[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Создал проект заново, теперь ключ рукапчи в проект кладется, но потом его не находит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    435 KB · Просмотры: 802
Создал проект заново, теперь ключ рукапчи в проект кладется, но потом его не находит
1. Потому что вы не передаете её через кубик "Проект в проекте". Смотрите демо как там передается в свойствах кубика
2. НЕ нужно кликать на кнопку "Я не робот"!!!!
3. НУЖНО кликнуть на кнопку "Отправить" после выполнения кубика "rc2ru"

Сделал небольшой опрос для тех, кто использует этот шаблон у себя в группе в vk.
Всем, кому не безразлична судьба - прошу отметиться там :)

Спасибо, заработал!!! В тестовый проект подставил свои кубики.

скрин

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    385,4 KB · Просмотры: 855
Добрый день. Не могли бы сказать, ваш шаб поможет данную проблему исправить.
Около недели назад, гугл начал выдавть рекапчу, прокси все в 1 руки и работали месяцами проблем не было. Купил ещё, такая же ситуация.
Работают около часа и начинают лепить рекапчу, даётся 10 попыток, причём постоянно, отсутствует какая то картинка http://prntscr.com/eiyt3m т.е. всё верно выбрано, и 1 пустое место. В итоге даже когда попадаются знаки дорожные, которые раньше давались по 2 раза, сейчас вылезают раз 6, сам вручную всё разгадывал и даже после знаков лепится капча, т.е. не возможно в обще ни чего разгадать, делаешь всё правильно, но кончается лимит попыток. Работа стоит не понимаю, как с этим бороться.

Добрый день. Не могли бы сказать, ваш шаб поможет данную проблему исправить.
Около недели назад, гугл начал выдавть рекапчу, прокси все в 1 руки и работали месяцами проблем не было. Купил ещё, такая же ситуация.
Работают около часа и начинают лепить рекапчу, даётся 10 попыток, причём постоянно, отсутствует какая то картинка http://prntscr.com/eiyt3m т.е. всё верно выбрано, и 1 пустое место. В итоге даже когда попадаются знаки дорожные, которые раньше давались по 2 раза, сейчас вылезают раз 6, сам вручную всё разгадывал и даже после знаков лепится капча, т.е. не возможно в обще ни чего разгадать, делаешь всё правильно, но кончается лимит попыток. Работа стоит не понимаю, как с этим бороться.
Шаблон из первого поста используйте и всё будет ок.

Дело в том что я сам шабы заказывал, вы не могли бы платно свой вмонтировать в мои шабы?
Нет, попросите кого-нибудь тут - может помогут. Я выложил 3 тестовых проекта, с помощью которых самостоятельно это сделать не сложно. А делать каждому за них подключение 1 кубика - как-то "не весело" для меня

в шаблоне не видно как капча разгадывается, по логам можно только смотреть
в связи с тем, способом, который тут используется - и не будет видно как она разгадывается, т.к. шаблон от сервиса получает только ответ и вставляет его в нужное поле, а все эти кликания по изображениям, выбор витрин, выбор дорожных знаков и прочего говна - это не нужно и тут не делается.

Последнее редактирование:
Дело в том что я сам шабы заказывал, вы не могли бы платно свой вмонтировать в мои шабы?

Вставьте этот участок после заполнения фсех форм и соедините стрелками

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 714
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Подскажите, что нужно сделать, чтобы получилось зарегистрировать несколько аккаунтов на textnow - капчу гадает - все ок, за это большая благодарность, за шаблон, а в чем может быть проблема? По чему не пропускает? Прокси - меню..

Взял я вчера себе шаблон, протестировал. Хороша штуковина, но много денег жрет, это факт.

Еще есть вопрос один. Не могу понять, почему у похожего шаблона на пост-гет запросах автора
samsonnn время выполнения составляет 4-5 заходов с интервалом 15 секунд ИТОГО минута и больше, а в этом шаблоне время разгадывания всего 18-25 секунд?

Еще есть вопрос один. Не могу понять, почему у похожего шаблона на пост-гет запросах автора
samsonnn время выполнения составляет 4-5 заходов с интервалом 15 секунд ИТОГО минута и больше, а в этом шаблоне время разгадывания всего 18-25 секунд?

Magic )))))

687474703a2f2f6d656469612e74756d626c722e636f6d2f74756d626c725f6c74757a6a766251364c31717a677078392e676966

PS: на самом деле - причина в интервалах

• Спасибо
Реакции: lzlmrf
Взял я вчера себе шаблон, протестировал. Хороша штуковина, но много денег жрет, это факт.
и не говори...
фигово что бесплатный шаб,бесплатно рекапчу не гадает...

• Спасибо
Реакции: doc и Lord_Alfred
Да, магия это хорошо. Если бы он еще со звуковым файлом так разбирался, то вообще было бы супер.

А что мешает указать свой интервал (хоть 120 x 1 сек.), его шаблон же открыт для редактирования.

Стала встречаться такая recapthca:
h_1489401445_2346096_2ba6aa4885.jpg

Я так понимаю, это про неё тут статья?
https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha
Если на ней запустить проект шаблон rC2rU v1.2.1, то в логе встречается фраза (почему-то отсутствует поле 'g-recaptcha-response')
2017-03-13 11:42:47.3083|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
2017-03-13 11:42:47.3683|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
Сообщение: "[rC2rU]: Распознавание через прокси: 'socks5://44.88.77.111:1010' с протоколом: SOCKS5"
2017-03-13 11:42:47.3683|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
Сообщение: "[rC2rU]: URL текущей страницы с ReCAPTCHA2: https://ipv4.google.com/sorry/index...YFIhkA8aeDS7-bqcX9BPJN-cTScsv0kBb2ywJZMgNyY24"
Сообщение: "[rC2rU]: Переменная 'IN_sitekey' пустая, пытаемся спарсить sitekey..."
2017-03-13 11:42:47.3833|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
Сообщение: "[rC2rU]: Спарсили sitekey (метод №1): 6LfwuyUTAAAAAOAmoS0fdqijC2PbbdH4kjq62Y1b"
2017-03-13 11:42:49.6124|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
2017-03-13 11:43:11.6237|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
Сообщение: "[rC2rU]: Получили ответ распознавания: 03AI-r6f7FqjD0HR1URrfNsRzHtiJZ_4nSc3B8p8vu5dQKkJ7TRF1Z1Iz4Yr6J1nK-a8o-IrRXAC3rQ9Ka3YVogXKSbDVL6uClZGprVE7Cw9lS-FO6hXuYtTK1Jorohz6RcfHxtbZ6N3s-LG4_I8r0t5fl0sq-f9sg4HgCeJZ2EqalIxVa-ttUXa2_1aY9koAulb-GyfckyzEWxDABu3-BkgOFGpLF8XkM6Rld_HC_o2aHe6iCfvWmaxlmMQQEwZ0yXT4onQnF1eafwd2Fjt2hjEm2NIZapq6obzGAGYnTfpngs2oA9wWL8ZmkywgyKiJUUo6QTCJox8bSwHP9x2eZS5xQNJS7cetLvJBgmKqRSgFOvaiwaTyUy3Ci8kzaowqaLub71gYg4uz-"
2017-03-13 11:43:11.6237|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле ""
2017-03-13 11:43:11.6387|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode id: bfdb09a5-b279-4651-9d0b-62a6e5530599 группы действий id: 44dece74-7f01-4f20-a688-eac111c111f3"
Сообщение: "[rC2rU]: Некуда вводить ответ на странице (почему-то отсутствует поле 'g-recaptcha-response')!"
2017-03-13 11:43:11.6387|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия ProjectInProject id: 8067d87f-fe9c-4414-ae8d-31df85dcabcb группы действий id: f406e131-0615-4904-aef3-8d6e6771ad66"
Проект браузерный.

Связывался с @Lord_Alfred, привожу его ответ.
Там есть рекапча, но скорее всего из-за того, что юзаются паблик прокси - она не отображается на этой странице. Это очень легко проверить - в "DOM-модели" как раз не появляется поле для ввода (указанное в ошибке), хотя в "Коде страницы" есть тег, обозначающий, что на этой странице стоит рекапча:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
<div data-sitekey="6LfwuyUTAAAAAOAmoS0fdqijC2PbbdH4kjq62Y1b" class="g-recaptcha jsonly" id="recaptcha">
Как вариант, можно попробовать с этих же прокси (и лучше в тот момент, когда точно так же кнопка будет без рекапчи) открыть js рекапчи:
Код:
https://www.google.com/recaptcha/api.js
и вот этот:
Код:
https://www.gstatic.com/recaptcha/api2/r20170307150823/recaptcha__en.js
На 99% уверен, что там будет не JS код, а что-то другое, мб текст какой-то от прокси-сервера о том, что он принудительно не открывает рекапчу. Или просто пустая страница.
Так и сделал. И действительно, по второй ссылке - пустая страница, а по первой код
Код:
<!--+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  0  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++--->

<head><link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="resource://gre-resources/plaintext.css" title="Wrap Long Lines"></head><body><pre>/* PLEASE DO NOT COPY AND PASTE THIS CODE. */(function() {if (!window['___grecaptcha_cfg']) { window['___grecaptcha_cfg'] = {}; };if (!window['___grecaptcha_cfg']['render']) { window['___grecaptcha_cfg']['render'] = 'onload'; };window['__google_recaptcha_client'] = true;var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;po.src = 'https://www.gstatic.com/recaptcha/api2/r20170307150823/recaptcha__en.js'; var elem = document.querySelector('script[nonce]');var nonce = elem &amp;&amp; (elem['nonce'] || elem.getAttribute('nonce'));if (nonce) { po.setAttribute('nonce', nonce); }var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);})();</pre><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_label"></font><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_label"></font><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_label"></font></body>
<!---------------------------------------------  0  ---------------------------------------------->
Этот код, правда, мне не о чем не говорит, но может кому то поможет. Вот в чем была проблема.

Связывался с @Lord_Alfred, привожу его ответ.
Так и сделал. И действительно, по второй ссылке - пустая страница, а по первой код
Переведу на русский язык и дополню этот ответ: на используемых бесплатных прокси заблокирована загрузка рекапчи, поэтому она не подгружается целиком и поле для ввода - отсутствует.
Не юзайте паблик прокси для парсинга гугла :)

• Спасибо
Реакции: kirsa
Здравствуйте при ошибке решения, создал в проекте переменную rC2rU_IN_delay_ms установил в значении по умолчании 2000, а в значении 4000. Правильно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    36 KB · Просмотры: 763
Здравствуйте при ошибке решения, создал в проекте переменную rC2rU_IN_delay_ms установил в значении по умолчании 2000, а в значении 4000. Правильно?
Можно её, но лучше менять IN_attempts.
Я эту ошибку в новой версии исправил, которую в своей группе vk выложил ;-)

Релиз бета-версии абсолютно нового шаблона для решения рекапчи: ReCaptchaGnizer v2.0b!
Самое важное нововведение: теперь рекапча решается вначале через антикапчу (если к ней прописан ключ), а затем через рукапчу (если к ней прописан ключ). На антикапче выходит дешевле, но качество решения там хуже, чем на рукапче. Но зато дешевле :-)

И ещё, что очень важно - API-ключи теперь можно прописать в настройках ZP и не мучаться с ними каждый раз, добавляя шаблон к себе в проект
blank.gif

Что же нового:
  1. новое название шаблона
  2. полностью переписан код
  3. добавлен сервис Anti-Captcha: вначале шаблон пытается решить рекапчу через него, а если не выходит, то через RuCaptcha
  4. добавлено получение API-ключа из настроек ZennoPoster
  5. добавлено получение API-ключа из файла, который лежит рядом с шаблоном
  6. удалено получение API-ключа из переменной
  7. объединены ошибки при загрузке капчи/получении результата
  8. увеличено количество попыток получить результат
  9. исправлены и дополнены ошибки, возвращаемые шаблоном
  10. перенесена проверка на присутствие поля для ввода
  11. переделаны тестовые шаблоны

Скачать ReCaptchaGnizer: https://yadi.sk/d/jq4wlhvZ3Fk9Qz

PS:
Огромная просьба ко всем, кто затестит - отпишитесь на какой версии ZennoPoster вы проверили)
Всё таки не зря же я уже несколько дней пилил и исправлял этот шаблон, я хочу узнать не накосячил ли где-то)

Шаблон АГОНЬ!!! :)))) Огромное спасибо вам за вашу работу!!! :)) 99% капчей гадал антигейтом. 1200 рег подряд в 20 потоков, полет - ОТЛИЧНЫЙ!!!!!! Версия ZP 5.10.5.0

• Спасибо
Отлично работает, БОЛЬШОЕ СПАСИБО:bt:! Тестировал на 5.10.5.1. Правда в один поток и немного IN_attempts и IN_delay_ms наростил, 60 и 2500 соответственно.

• Спасибо
Работает на 5.10.5.1 , но антигейт не гадается у меня. Видно , что капча передалась , но всегда ошибка при решении. Возможно им нужно передавать прокси, но они привязаны к ip. И сделайте возможность отключать тогда решение , через антигейт.

• Спасибо
Работает на 5.10.5.1 , но антигейт не гадается у меня. Видно , что капча передалась , но всегда ошибка при решении. Возможно им нужно передавать прокси, но они привязаны к ip. И сделайте возможность отключать тогда решение , через антигейт.
У них просто "по своему" сделано решение через своих работников, поэтому качество распознавания хуже чем на рукапче. Написал им длинный тикет по этому поводу, а они взяли и закрыли его просто :) Если много людей будет жаловаться на плохое распознавание - выложу тут то, что им написал. Может быть общественное порицание их исправит.

А чтоб отключить распознавание через антигейт - сейчас достаточно рядом с шаблоном положить пустой файл Key_Anti-Captcha.txt. В следующих версиях планируется сделать изменение порядка отправки + отключение не нужных сервисов таким образом.

• Спасибо
Реакции: lzlmrf, Red_Comet и Sanekk

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)