[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Один вопрос, если это бесплатно, ТО для чего вписывать ключи рукапчи или других сервисов ??

Привет, при разгадывание инвизибл капчи, ПМ падает, как это лечить? подскажи пожалуйста что делать, версия 5,17,1,0
Что в логах пишет? У меня на этой же версии все окей

Ничего не пишет, можно дам сайт попробуешь? просто тупо зависает ПМ и все на этом
Я имел ввиду в логах в папке с программой.
Пробовал на последней доступной версии зенки?

Добрый день, что делаю не так http://prntscr.com/kwmfkh Я просто открыл test project и проверил, версия зеннопостер 5.10.2.0, в настройках и рукапча, и антигейт стоят

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Spaik
Подскажите пожалуйста, каптча на сайте подгружается через фрейм, как такую решить?

А кнопка Create Account становится активной только после решения каптчи

Один вопрос, если это бесплатно, ТО для чего вписывать ключи рукапчи или других сервисов ??
Вам дарят какой-то электроприбор бесплатно. Вы приходите домой и подключаете его - он мотает электричество. Вопрос: почему Вы должны платить за свет, который намотал этот прибор, если сам прибор Вам подарили бесплатно.
Эта ситуация аналогична Вашему вопросу!

Мне нужно сделать регистратор, в исх коде получается каптчи нет http://prntscr.com/kzc25o , а сделать нужно через браузер обязательно
У каждого сайта свой постянный sitekey, когда: "каптча на сайте подгружается через фрейм", спарсите sitekey и дальше уже дело техники, в шаблоне передайте его в переменную IN_sitekey.
но можно просто передать спаршенный ключ через переменную IN_sitekey.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Вам дарят какой-то электроприбор бесплатно. Вы приходите домой и подключаете его - он мотает электричество. Вопрос: почему Вы должны платить за свет, который намотал этот прибор, если сам прибор Вам подарили бесплатно.
Эта ситуация аналогична Вашему вопросу!

Нет, я подумал что шаблон сам разгадывает рекапчу. А оказывается это для старых версий и кто не может передать и sitekey в гет запросах)
Просто название темы ввело меня в заблуждение : "[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом "
И вообще я не вам задал вопрос, зачем вы цитируете мое сообщение?

Нет, я подумал что шаблон сам разгадывает рекапчу
Шаблон вообще-то сам и разгадает. Запустите тестовый шаблон и проверьте.
То что для старых версий - так это он сделан был в то время, когда не было стандартного кубика. Но и сейчас со всеми новыми версиями - он отлично работает. Про "передать sitekey в запросах" - я вообще не понял что вы имеете ввиду.

Про приборы всё верно написали, не знаю к чему эти ваши возмущения.

• Спасибо
Реакции: gameboy123
Если у кого-то вдруг возникнет проблема, что рекапчагнайзер будет валится по ошибке с сообщением как было у @fortune76:

То нужно добавить C# кубик со следующим содержимым:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.SetBrowserPreference("security.csp.enable", false);

Большое спасибо @darkdiver, что подсказал это решение :-)

Вся суть в том, что сайт отправляет заголовок "X-Content-Security-Policy", который блокирует выполнение js-функции eval из ненадежных источников, а вышеприведенный код отключает проверку на это и всё начнет работать :-)
Как быть если добавил C# кубик с данным содержимым, но это не помогло и выдает следующее:
"Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP"?

Подскажите, намучался уже..
Поднимаю прокси freeproxy internet suite, к виртуальной машине подрублены несколько lte роутеров
вываливает ошибку [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ Anti-Captcha: 'Не удалось подключиться к прокси-серверу - отказ в подключении'
если отрубить прокси и запустить проект напрямую через сетевое соединение любого lte роутера то все работает нормально

Подскажите, намучался уже..
Поднимаю прокси freeproxy internet suite, к виртуальной машине подрублены несколько lte роутеров
вываливает ошибку [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ Anti-Captcha: 'Не удалось подключиться к прокси-серверу - отказ в подключении'
если отрубить прокси и запустить проект напрямую через сетевое соединение любого lte роутера то все работает нормально
Эти прокси передаются на сервис для решения через них работниками рекапчи? Хотя судя по всему другого и не может быть - просто у работников нет доступа к вашим прокси

Подскажите как можно применить ваш шаблон к программе которая написана на 1-м кубике в C#, что бы эту функцию вызывать в разных местах кода, тем более выдается ошибка
upload_2018-10-21_16-49-10.png

Подскажите как можно применить ваш шаблон к программе которая написана на 1-м кубике в C#, что бы эту функцию вызывать в разных местах кода, тем более выдается ошибка
То что нет прав к проекту - это нормально. Вы его не можете открывать и редактировать.

А запускать через C# - можно, смотрите конец первого поста - там про ZennoBox абзац есть и по ссылкам оттуда я где-то выкладывал код как запустить проект через C#, даже тестовый проект был для этого. Ищите вообщем, было где-то в теме.

Как быть если добавил C# кубик с данным содержимым, но это не помогло и выдает следующее:
"Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP"?
Уверены, что код сработал и в вашей версии зенки это поддерживается? Если да - то пишите разработчикам, это уже в зенке что-то сломалось/не работает, а не в моем шаблоне проблема.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)