[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
К чему эти вопросы?
Сори, это вопрос не на Ваше сообщение, а на это:
Вот лог, https://c2n.me/3T6gYhO все корректно отрабатывает, но картиночки он не жмет (я полгода назад пробовал подобное но на другом сайте, все работало)..
 
  • Спасибо
Реакции: JesterSoft

el.gusenica

Новичок
Регистрация
16.11.2017
Сообщения
8
Благодарностей
5
Баллы
3
Решение нашел) Просто удалил этот шаблон и установил стандартный кубик зеннопостера recaptcha2 - все заработало с 1 раза.
 

JesterSoft

Client
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3

el.gusenica

Новичок
Регистрация
16.11.2017
Сообщения
8
Благодарностей
5
Баллы
3

вот так. просто вставил кубик и выбрал параметры. Кубик автоматом находит на странице капчу и разгадывает ее.
 
  • Спасибо
Реакции: JesterSoft

JesterSoft

Client
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3

el.gusenica

Новичок
Регистрация
16.11.2017
Сообщения
8
Благодарностей
5
Баллы
3
Этот кубик разагдывает и отправляет сразу ответ (там галочка автосабмит).
Я уже этот кубик на двух сайтах испробовал, отлично работает и с невидимой рекапчей.
 
  • Спасибо
Реакции: iBotovod и JesterSoft

Vass

Client
Регистрация
03.02.2014
Сообщения
79
Благодарностей
10
Баллы
8
Подскажите как правильно подключить CP2 ? включил выдает
Подпроект ReCaptchaGnizer_2.1a. Выполнение действия CSharp OwnCode [ReCaptchaGnizer]: При загрузке возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'У вас включена эмуляция RuCaptcha в CapMonster или другом подобном софте? Если нет, то это ошибка БД в RuCaptcha.'
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Подскажите как правильно подключить CP2 ? включил выдает
Подпроект ReCaptchaGnizer_2.1a. Выполнение действия CSharp OwnCode [ReCaptchaGnizer]: При загрузке возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'У вас включена эмуляция RuCaptcha в CapMonster или другом подобном софте? Если нет, то это ошибка БД в RuCaptcha.'
Ответ прост - этот шаблон не предназначен для работы с капмонстром.
 

besenok

Новичок
Регистрация
04.04.2018
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
А вот кто-то обещался подправить свой шаблончик под новую рукапчу с кранами)) можно поинтересоваться когда будит?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
А вот кто-то обещался подправить свой шаблончик под новую рукапчу с кранами)) можно поинтересоваться когда будит?
Так никто не отписался что нужно) Если нужно - не долго поменять там пару строчек, да выдавать такой шаблон по запросу в личку :-)
 

besenok

Новичок
Регистрация
04.04.2018
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
Было бы шикарно. Можно и не в личку, а просто как в ваших первых шаблонах, отдельным шаблончиком
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Было бы шикарно. Можно и не в личку, а просто как в ваших первых шаблонах, отдельным шаблончиком
Мысль отличная, так и сделал :-)

Новая версия ReCaptchaGnizer v2.1b

  1. исправлен старый редкий баг с некорректным индексом при решении через антикапчу
  2. увеличено количество попыток получить ответ IN_attempts до 250
  3. добавлена версия рекапчагнайзера для кранов: ReCaptchaGnizer_discount.xmlz ( https://rucaptcha.com/blog/for_webmaster/discount_recaptcha_bitcoin_cran )
  4. автосабмит активируется на всех вкладках, если он был запущен
  5. теперь минимальная версия ZP для автосабмита: 5.11.0.0

Скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/UBqQ0eC03U76m4

PS: пока что в первый пост ссылку не ставлю, так как бета - хоть и немного изменено, но вдруг что-то отвалится. Поэтому как пройдет неделька-другая (а может и больше) - поменяю и там.
 

besenok

Новичок
Регистрация
04.04.2018
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
сразу лайк в репу)) спасибо. сейчас затестим
 

besenok

Новичок
Регистрация
04.04.2018
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
работает, супер, пока без глюков, денек потестю отпишусь.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
работает, супер, пока без глюков, денек потестю отпишусь.
По большому счету там ничего и не менялось, только домен из важного сменил на нужный - поэтому вряд ли глюки будут. А вот с автосабмитом - могут быть)) Но надеюсь, что всё ок будет
 

aez

Client
Регистрация
23.12.2015
Сообщения
35
Благодарностей
-1
Баллы
8
По большому счету там ничего и не менялось, только домен из важного сменил на нужный - поэтому вряд ли глюки будут. А вот с автосабмитом - могут быть)) Но надеюсь, что всё ок будет
Подскажите. У вас такого решения на пост гет для капмонстра случайно нет?)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Можете подсказать? второй день бьюсь с капчей, которая находится в js.
Изначально пробовал отправлять ее на рукапчу, потом делать видимым текстбокс и туда вписывать значение, но это не помогло.
Потом сделал кнопку активной, убрал disabled, и поменял класс, она стала активной, но при ее нажатии ничего не происходит.
После чего отсниффал запросы, и увидел, что при успешном решении капчи отправляется пост запрос с данными, но откуда берутся
эти данные я понять не смог(смотрел по гет запросам сайта, но данных нужных так и не нашел). Знаю, что после решения капчи меняется класс кнопки, убирается дисейблед у кнопки, а так же меняются данные в самом блоке капчи, но что именно я понять не смог(
Подскажите пожалуйста, как быть? Вот сам сайт:
https://wildspark.me/
 

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Javascript отключал, без него сайт просто не работает(
 

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Javascript отключал, без него сайт просто не работает(
reCaptchaOnloadCallback - вот такой скрипт используется, это еще одна зацепка. Как я понял, как все поля заполнены и решена капча что-то срабатывает на сайте, и возможно эта самая коллбек функция, но как все на автомате сделать, я таки не понял((((
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Большое спасибо, Альфред!
Как классно, что есть такие люди :ay:
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Можете подсказать? второй день бьюсь с капчей, которая находится в js.
Через зенку решаете то вообще? Рекапчагнайзер пробовали с автосабмитом и отключением disabled для кнопки?
 

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Через зенку решаете то вообще? Рекапчагнайзер пробовали с автосабмитом и отключением disabled для кнопки?
конечно через зенку) Нет, пробовал просто решать через зенку с автосабмитом, но он не находил сайткей. Если же писал сайтюрл и сайткей, то просто писал еррор при решении капчи. Сейчас еще раз попробую, чтобы посмотреть, какие имеено ошибки вылазят, если использовать стандартные средства зеннопостера
 

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Через зенку решаете то вообще? Рекапчагнайзер пробовали с автосабмитом и отключением disabled для кнопки?
Да, при использовании стандартных методов выдаются ошибки:
1. С автосабмитом он просто не находит sitekey
2. При использовании второго способа, он как обычно возвращает ответ от рукапчи, который по идее надо вписывать, но автосабмита не происходит(
P.S. Вот сейчас думаю как то прикрутить ваши кубики с автосабмитом, но пока что не совсем представляю как именно
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
P.S. Вот сейчас думаю как то прикрутить ваши кубики с автосабмитом, но пока что не совсем представляю как именно
Посмотрите тестовые шаблоны, что идут в комплекте
 

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Можно, на первой странице описано как
Сейчас попробовал. Единственная ошибка: -
Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке...
Проверил, действительно. поле с другим именем - g-recaptcha-response-1.
Это как то можно исправить или допилить?
 

fortune76

Client
Регистрация
15.06.2011
Сообщения
39
Благодарностей
2
Баллы
8
Yes, using standard methods produces errors:
1. autosubmit he just can not find sitekey
2. When using the second method, it normally returns a response from rukapchi that theoretically necessary to enter but does not occur autosubmit (
PS Now I think as it to tie your cubes autosubmit, but yet not quite imagine how [/ QUOTE]


I have the same problem, do you find any solution yet?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Сейчас попробовал. Единственная ошибка: -
Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке...
Проверил, действительно. поле с другим именем - g-recaptcha-response-1.
Это как то можно исправить или допилить?
Такое обычно возникает когда на странице две рекапчи, решается поиском отдельной страницы где будет одна рекапча.
Или они через js меняют имя поля (вроде это возможно) - тогда тоже можно через changeResponse метод поменять на нужное предварительно
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)