KiryaPerseus
Client
- Благодарностей
- 62
- Баллы
- 28
В первом посте написано как Но в ProjectMaker они всё равно будут если что, зато в ZP не будут бесить.Как выключить все эти оповещения из подпроекта в логе зенки?
Я немного слепой,3 раза перечитал первый пост,не нашел инфуВ первом посте написано как Но в ProjectMaker они всё равно будут если что, зато в ZP не будут бесить.
Я немного слепой,3 раза перечитал первый пост,не нашел инфу
под каким спойлером лежит это?
IN_debug - включить вывод лога выполнения в ZennoPoster. Для включения - передайте любую строку (например, "yes").
можно скриншот как выглядит окно капчи?Здравствуйте, такая проблема, ZP-5.22.0.0, v2.2b
Есть сайт, пример странички https://ogloszenia.trojmiasto.pl/praca-zatrudnie/mechanik-serwisant-ogl63094901.html
Если походить по карточкам кампаний и пооткрывать почту справа под защитой, начнет выпадать рекапча
Но что то данный сайт не получается победить используя решение, в логе все хорошо sitekey найден, капча отправлена на разгадку и получен ответ, но после клика отправить капча все равно ругается что ничего не разгадано
Сама капча я так вижу в фрейме, подскажите пожалуйста что можно предпринять
Пробовал версию с автосабмитом, но тоже нет
Можем списаться в лс
А перевести текст ошибки пробовали? Почитайте на используемых сервисах (рукапча и т.п.) описание таких ошибок и поймете в чем дело.Вот такую ошибку выдает постоянно Посмотреть вложение 48942
Я разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?А перевести текст ошибки пробовали? Почитайте на используемых сервисах (рукапча и т.п.) описание таких ошибок и поймете в чем дело.
Данный сниппет не предназначен для решения через капмонстр, боженька всё видитЯ разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?
Визуально выглядит как будто ты гадаешь дефолтным кубиком из зенкиПривет всем! Столкнулся с проблемой невозможности решения рекапчи на сайте keywordtool.io. Все попытки заканчиваются вот этим:
хотя бы описанием ошибок, чтобы было понимание почему в других способах могут быть похожие ошибки. Рукапчу я привел как пример, тем более она указана в тексте ответа на скриншоте с ошибкой. Конечно лучше читать про такие ошибки на том сервисе который используете или в документации к используемому софту.Я разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?
Ну так и есть)) а так не надо?Визуально выглядит как будто ты гадаешь дефолтным кубиком из зенки
Так тема о том,что человек сделал собственный кубик заместо зенковского,чтобы разгадывать через сервисы)))))))))))))Ну так и есть)) а так не надо?
Бэлин А я думал тут уже отошли от темы и обсуждают в принципе проблемы разгадывания рекапчи))Так тема о том,что человек сделал собственный кубик заместо зенковского,чтобы разгадывать через сервисы)))))))))))))
Не, тут только про рекапчагнайзерБэлин А я думал тут уже отошли от темы и обсуждают в принципе проблемы разгадывания рекапчи))
Хорошо, буду пробовать, спасибо!))Рекапча, наверное, в ифрейме каком-то)) Пробуй ручками решать в браузере и отловить сайткей, который она запрашивает - там в запросах видно будет его.
Решить то он сможет, тут в поиске сайткея проблема, а не в решенииТолько модуль уже не со 100% результатом получается, раз есть такие сайты, где капчи он не может решить всё таки))
А что сложного его найти?)) - я посмотрел по запросам - вот он: 6LccSjEUAAAAANCPhaM2c-WiRxCZ5CzsjR_vd8uXРешить то он сможет, тут в поиске сайткея проблема, а не в решении
Читать первый пост данной темы.Только не понятно, что дальше с ним делать, если шаблон браузерный, а не на пост гетах?