1. Потому что вы не передаете её через кубик "Проект в проекте". Смотрите демо как там передается в свойствах кубикаСоздал проект заново, теперь ключ рукапчи в проект кладется, но потом его не находит
Шаблон из первого поста используйте и всё будет ок.Добрый день. Не могли бы сказать, ваш шаб поможет данную проблему исправить.
Около недели назад, гугл начал выдавть рекапчу, прокси все в 1 руки и работали месяцами проблем не было. Купил ещё, такая же ситуация.
Работают около часа и начинают лепить рекапчу, даётся 10 попыток, причём постоянно, отсутствует какая то картинка http://prntscr.com/eiyt3m т.е. всё верно выбрано, и 1 пустое место. В итоге даже когда попадаются знаки дорожные, которые раньше давались по 2 раза, сейчас вылезают раз 6, сам вручную всё разгадывал и даже после знаков лепится капча, т.е. не возможно в обще ни чего разгадать, делаешь всё правильно, но кончается лимит попыток. Работа стоит не понимаю, как с этим бороться.
в шаблоне не видно как капча разгадывается, по логам можно только смотретьШаблон из первого поста используйте и всё будет ок.
Дело в том что я сам шабы заказывал, вы не могли бы платно свой вмонтировать в мои шабы?Шаблон из первого поста используйте и всё будет ок.
Нет, попросите кого-нибудь тут - может помогут. Я выложил 3 тестовых проекта, с помощью которых самостоятельно это сделать не сложно. А делать каждому за них подключение 1 кубика - как-то "не весело" для меняДело в том что я сам шабы заказывал, вы не могли бы платно свой вмонтировать в мои шабы?
в связи с тем, способом, который тут используется - и не будет видно как она разгадывается, т.к. шаблон от сервиса получает только ответ и вставляет его в нужное поле, а все эти кликания по изображениям, выбор витрин, выбор дорожных знаков и прочего говна - это не нужно и тут не делается.в шаблоне не видно как капча разгадывается, по логам можно только смотреть
Вставьте этот участок после заполнения фсех форм и соедините стрелкамиДело в том что я сам шабы заказывал, вы не могли бы платно свой вмонтировать в мои шабы?
Magic )))))Еще есть вопрос один. Не могу понять, почему у похожего шаблона на пост-гет запросах автора
samsonnn время выполнения составляет 4-5 заходов с интервалом 15 секунд ИТОГО минута и больше, а в этом шаблоне время разгадывания всего 18-25 секунд?
и не говори...Взял я вчера себе шаблон, протестировал. Хороша штуковина, но много денег жрет, это факт.
А что мешает указать свой интервал (хоть 120 x 1 сек.), его шаблон же открыт для редактирования.Еще есть вопрос один. Не могу понять, почему у похожего шаблона на пост-гет запросах автора
samsonnn время выполнения составляет 4-5 заходов с интервалом 15 секунд ИТОГО минута и больше, а в этом шаблоне время разгадывания всего 18-25 секунд?
Ну вот завтра и попробуюА что мешает указать свой интервал (хоть 120 x 1 сек.), его шаблон же открыт для редактирования.
По клику на Submit что происходит? И лучше скиньте исходник этой страницы мне в личку (DOM-модель и Код страницы).Стала встречаться такая recapthca:
Я так понимаю, это про неё тут статья?
https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha
Так и сделал. И действительно, по второй ссылке - пустая страница, а по первой кодТам есть рекапча, но скорее всего из-за того, что юзаются паблик прокси - она не отображается на этой странице. Это очень легко проверить - в "DOM-модели" как раз не появляется поле для ввода (указанное в ошибке), хотя в "Коде страницы" есть тег, обозначающий, что на этой странице стоит рекапча:
Как вариант, можно попробовать с этих же прокси (и лучше в тот момент, когда точно так же кнопка будет без рекапчи) открыть js рекапчи:Код:<div data-sitekey="6LfwuyUTAAAAAOAmoS0fdqijC2PbbdH4kjq62Y1b" class="g-recaptcha jsonly" id="recaptcha">
и вот этот:Код:https://www.google.com/recaptcha/api.js
На 99% уверен, что там будет не JS код, а что-то другое, мб текст какой-то от прокси-сервера о том, что он принудительно не открывает рекапчу. Или просто пустая страница.Код:https://www.gstatic.com/recaptcha/api2/r20170307150823/recaptcha__en.js
<!--+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 0 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++--->
<head><link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="resource://gre-resources/plaintext.css" title="Wrap Long Lines"></head><body><pre>/* PLEASE DO NOT COPY AND PASTE THIS CODE. */(function() {if (!window['___grecaptcha_cfg']) { window['___grecaptcha_cfg'] = {}; };if (!window['___grecaptcha_cfg']['render']) { window['___grecaptcha_cfg']['render'] = 'onload'; };window['__google_recaptcha_client'] = true;var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;po.src = 'https://www.gstatic.com/recaptcha/api2/r20170307150823/recaptcha__en.js'; var elem = document.querySelector('script[nonce]');var nonce = elem && (elem['nonce'] || elem.getAttribute('nonce'));if (nonce) { po.setAttribute('nonce', nonce); }var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);})();</pre><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_hl_label"></font><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_if_label"></font><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_top_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_left_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_right_hl"></div><div style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_bottom_hl"></div><font style="visiblity:hidden" id="zp_fr_is_label"></font></body>
<!--------------------------------------------- 0 ---------------------------------------------->
Переведу на русский язык и дополню этот ответ: на используемых бесплатных прокси заблокирована загрузка рекапчи, поэтому она не подгружается целиком и поле для ввода - отсутствует.Связывался с @Lord_Alfred, привожу его ответ.
Так и сделал. И действительно, по второй ссылке - пустая страница, а по первой код
Можно её, но лучше менять IN_attempts.Здравствуйте при ошибке решения, создал в проекте переменную rC2rU_IN_delay_ms установил в значении по умолчании 2000, а в значении 4000. Правильно?
16 копеек, недорогои не говори...
фигово что бесплатный шаб,бесплатно рекапчу не гадает...
У них просто "по своему" сделано решение через своих работников, поэтому качество распознавания хуже чем на рукапче. Написал им длинный тикет по этому поводу, а они взяли и закрыли его просто Если много людей будет жаловаться на плохое распознавание - выложу тут то, что им написал. Может быть общественное порицание их исправит.Работает на 5.10.5.1 , но антигейт не гадается у меня. Видно , что капча передалась , но всегда ошибка при решении. Возможно им нужно передавать прокси, но они привязаны к ip. И сделайте возможность отключать тогда решение , через антигейт.