[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

chtozor

Client
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Такое обычно возникает когда на странице две рекапчи, решается поиском отдельной страницы где будет одна рекапча.
Или они через js меняют имя поля (вроде это возможно) - тогда тоже можно через changeResponse метод поменять на нужное предварительно
Спасибо за советы! Все получилось, используя ваш кубик с автосабмитом. Правда немного пришлось повозиться
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

noname007

Пользователь
Регистрация
19.04.2018
Сообщения
42
Благодарностей
2
Баллы
8
Такое обычно возникает когда на странице две рекапчи, решается поиском отдельной страницы где будет одна рекапча.
Или они через js меняют имя поля (вроде это возможно) - тогда тоже можно через changeResponse метод поменять на нужное предварительно
Thank you for great tool.

I have a problem with site : https://ethos.io/universal-wallet/
when I running my project with Invisible captcha. It doesnot have "Recaptcha response Field"

test_project_invisible


My project:


Log:




Please help me, How to fix it.
Thank you so much.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
@noname007 , Hi!

You need to change manually regexp patterns in C# action for find and replace invisible recaptcha in this test template. See action with comment "Удаляем invisible recaptcha"
 
  • Спасибо
Реакции: noname007

MaxLucky

Client
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
165
Благодарностей
13
Баллы
18
Здравствуйте, до определенного момента всё было отлично, и рекапча распознавалась на ура. Теперь же вдруг появилась ошибка:
Выполнение действия CSharp OwnCode [ReCaptchaGnizer]: Три метода спарсить sitekey обернулись крахом!

Как можно решить данную проблему? Может быть подставить в переменную in_sitekey сайткей, и тогда вопрос, как можно его получить? Подскажите пожалуйста
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

MaxLucky

Client
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
165
Благодарностей
13
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Для рекапчагнайзера это не поможет вроде как)

Как можно решить данную проблему? Может быть подставить в переменную in_sitekey сайткей, и тогда вопрос, как можно его получить? Подскажите пожалуйста
Искать сайткей вручную и передавать его в проект через переменную. Может быть что-то в рекапче что-то поменялось, надо смотреть.
Скинь мне сайт в личку, посмотрю что там поменялось.
 

noname007

Пользователь
Регистрация
19.04.2018
Сообщения
42
Благодарностей
2
Баллы
8
@noname007 , Hi!

You need to change manually regexp patterns in C# action for find and replace invisible recaptcha in this test template. See action with comment "Удаляем invisible recaptcha"
Sorry for borther you again.
I have check "Удаляем invisible recaptcha". But my site is InsideReCaptcha
It don't have this code:
Код:
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async="" defer=""></script>

This is my site code:

I have tested change regex, but not working.


Please help me out.
Thank you so much
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Рекапча поменяла у себя один из урлов, из которых парсился sitekey, поэтому я сделал апдейт и добавил вкусняшку )

Новая версия ReCaptchaGnizer v2.2b
  1. исправлен второй способ парсинга sitekey (т.к. рекапча поменяла урл, который парсился)
    Который приводил к ошибке:
    Выполнение действия CSharp OwnCode [ReCaptchaGnizer]: Три метода спарсить sitekey обернулись крахом!
  2. добавлен четвертый способ парсинга sitekey
  3. добавлена ещё одна реализация автосабмита (ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2.xmlz)
  4. дополнен тестовый шаблон для автосабмита (test_project_autosubmit.xmlz)
Про использование новой версии автосабмита написано в тестовом шаблоне, но повторю и тут:
Если первая версия автосабмита не помогла - пробуем вторую!

НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЖАТЬ ИХ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Нужно перезапускать шаблон "с начала", чтоб не было глюков!

Скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/y1hTlF4E3Vh4vU

PS: информация по предыдущей версии: http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-38#post-355744
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Sorry for borther you again.
I have check "Удаляем invisible recaptcha". But my site is InsideReCaptcha
Sorry. I dont understand you. This page not contains any recaptcha (like this: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_simple.php?level=low or this: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_nosubmit.php?level=low or this for invisible: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/invisible.php?level=low).

I said about edit manually patterns for source of page, not DOM-model (you showed DOM-model of page).
 
  • Спасибо
Реакции: noname007

noname007

Пользователь
Регистрация
19.04.2018
Сообщения
42
Благодарностей
2
Баллы
8
Sorry. I dont understand you. This page not contains any recaptcha (like this: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_simple.php?level=low or this: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_nosubmit.php?level=low or this for invisible: http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/invisible.php?level=low).


I said about edit manually patterns for source of page, not DOM-model (you showed DOM-model of page).
I don't found "https://www.google.com/recaptcha/api.js" in my site to regexp patterns . both source of page and DOM-model . So I gave up.
Thank you for your time. :-)

 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
I don't found "https://www.google.com/recaptcha/api.js" in my site to regexp patterns . both source of page and DOM-model . So I gave up.
Yes, because recaptcha load from *.js script in this site. I checked site and you need find script, who "create" or "load" recaptcha in page. Try find them in http-sniffer (Charles, Wireshark or other) by words: "recaptcha/api", "recaptcha/" and sitekey "6LfHrSkUAAAAAPnKk5cT6JuKlKPzbwyTYuO8--Vr". And remove recaptcha loading by "ChangeResponse" method plus add empty textarea/input field in your registration form for set response with token from rucaptcha/2captcha/anti-captcha (as in example).
 
  • Спасибо
Реакции: noname007

datway1337

Пользователь
Регистрация
10.04.2018
Сообщения
74
Благодарностей
3
Баллы
8
есть ли другой вариант разгадывать капчи, не через этот проект?
нет возможности сейчас на активном оборудовании разгадывать, нет прав доступа к проекту.
возможно есть еще варианты, желательно через anti captcha.
буду рад за помощь.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 100
Благодарностей
649
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: doc

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
75
Благодарностей
26
Баллы
18
Всем привет, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема,
решаю на странице рекаптчу через модуль рекаптчагейнзер, потом нажимаю "отправить", и он просто сбрасывает страницу, если руками вводить рекаптчу, то все нормально проходит, не знаете что может быть?
 

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
75
Благодарностей
26
Баллы
18
если руками решать и отправлять, то отправляется пост запрос с данными
g-recaptcha-response=03ACgFB9tFc5agnKuJ-YCrePt4kMkd8-mAn1Y9K6HprBcxHZKm9iErhxb8xmsMjrwvWorMQ3KniosqG3wtFCeMlPSZtL_Vn7wu69XbX37X-5VKn66yUrnziaPlRdY4iLscuD-Tr5Pc2ZilABPcyjqcVNqxSYyvSUp_ZHELMPAKplBZcfk69BTBZetdNPh7UlNQ1DjWad3AHFUi2gnQP4ji7-nISX6kyZtjW1eM7hdJWp6Jq5Wea8RqvNGUhD45Y30x8Mkeity5JPKFRda-KbS6yzATSHqnFCa2LrJiyO6bcz1-tkSdcqPTpbJ2DNprvXODVlbltjT0uiv4cZpQ0P7X_an7-aAOtYeXL0e5kbYsspKoXWyx52AZZw9j-5kXRUQsSMcGqGjsdz_Xd-et3GZzKTxu_gl4o5Y3uEb6dFt2ilTG-MV2vvfdvS2SOASZy028qeTdLlpy3fCbFKS59SalOV4oBTy6DOopyg&g_oauth=%7B%22g_email%22%3A%22panshita200%40gmail.com%22%2C%22g_new_user%22%3Atrue%2C%22register%22%3A%22g-user%22%7D&g_captcha=validate


а если через кубик решать, то выходит пост запрос с такими данными
g-recaptcha-response=&g_oauth=%7B%22g_email%22%3A%22zenibosoya%40gmail.com%22%2C%22g_new_user%22%3Atrue%2C%22register%22%3A%22g-user%22%7D&g_captcha=validate
 

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
75
Благодарностей
26
Баллы
18
Решил. есть два поля для ввода решения ответа
g-recaptcha-response-1
и
g-recaptcha-response
и нужно сразу оба заполнять, только тогда пройдет верификация
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
у кого такое же?
ошибка [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'Капчу не смогли разгадать 3 разных работника. Списанные средства за это изображение возвращаются обратно на баланс'
Парсит sitekey он правильно
отправка на рукапчу идет правильно

Как решить? Сервис - аол. При проверке с test_project.xmlz разгадывается нормально имеется ввиду , с того же прокси если выполнять полностью этот проект например. Теже действия но на аоле уже не работают.
 
Последнее редактирование:

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
антикаптча кстати выдает, что неверный сайткей... соотвественно не разгадывает.
 

noname007

Пользователь
Регистрация
19.04.2018
Сообщения
42
Благодарностей
2
Баллы
8
Если у кого-то вдруг возникнет проблема, что рекапчагнайзер будет валится по ошибке с сообщением как было у @fortune76:


То нужно добавить C# кубик со следующим содержимым:
C#:
instance.SetBrowserPreference("security.csp.enable", false);
Большое спасибо @darkdiver, что подсказал это решение :-)

Вся суть в том, что сайт отправляет заголовок "X-Content-Security-Policy", который блокирует выполнение js-функции eval из ненадежных источников, а вышеприведенный код отключает проверку на это и всё начнет работать :-)
work like a charm.
Thank you from bottom my heart.
 

ammagama

Client
Регистрация
25.09.2009
Сообщения
78
Благодарностей
10
Баллы
8
Доделывал сегодня шаблоны в ProjectMaker с использованием этих решений рекапчи. А они перестали работать. Вчера работали, сегодня нет. Оказалась причина простая. Ведущую машину переключил вчера и она шурует. А рекапча чтобы исполнялась в ProjectMaker, должен быть запущен на активном оборудовании.
 

squall1988

Client
Регистрация
02.04.2014
Сообщения
24
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет грибникам , спасибо за рабочую и эффективную возможность разгадывания капчи, появилось 3 вопроса
1) Можно ли уменьшить как-то количество попыток разгадывания с 250, так как гадается 8-10 минут 1 капча иногда;
2) Есть ли возможность работы разгадывателя на неактивированной машине через PM в однопоток
3)И вытекающий из этого вопрос как сделать autosubmit на основе вашего или самостоятельно, допустим если гадаешь, через стандартный экшн zenno sitekey, ответ возвращается ты его вбиваешь и ничего не происходит, да и если
autosubmit запускать и в ручную вставлять код все равно выходит тоже самое ... спасибо
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
1) Можно ли уменьшить как-то количество попыток разгадывания с 250, так как гадается 8-10 минут 1 капча иногда;
К сожалению, никак. Это на рукапче/антикапче нагрузка такая что долго гадает

2) Есть ли возможность работы разгадывателя на неактивированной машине через PM в однопоток
К сожалению, никак

3)И вытекающий из этого вопрос как сделать autosubmit на основе вашего или самостоятельно, допустим если гадаешь, через стандартный экшн zenno sitekey, ответ возвращается ты его вбиваешь и ничего не происходит, да и если
К сожалению, никак
 

Sunrider

Client
Регистрация
07.11.2015
Сообщения
234
Благодарностей
20
Баллы
18
Доброго времени. Зенка версии 5.10.4.1. У меня при попытке выполнить "Проект в проекте" шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" завершается с ошибкой. В логе пишет ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Как можно исправить подскажите пожалуйста.
upload_2018-6-13_16-56-23.png
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 162
Благодарностей
2 161
Баллы
113
Доброго времени. Зенка версии 5.10.4.1. У меня при попытке выполнить "Проект в проекте" шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" завершается с ошибкой. В логе пишет ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Как можно исправить подскажите пожалуйста.
Посмотреть вложение 30317
я же вам указал что версию надо новее. зачем засорять топик, если вы даже третью строку стартпоста не соизволили прочитать?
 

Sunrider

Client
Регистрация
07.11.2015
Сообщения
234
Благодарностей
20
Баллы
18

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 162
Благодарностей
2 161
Баллы
113
Версия 5.10 вроде как более поздняя чем 5.9 указанная в старт посте, в третьей строке. Или у вас @orka13 по другому?
Не заметил там маленькой строки, получается что я говорил о четвертой строке. У вас же на скрине ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz, о его требованиях там написано.
 

Sunrider

Client
Регистрация
07.11.2015
Сообщения
234
Благодарностей
20
Баллы
18
Не заметил там маленькой строки, получается что я говорил о четвертой строке. У вас же на скрине ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz, о его требованиях там написано.
Пробовал все варианты. И в том числе ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz. Ответ в логе точно такой же как и при обработке ReCaptchaGnizer.xmlz. А именно "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Пробовал все варианты. И в том числе ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz. Ответ в логе точно такой же как и при обработке ReCaptchaGnizer.xmlz. А именно "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".
Посмотрете первый пост и абзац о неактивном оборудовании
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

Sunrider

Client
Регистрация
07.11.2015
Сообщения
234
Благодарностей
20
Баллы
18
Посмотрете первый пост и абзац о неактивном оборудовании
Зенка у меня установлена на одном компе. На нем же шаблоны делаю и запускаю. Оборудование активно в кабинете.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)