Мои приключения продолжаются, это уже на новой версии)Скачайте "ReCaptchaGnizer v2.2b"
Пустой ответ пришёл. Такое бывает, когда hosts файл подменён и там остались записи от capmonster / (другой софт) или другого софта, эмулирующих рУкапчу.Мои приключения продолжаются, это уже на новой версии)
Посмотреть вложение 34852
А, я такое недавно видел, нужно хост файл почистить от мусора капмонстра?Пустой ответ пришёл. Такое бывает, когда hosts файл подменён и там остались записи от capmonster / (другой софт) или другого софта, эмулирующих рУкапчу.
Именно.А, я такое недавно видел, нужно хост файл почистить от мусора капмонстра?
Во, заработало, спасибо, ты сделал мой вечер)Именно.
Я на хроме пока что не тестировал, к сожалению - нет времени сейчас на этоЗдравствуйте, пробовал под хромом запустить, конкретно на авито тестировал, написал что все три способа взять sitekey обернулись провалом и завершило по ошибке, пробовал подсовывать sitekey взятый самостоятельно тоже не сработало. У всех нормально по хромом пашет кубик? Ну и за одно хочу поблагодарить Лорда Альфреда (жаль пока рублем не могу) за такую хорошую штуковину.
Скорее всего пытаетесь добавить кубик на неактивном оборудовании.Почему при добавлении кубика проект в проекте, у меня вылазит "ошибка загрузки проекта"? Может кто то помочь?)
<button type="submit" class="woocommerce-Button button" name="login" value="Войти">Войти</button>
<button type="submit" class="woocommerce-Button button" name="register" value="Регистрация">Регистрация</button>
Ну да. На этом компе у меня чисто Project Maker. А ZennoPoster на другом стоит. Жалко(Скорее всего пытаетесь добавить кубик на неактивном оборудовании.
Проверить можно запустив тестовые шаблоны, там в логе будет какая-то хрень написана (в первом посте подробнее), если действительно проблема с оборудованием
Да, рекапчагнайзер может решать только первую рекапчу (если их 2 и более на странице).Получается вторая форма не воспринимается вообще никак
увы, не знаю не могу.Если умеете в C# на хорошем уровне, то напишите в личку - скажу как быть (есть 2 варианта, но оба не очень простые)
Можно, нужно использовать c# метод "instance.ChangeResponse". В тестовом шаблоне с invisible рекапчей есть небольшой пример использования этого метода, но там тоже нужно понимать что и как вырезать.увы, не знаю не могу.
А нельзя вырезать(удалить) кусок кода с первой капчей с помощью c# ???
Несколько раз уже нужен был этот метод, но почему-то не получалось в документации найти.Можно, нужно использовать c# метод "instance.ChangeResponse"....
ChangeRequest: https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.23.0.0/webframe.html#topic227.htmlНесколько раз уже нужен был этот метод, но почему-то не получалось в документации найти.
Думаю, скоро точно понадобится.
Как минимум прочитать первый пост данной темы...Привет) как подключить autosabmit. При попытке поставить его через кубик капчи2, У меня на месте квадратика, где надо кликнуть выдается большой жирный крест) как это исправить можно?
Спасибо за ответ. Может я чего-то не вижу, но в какую переменную шаб складывает ответ распознавания рукапчи? Длинная строка
Переменные, возвращаемые шаблоном:OUT_recaptcha_response - необязательная переменная, но если вы сопоставили с ней свою переменную в блоке "Проект в проекте", то в неё будет записан результат решения рекапчи.
Вы это сообщение дольше писали, чем проверяли бы сами)))Скажите, в переменную IN_sitekey можно передать ключ гугла, мне в шаблоне надо это сделать? или ваш шаблон его уже берет с нудного сайта?, нужно только забрать ответ рукапчи из переменной?
Вы это сообщение дольше писали, чем проверяли бы сами)))
Передать сайткей в шаблон можно, по дефолту он сам его находит, ответ в переменную передаётся если она сопоставлена.