[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

PussyM

Client
Регистрация
08.04.2019
Сообщения
64
Благодарностей
19
Баллы
8
Дружище!!!! ОТ ДУШИ!!! Благодарю тебя!!!
 

Hustle

Client
Регистрация
06.09.2017
Сообщения
86
Благодарностей
2
Баллы
8
check test_project.xmlz template
PS: "project loading error" - its not bug, project is encrypted
Приветствую, я вам прежде не писал, так что пользуясь случаем - спасибо вам за эти шаблоны! =)
и есть вопрос, подскажите пожалуйста, может ли шаблон автосабмита работать на 52-й версии файерфокса? Просто у меня шаблон, в котором стоит шаблон автосабмита, может работать только на 52-й версии, а автосамбит, как я понял, работает на 45-й, из-за разных версий в одном шаблоне ведь могут быть проблемы с возросшим потреблением памяти?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Приветствую, я вам прежде не писал, так что пользуясь случаем - спасибо вам за эти шаблоны! =)
и есть вопрос, подскажите пожалуйста, может ли шаблон автосабмита работать на 52-й версии файерфокса? Просто у меня шаблон, в котором стоит шаблон автосабмита, может работать только на 52-й версии, а автосамбит, как я понял, работает на 45-й, из-за разных версий в одном шаблоне ведь могут быть проблемы с возросшим потреблением памяти?
Доброго времени!

Автосабмит будет работать и на 52 фф, и на 52х64, и на хроме. Проблем никаких не будет ни с памятью, ни с чем другим. А то уведомление, что может попадать в лог - лишь информационное всегда было и означало лишь то, что шаблон был сделан под старую версию (45 фф), при чём в этот момент 45 версия НЕ запускается, повторю что это просто уведомление в лог от ZP.
 
  • Спасибо
Реакции: Hustle

Hustle

Client
Регистрация
06.09.2017
Сообщения
86
Благодарностей
2
Баллы
8
Доброго времени!

Автосабмит будет работать и на 52 фф, и на 52х64, и на хроме. Проблем никаких не будет ни с памятью, ни с чем другим. А то уведомление, что может попадать в лог - лишь информационное всегда было и означало лишь то, что шаблон был сделан под старую версию (45 фф), при чём в этот момент 45 версия НЕ запускается, повторю что это просто уведомление в лог от ZP.
понял, спасибо) еще подскажите пожалуйста, из-за чего может возникать ошибка "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке" и что можно с этим сделать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
понял, спасибо) еще подскажите пожалуйста, из-за чего может возникать ошибка "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке" и что можно с этим сделать?
Оборудование активно? В первом посте есть несколько абзацев об этом.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Так никак и не исправить?
В первом посте же написано: нужно активировать оборудование.
Почему так и зачем - это уже вопрос к разработчикам, я тут никак не связан с этим.
 

Ivan_B_1

Client
Регистрация
12.07.2019
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
Через раз не находит g-recaptcha-response, вываливается с ошибкой. сайт - twitch.tv
Браузеры все пробовал, нет разницы, вываливается и все. Что можете посоветовать? Как руками сабмитить тоже не знаю, не могу найти кнопку сабмита.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Через раз не находит g-recaptcha-response, вываливается с ошибкой. сайт - twitch.tv
Браузеры все пробовал, нет разницы, вываливается и все. Что можете посоветовать? Как руками сабмитить тоже не знаю, не могу найти кнопку сабмита.
Так вы руками то в этот момент в мейкере в исходном коде гляньте есть ли рекапча. Зачастую или страница не прогрузилась (говно прокси) или её просто нету в этот раз (через раз вставляют её на сайте, если чувствуют что ты можешь быть ботом).
 

Ivan_B_1

Client
Регистрация
12.07.2019
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
Так вы руками то в этот момент в мейкере в исходном коде гляньте есть ли рекапча. Зачастую или страница не прогрузилась (говно прокси) или её просто нету в этот раз (через раз вставляют её на сайте, если чувствуют что ты можешь быть ботом).
рекапча там 100% при каждой регистрации. единственное, что прокси. сам блок рекапчи точно есть, уже не первый день смотрю на инстансы, как выполняются, только вот решил отписать
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
сам блок рекапчи точно есть, уже не первый день смотрю на инстансы, как выполняются, только вот решил отписать
Попробуйте сделать задержку перед запуском рекапчагайзера. Возможно рекапча/страница не успевает прогрузится, а в инстансе всё более-менее выглядит ))
 
  • Спасибо
Реакции: Ivan_B_1

asus123

Новичок
Регистрация
13.11.2011
Сообщения
22
Благодарностей
0
Баллы
1
Hello!

Thanks for sharing a nice template. But I got error while opening it: Project Loading Error. I know that the template is encrypted. So how do I use that template?

Thank you
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113

Ivan_B_1

Client
Регистрация
12.07.2019
Сообщения
65
Благодарностей
12
Баллы
8
Почему-то зависает проект в многопотоке (либо ждет чего-то, я не пойму), причем ранее такого не было. Рекапча тупит или рукапча?
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Спасибо за приблуду, в свое время очень помогла.., вот сейчас понадобилась, вылетает такая ошибка
http://joxi.ru/8AnjZynCz4knbA
ничего не менял, раньше работала как часы
Единично вылетело это? В интерфейсе антикапчи на сайте что-то отобразилось?
Это в тестовом шаблоне или в своем?
Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Единично вылетело это? В интерфейсе антикапчи на сайте что-то отобразилось?
Это в тестовом шаблоне или в своем?
Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)
Нет, конкретно ваш шаб, который раньше отрабатывал на ура.., поменять я в нем ничего не могу )), а инфы больше во общем и нет никакой..
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Единично вылетело это? В интерфейсе антикапчи на сайте что-то отобразилось?
Это в тестовом шаблоне или в своем?
Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)
просто работает пол секунды, и в логах , кроме стандартных операций (сайт кей и т.п.), вот эта ошибка
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Единично вылетело это? В интерфейсе антикапчи на сайте что-то отобразилось?
Это в тестовом шаблоне или в своем?
Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)
и капча в пм терь так отображается
http://joxi.ru/xAeVPaWCRKK8Kr
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
и капча в пм терь так отображается
http://joxi.ru/xAeVPaWCRKK8Kr
Ну вообще если что - я уже много раз говорил, что не нужно кликать на чекбокс, чтоб появились картинки. В этом шаблоне это не обязательно и скорее даже нежелательно.

Вначале проверьте не перехватывают ли у вас какие-нибудь программы получение отправку капчи в сервис. Может быть капмонстр или (другой софт) или что-то другое поменяло файл hosts?

Если ничего не поможет, то как я уже и говорил - лучше обратиться в поддержку антикапчи. Напишите им письмо, что выходит такая ошибка и спросите чтоб они посмотрели по логам с чем это связано. Ибо по статистике в самой антикапче я вижу что люди пользуются этим шаблоном, а значит всё окей (проблема единичная).
 
  • Спасибо
Реакции: Кирилл412

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Спасибо, будем разбираться
Ну вообще если что - я уже много раз говорил, что не нужно кликать на чекбокс, чтоб появились картинки. В этом шаблоне это не обязательно и скорее даже нежелательно.

Вначале проверьте не перехватывают ли у вас какие-нибудь программы получение отправку капчи в сервис. Может быть капмонстр или (другой софт) или что-то другое поменяло файл hosts?

Если ничего не поможет, то как я уже и говорил - лучше обратиться в поддержку антикапчи. Напишите им письмо, что выходит такая ошибка и спросите чтоб они посмотрели по логам с чем это связано. Ибо по статистике в самой антикапче я вижу что люди пользуются этим шаблоном, а значит всё окей (проблема единичная).
 

Timburwald

Новичок
Регистрация
20.07.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте. Через anti-captcha.com не разгадывает. Просто присылает "Ок", но на сам сервис капчи не приходят. В настройках убираю ключ RuCaptcha и оставляю anti-captcha.com. Когда добавляю ключ RuCaptcha, через него все разгадывает, а через anti-captcha.com отказывается. Непонятно, в чем проблема. Как не пытался разобраться, так и не понял.
 

Timburwald

Новичок
Регистрация
20.07.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
В вашем тестовом шаблоне выдает:
Ошибка!
Пустое значение поля 'g-recaptcha-response'
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Всё верно антикапча отвечает, что "Домен не соответствует sitekey".
Если быть внимательным, то на последнем клике по "Зарегистрироваться" - открывается iframe с урл: https://key.disney.ru/login
Но в адресной строке отображается первоначальный урл. Соответственно, нужно просто регистрироваться через тот поддомен и всё будет окей.

Даже можно просто пройти по тому адресу и зарегистрироваться, минуя первые клики.

В аттаче шаблон, который всё это делает.
Не подскажете, на фб вылезает капча, а гнайзер пишет http://joxi.ru/bmoja7XC3GQNnr
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
Не подскажете, на фб вылезает капча, а гнайзер пишет http://joxi.ru/bmoja7XC3GQNnr
Скорее всего проблема в том, что там рекапча лезет в ифрейме и у неё действительно другой домен. Посмотрите Dom-модель страницы, когда рекапча загрузится и найдите ифрейм, где она вставлена.
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Скорее всего проблема в том, что там рекапча лезет в ифрейме и у неё действительно другой домен. Посмотрите Dom-модель страницы, когда рекапча загрузится и найдите ифрейм, где она вставлена.
Мде..,это как? )
 

Кирилл412

Пользователь
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
146
Благодарностей
3
Баллы
18
Скорее всего проблема в том, что там рекапча лезет в ифрейме и у неё действительно другой домен. Посмотрите Dom-модель страницы, когда рекапча загрузится и найдите ифрейм, где она вставлена.
<div class="g-recaptcha" data-callback="successCallback" data-sitekey="6Lc9qjcUAAAAADTnJq5kJMjN9aD1lxpRLMnCS2TR" data-size="normal"><div style="width: 304px; height: 78px;"><div><iframe src="https://www.google.com/recaptcha/api2/anchor?ar=1&amp;k=6Lc9qjcUAAAAADTnJq5kJMjN9aD1lxpRLMnCS2TR&amp;co=aHR0cHM6Ly9mYnNieC5jb206NDQz&amp;hl=ru&amp;v=v1563777128698&amp;size=normal&amp;cb=21dc9c7ydnqz" role="presentation" name="a-tpnhybprk0f" scrolling="no" sandbox="allow-forms allow-popups allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation allow-modals allow-popups-to-escape-sandbox" frameborder="0" height="78" width="304"></iframe> тут?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 855
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Alex733

noname007

Пользователь
Регистрация
19.04.2018
Сообщения
42
Благодарностей
2
Баллы
8

narekkar

Client
Регистрация
18.08.2019
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 10, Пользователи: 0, Гости: 10)