- Благодарностей
- 3 867
- Баллы
- 113
В работе шаба по разгадыванию ничего не поменяется? Будет разгадывать так же эффективно как и раньше?
Внутри рУкапчи ничего не поменялось на сколько я знаю, так что с шаблоном всё ок Работает и будет работать ещё много лет, пока рЕкапча совсем не озвереет))В работе шаба по разгадыванию ничего не поменяется? Будет разгадывать так же эффективно как и раньше?
Гуд)Внутри рУкапчи ничего не поменялось на сколько я знаю, так что с шаблоном всё ок Работает и будет работать ещё много лет, пока рЕкапча совсем не озвереет))
PS: заметил, что с 15 февраля - больше людей стали использовать рУкапчу для решения. Видимо, это те, кто решал на CapMonster'е и вроде как там до конца так и не исправили всё
Любопытно. А можешь скинуть шаблон, в котором это воспроизводится (достаточно будет этого кубика без самого сайта, где гадаешь)? Я у себя проверю.При передаче через c# в mapvar(как в HELP-е зеннопостера показано) пишет IN_delay_ms отсутствует во вложенном проекте. При чем через кубик все ок. Как правильно передать?
Там может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.В данном случае нужно нажать ПРОДОЛЖИТЬ и после этого вылезает ReCaptha
Чем-то отличаетсяКстати а чем отличаетется Автособмит 1 и Автособмит 2
А что делать ? Может посоветуетеТам может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.
Чем-то отличается
PS: автосабмит нужно запускать самым первым кубиком в проекте, до загрузки страницы с рекапчей. Возможно из-за этого не работает
Так я и нажимаю продолжить, а Рекапча не решается, что бы упрастить решение этой задачи, прикладываю проектТам может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.
Никогда и не говорилось, что "эта штука" поможетПолучается эта штука не поможет в решении рекапчи для капмонстра?
Мне, к сожалению, некогда сейчас пошагово сидеть и разбираться в чужих проектах. Поищите выше предложения от других пользователей, кто сможет помочь за деньги.Так я и нажимаю продолжить, а Рекапча не решается, что бы упрастить решение этой задачи, прикладываю проект
всё верно)Насколько я могу понять, мне нужно инициализировать количество и передать в самом кубике запуска "гнайреза"
mapVars.Add(new Tuple<string, string>("myVarAttempts", "IN_Attempts"));
а это странно, но проверить сейчас не смогуно но клиенту на ZennoBox не приходит уведомление в лог что разгадывается каптча через прокси
На всякий случай - проверьте прокси на обычном ZP, может там формат у них неверный или что-то такое. Ну и попробуйте включить IN_debug, там больше инфы в логе окажетсяСпасибо за оперативный ответ, вот прилаживаю скрин в качестве пруфа
попробую включить дебаг, но в том, что неверные прокси - вряд ли, после установки и проверки прокси ваш кубик определяет прокси и тип прокси, далее независимо от регистра приводит к нужному значению и записывает в переменную, далее перед инициализацией "гнайзера" передает их, я это перепроверил первым же делом, проверим как с попытками будет, а то бывает 3-4 подряд неразгадывается.На всякий случай - проверьте прокси на обычном ZP, может там формат у них неверный или что-то такое. Ну и попробуйте включить IN_debug, там больше инфы в логе окажется
отпишитесь потом, пожалуйста, если решите проблему самостоятельнопопробую включить дебаг, но в том, что неверные прокси - вряд ли, после установки и проверки прокси ваш кубик определяет прокси и тип прокси, далее независимо от регистра приводит к нужному значению и записывает в переменную, далее перед инициализацией "гнайзера" передает их, я это перепроверил первым же делом, проверим как с попытками будет, а то бывает 3-4 подряд неразгадывается.
Решеноотпишитесь потом, пожалуйста, если решите проблему самостоятельно
К слову, только сейчас понял, что в rucaptcha так точно можно в интерфейсе посмотреть с какими прокси была отправлена рЕкапча для решения.При включенном IN_debug было увемдление о работе через прокси, без него - уведомления нет. Так же все решено с попытками.
я туда редко захожу, только баланс пополнить, смысл морочиться за неразгаданную каптчу по 16копеек - нет. Кстати, инфа о том, что описал я выше( касательно того что наличие работы через прокси и о передаче данных в переменную через кубик подключения "гнайзера") была бы кстати, сыкономила бы мне время на тесты. Может в FAQ добавить, для особо одаренных типа меня.К слову, только сейчас понял, что в rucaptcha так точно можно в интерфейсе посмотреть с какими прокси была отправлена рЕкапча для решения.
В первую очередь перечитать первый пост в теме, во вторую, запускать шаблон на активированном оборудовании и быть предельно внимательным...Что в таком случае делать?
Читал несколько раз, так и не нашел в чем дело, не сделаешь одолжение, указав в чем конкретно проблема? Буду тебе очень благодарен. Оборудование активировано(арендую программу)В первую очередь перечитать первый пост в теме, во вторую, запускать шаблон на активированном оборудовании и быть предельно внимательным...
есть ли решение?Четыре метода спарсить sitekey обернулись крахом!
проблема в шаблонеПривет всем
время от времени получаю ошибку
есть ли решение?
На будущее, всегда можно в ручную спарсить sitekey и передать его в шаблон через переменную.проблема в шаблоне
извините, неактуально