[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

upload_2018-12-26_16-27-57.png

Я эту качал, она вроде бы новая

Ой, ну бывает, спасибо))

Пустой ответ пришёл. Такое бывает, когда hosts файл подменён и там остались записи от capmonster / (другой софт) или другого софта, эмулирующих рУкапчу.
А, я такое недавно видел, нужно хост файл почистить от мусора капмонстра?

Здравствуйте, пробовал под хромом запустить, конкретно на авито тестировал, написал что все три способа взять sitekey обернулись провалом и завершило по ошибке, пробовал подсовывать sitekey взятый самостоятельно тоже не сработало. У всех нормально по хромом пашет кубик? Ну и за одно хочу поблагодарить Лорда Альфреда (жаль пока рублем не могу) за такую хорошую штуковину.

Здравствуйте, пробовал под хромом запустить, конкретно на авито тестировал, написал что все три способа взять sitekey обернулись провалом и завершило по ошибке, пробовал подсовывать sitekey взятый самостоятельно тоже не сработало. У всех нормально по хромом пашет кубик? Ну и за одно хочу поблагодарить Лорда Альфреда (жаль пока рублем не могу) за такую хорошую штуковину.
Я на хроме пока что не тестировал, к сожалению - нет времени сейчас на это :(
Уже писал кто-то что там вообще по ошибке выходит проект, не знаю с чем связано. Уже скорее всего после нового года как-нибудь посмотрю что там, возможно уже и сами разработчики что-то допилят чтоб заработало бесперебойно как на FF (ибо там проблема на 90% что в коде самого хрома или его реализации в зенке).

• Спасибо
Реакции: Alex733
Почему при добавлении кубика проект в проекте, у меня вылазит "ошибка загрузки проекта"? Может кто то помочь?)

Почему при добавлении кубика проект в проекте, у меня вылазит "ошибка загрузки проекта"? Может кто то помочь?)
Скорее всего пытаетесь добавить кубик на неактивном оборудовании.
Проверить можно запустив тестовые шаблоны, там в логе будет какая-то хрень написана (в первом посте подробнее), если действительно проблема с оборудованием

На одной странице две формы. Одна для входа с кнопкой "Войти"
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
<button type="submit" class="woocommerce-Button button" name="login" value="Войти">Войти</button>
Вторая форма для регистрации с кнопкой "Регистрация"
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
<button type="submit" class="woocommerce-Button button" name="register" value="Регистрация">Регистрация</button>
На обоих стоит рекапча скрипт. И там и там.
Почемуто при регистрации шаблон после угадывания рекапчи кликает в первую форму, а не во вторую. Не пойму как поправить так, чтобы сабмит(автосабмит) проходил по второй кнопке.
Активировал IN_show_recaptcha_response_field, смотрю поле активное становиться у первой формы с рекапчей.
Получается вторая форма не воспринимается вообще никак

Скорее всего пытаетесь добавить кубик на неактивном оборудовании.
Проверить можно запустив тестовые шаблоны, там в логе будет какая-то хрень написана (в первом посте подробнее), если действительно проблема с оборудованием
Ну да. На этом компе у меня чисто Project Maker. А ZennoPoster на другом стоит. Жалко(

Получается вторая форма не воспринимается вообще никак
Да, рекапчагнайзер может решать только первую рекапчу (если их 2 и более на странице).
Если умеете в C# на хорошем уровне, то напишите в личку - скажу как быть (есть 2 варианта, но оба не очень простые)

• Спасибо
Реакции: Evgeny
Если умеете в C# на хорошем уровне, то напишите в личку - скажу как быть (есть 2 варианта, но оба не очень простые)
увы, не знаю не могу.
А нельзя вырезать(удалить) кусок кода с первой капчей с помощью c# ???

увы, не знаю не могу.
А нельзя вырезать(удалить) кусок кода с первой капчей с помощью c# ???
Можно, нужно использовать c# метод "instance.ChangeResponse". В тестовом шаблоне с invisible рекапчей есть небольшой пример использования этого метода, но там тоже нужно понимать что и как вырезать.
Можете попробовать обратиться к кому-то за платной помощью. Чуть выше писали такого рода предложение

• Спасибо
Реакции: Alex733 и Evgeny
Можно, нужно использовать c# метод "instance.ChangeResponse"....
Несколько раз уже нужен был этот метод, но почему-то не получалось в документации найти.
Думаю, скоро точно понадобится.

Ребят, расскажите пожалуйста, а что даёт-то этот шаблон? Чем он лучше, чем просто использовать Анти(ру) капчу? Ведь те же самые деньги платить придётся сервисам...

И такой вопросик: существуют ли способы/сервисы для разгадки ReCaptcha2 дешевле, чем Анти(ру) капча? Пусть скорость будет ниже, но лишь бы дешевле?

Я думал просто этот шаб, судя по названию, как-то помогает решить каптчу, но нифига( Вот в этой теме описал проблему: https://zennolab.com/discussion/threads/nesokrushimaja-recaptcha2.54354/

Последнее редактирование:
Привет) как подключить autosabmit. При попытке поставить его через кубик капчи2, У меня на месте квадратика, где надо кликнуть выдается большой жирный крест) как это исправить можно?

Привет) как подключить autosabmit. При попытке поставить его через кубик капчи2, У меня на месте квадратика, где надо кликнуть выдается большой жирный крест) как это исправить можно?
Как минимум прочитать первый пост данной темы...
Максимум, обратиться к @Alex733 :bt:

Как минимум прочитать первый пост данной темы...
Максимум, обратиться к @Alex733 :bt:
Спасибо за ответ. Может я чего-то не вижу, но в какую переменную шаб складывает ответ распознавания рукапчи? Длинная строка

Спасибо за ответ. Может я чего-то не вижу, но в какую переменную шаб складывает ответ распознавания рукапчи? Длинная строка
Переменные, возвращаемые шаблоном:
OUT_recaptcha_response - необязательная переменная, но если вы сопоставили с ней свою переменную в блоке "Проект в проекте", то в неё будет записан результат решения рекапчи.

вот оно что) спасибо

Скажите, в переменную IN_sitekey можно передать ключ гугла, мне в шаблоне надо это сделать? или ваш шаблон его уже берет с нудного сайта?, нужно только забрать ответ рукапчи из переменной?

Скажите, в переменную IN_sitekey можно передать ключ гугла, мне в шаблоне надо это сделать? или ваш шаблон его уже берет с нудного сайта?, нужно только забрать ответ рукапчи из переменной?
Вы это сообщение дольше писали, чем проверяли бы сами)))
Передать сайткей в шаблон можно, по дефолту он сам его находит, ответ в переменную передаётся если она сопоставлена.

Вы это сообщение дольше писали, чем проверяли бы сами)))
Передать сайткей в шаблон можно, по дефолту он сам его находит, ответ в переменную передаётся если она сопоставлена.
:ay::az:

Здравствуйте. Появилась проблема с решением капчи на при заходе в почту: "https://mail.rambler.ru/"
ReCaptchaGnizer_autosubmit подключен. Последней версии, как и ReCaptchaGnizer.

Капча появляется после ввода логина и пароля и нажатия кнопки "войти" - далее она успешно разгадывается, ReCaptchaGnizer получает ответ. Далее шаблон нажимает на кнопку "Войти" и по идее должен зайти в профиль. Однако после обновления интерфейса Рамблером, ничего не происходит, лишь то, что он просит разгадать капчу. В чём может быть проблема?

Вложения

• rambler.jpg
    rambler.jpg
    381,4 KB · Просмотры: 531
Есть нюанс, могу помочь.

• Спасибо
Реакции: MaxLucky

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)