[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Прикладываю скриншот - вкладку лог, попробовал еще решение из поста "запуск шаблона с автосабмитом на ZennoBox через С# кубики (с примером)"

В шаблоне который идет как пример, тоже на шаге подгрузки шаблона в шаблоне, подобная ошибка в логе
Ответьте на простой вопрос: Вы на шаблон ReCaptchaGnizer выписали зеннобокс? 10 или 2 доллара оплачивали?

Ответьте на простой вопрос: Вы на шаблон ReCaptchaGnizer выписали зеннобокс? 10 или 2 доллара оплачивали?

Не совсем так, на почту клиента я пока не выписывал ReCaptchaGnizer и не оплачивал 10$
Я выписал сам себе ту версию для локальной отладки которая стоит 0$ и пытаюсь её сначала внедрить и протестить

Я выписал сам себе ту версию для локальной отладки которая стоит 0$ и пытаюсь её сначала внедрить и протестить
Так Вы что-то платили или нет? Да или нет? Для самого себя зенобокс тоже денег стоит.

Так Вы что-то платили или нет? Да или нет? Для самого себя зенобокс тоже денег стоит.

Нет нечего не оплачивал, я руководствовался описанием "Для локального тестирования при разработке бокса: нужно купить шаблон за $0 в зенносторе, выбрать версию для ZennoPoster (покупать нужно на своё мыло!)."

Если точно пути одинаковые, попробуйте прописать путь в настройках кубика проект в проекте напрямую, а не через переменную rcg_path, ну и не забываете что проект в проекте работает только на активированном оборудование, если не получится стучите в сапорт, как посоветовал Lord_Alfred.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Если точно пути одинаковые, попробуйте прописать путь в настройках кубика проект в проекте напрямую, а не через переменную rcg_path, ну и не забываете что проект в проекте работает только на активированном оборудование, если не получится стучите в сапорт, как посоветовал Lord_Alfred.

Да пробовал напрямую прописывать, аналогично выбивает ошибку
Сейчас с саппортом переписываюсь, может что получится
Спасибо, буду разбираться

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Есть вопрос. запускаю подпроект из c#. В логе они пишет, что капча не решаема, но завершает подпроект без ошибки. Как мне получить нормальный возврат статуса решения капчи?

Есть вопрос. запускаю подпроект из c#. В логе они пишет, что капча не решаема, но завершает подпроект без ошибки. Как мне получить нормальный возврат статуса решения капчи?
Скрин полного лога работы шаблона ReCaptchaGnizer покажите...

вот

Вложения

• Снимок экрана 2019-02-05 в 14.31.14.png
    Снимок экрана 2019-02-05 в 14.31.14.png
    112,9 KB · Просмотры: 626
Почитайте про ошибку здесь https://zennolab.com/discussion/thr...atom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-13
и вероятнее всего нужно обратится в сапорт анигейт, но я бы сначала попробовал отправить капчу на рукапчу.
Еще зайдите на антигейт и посмотрите лог разгадывания рекапчи.

хм...а в чем проблема получается? в данный момент капча уходит на captcha.guru

А вы прям на антикапчу отправляете или там какой-то софт стоит за место неё? Они вроде как чуть по-другому ошибку возвращают, без числа вначале.

хм...а в чем проблема получается? в данный момент капча уходит на captcha.guru
а, ясно. проблема в том, что шаблон написан под антикапчу или рукапчу, а не под капчагуру этот )

Общайтесь с их саппортом почему они такую ошибку возвращают, проблема не в шаблоне.

• Спасибо
Реакции: Koqpe
jr
А вы прям на антикапчу отправляете или там какой-то софт стоит за место неё? Они вроде как чуть по-другому ошибку возвращают, без числа вначале.

а, ясно. проблема в том, что шаблон написан под антикапчу или рукапчу, а не под капчагуру этот )

Общайтесь с их саппортом почему они такую ошибку возвращают, проблема не в шаблоне.
Ясно. а какую ошибку они должны возвращать и в каком виде?

Ясно. а какую ошибку они должны возвращать и в каком виде?
Ну вообще они не должны никакие ошибки возвращать, а должны решение прислать :)) Но фишка в том, что скорее всего "спарить" их сервис с шаблоном по-простому - не получится.

А что там нужно прописать? ) все настройки внутри блока с Капчами. Далее мы просто в файле хостс доменам устанавливаем другие ип адреса и все.

Капча разгневается, но если возникает ошибка, то ее не видит шаблон.

Ну вообще они не должны никакие ошибки возвращать, а должны решение прислать :-)) Но фишка в том, что скорее всего "спарить" их сервис с шаблоном по-простому - не получится.
в API к примеру рукапчи есть такая ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE и я так понимаю, что все должно было работать. по крайней мере стандартный кубик зенки отрабатывает ошибку.

Снимок экрана 2019-02-07 в 21.09.27.png
Снимок экрана 2019-02-07 в 21.09.27.png не могу, я бы рад.

не могу, я бы рад.
потому что статус "пользователь", а не "клиент".

по поводу
в API к примеру рукапчи есть такая ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
такую ошибку он обрабатывает нормально, а теперь посмотрите ещё раз что возвращает этот сервис. Он возвращает ещё цифры перед ошибкой, а шаблон не экстрасенс, чтоб понять что это за число.

Можем связаться по скайпу, я оплачу твой час работы. Если у тебя есть время покажешь как установить.
1. Я не делаю ничего на заказ
2. Почитайте первый пост, не разжевывать же за вас
3. Ничего устанавливать не нужно, есть тестовые шаблоны где всё показано как работает и каждый, кто использовал рекапчагнайзер - знает что это "как 2 пальца"

Добрый день. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка?
Большое количество (80%) рекапчи2 не разгадывается. Фактически разгадывание происходит, но страница просто перезагружается гугл выдает "подтвердите, что вы не робот". В итоге, цикл прерывается.
Гадаю через Рукапчу

Скрин во вложении

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    59,7 KB · Просмотры: 277
Добрый день. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка?
Большое количество (80%) рекапчи2 не разгадывается. Фактически разгадывание происходит, но страница просто перезагружается гугл выдает "подтвердите, что вы не робот". В итоге, цикл прерывается.
Гадаю через Рукапчу

Скрин во вложении
Точно гугл выдает этот текст, а не сам сайт?
Возможно с автосабмитом проблема какая-то, попробуйте обратиться к @Alex733 - он выше писал что помогает по таким вопросам.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)