаю?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Для invisible данное решение походит или я что-то не так делаю?
Если стандартный не работает, то можно поискать в разделе предложений работы, там есть готовые решения
 
  • Спасибо
Реакции: one

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113
Нет, гадать гадает, запросы в сервис шлет а вот картинки и кнопку на капче не нажимает.
ну значит не воркает. хотел демку у меня взять недавно... кажется самое время ;-)
 
  • Спасибо
Реакции: one

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113

alexzver

Client
Регистрация
28.12.2015
Сообщения
58
Благодарностей
10
Баллы
8
Здравствуйте!
Запускаю тестовый проект и в логе вижу такую ошибку. Подскажите пожалуйста как исправить?



90361
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Запускаю тестовый проект и в логе вижу такую ошибку. Подскажите пожалуйста как исправить?
что можно исправить в закрытом проекте ? ничего.
Можно использовать get/post режим, после которого ключ возвращается в переменную и можно его самостоятельно вставить в нужную форму. В архиве есть пример с тестовым шаблоном, где максимально всё задокументировано с примером.
 

alexzver

Client
Регистрация
28.12.2015
Сообщения
58
Благодарностей
10
Баллы
8
Можно использовать get/post режим, после которого ключ возвращается в переменную и можно его самостоятельно вставить в нужную форму. В архиве есть пример с тестовым шаблоном, где максимально всё задокументировано с примером.
Спасибо. Буду пробовать.
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
у меня на версии 5.29.1 - не работает, пишет - Этот шаблон может работать на версии ZennoPoster 7.2.1.1 и выше.
 

zxz27

Client
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8
@Lord_Alfred привет. Добавил в свой проект распознавание через веб. в ПМ все работает, в постере не компилируется проект. ошибки на скринах. зенка 7.3.1.1, постер активирован на этом компе. Можно как то починить?
 
Последнее редактирование:

zxz27

Client
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8
да
 

zxz27

Client
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8
все, разобрался. в одном кубике с кодом затер код...
 

Chick80

Client
Регистрация
04.12.2014
Сообщения
298
Благодарностей
82
Баллы
28
Тестовые проекты, которые приложены в архиве - в постере запускаются?
Здравствуйте.
А если в постере вот такие логи, что это означает?

00:07:33 Первичная компиляция проекта перед первым запуском
00:07:45 Подпроект hCaptchaGnizer. Этот шаблон может работать на версии ZennoPoster 7.2.1.1 и выше.
00:07:45 Подпроект hCaptchaGnizer. Выполнение логического оператора If Результат:
00:07:45 Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке
00:07:45 Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе
00:07:45 ZennoPoster Не удалось выполнить проект D:\aparser\captcha\test_project_Browser.xmlz

Версия 5.30.0, версия гнайзера 1.3
 

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
333
Благодарностей
151
Баллы
43
В zennodroid не вариант вставить? Пишет что версия не подходит(
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)