[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Так шаб наконец то вставили, работает пока тестим пару дней без проблем. Но есть минус, шаб почему то не заканчивается, т.е. в файле сайты для проверки закончились, раньше цикл останвливался, а сейчас шаб продолжает просто гадать капчу видимо на пустой странице http://prntscr.com/euag54 вот в 15:13 было последнее изменение в файле откуда берутся сайты для проверки, шаб сайт проверил, файл пустой и дальше начинается просто слив денег на капче, как это править?

Так шаб наконец то вставили, работает пока тестим пару дней без проблем. Но есть минус, шаб почему то не заканчивается, т.е. в файле сайты для проверки закончились, раньше цикл останвливался, а сейчас шаб продолжает просто гадать капчу видимо на пустой странице http://prntscr.com/euag54 вот в 15:13 было последнее изменение в файле откуда берутся сайты для проверки, шаб сайт проверил, файл пустой и дальше начинается просто слив денег на капче, как это править?
На пустой странице он никогда ничего не будет гадать, т.к. там 2 раза стоит проверка на присутствие поля для ввода: перед отправкой на распознавание и после получения ответа.

Смотрите логику своих шаблонов, ошибка явно там.

Там страница то не пустая, там страница с капчой,т.е. она появляется после того, как все файлы проверены, такое было уже 2ды раньше не было, раньше писалось, Закончились сайты для проверки - и шаб заканчивался, а сейчас этого не пишется, т.е. получается каким то образом,что он проверяет последний сайт и у него появляется вечная страница с капчой, т.е. либо он пустой запрос к примеру вводит.

Там страница то не пустая, там страница с капчой,т.е. она появляется после того, как все файлы проверены, такое было уже 2ды раньше не было, раньше писалось, Закончились сайты для проверки - и шаб заканчивался, а сейчас этого не пишется, т.е. получается каким то образом,что он проверяет последний сайт и у него появляется вечная страница с капчой, т.е. либо он пустой запрос к примеру вводит.
Ну логично, у вас что-то где-то зацикливается и шаблон выполняется кучу раз на одной и той же странице, где есть капча. Откуда ему знать, что во внешнем шаблоне зациклилось? :)

День добрый, вообщем запустил тест(test_project.xmlz), и спустя некоторое время вывалилась ошибка
Выполнение действия ProjectInProject Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
С чем может быть связанно?
Версия 5.10.0.1

День добрый, вообщем запустил тест(test_project.xmlz), и спустя некоторое время вывалилась ошибка
Выполнение действия ProjectInProject Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
С чем может быть связанно?
Версия 5.10.0.1
Такое однократно вылезло или постоянно?

Если однократно - скиньте скрин лога.

Если постоянно - почитайте в первом посте про ошибку ProjectInProject и неактивное оборудование.

как побороть невидимую капчу?

captcha.png

автосабмит не работает.

• Спасибо
Реакции: Danny
короче автосабмитом стандартную невидимую норм отправляет, а тут какая то хитрая защита, закодировано все, хз как ее обойти

короче автосабмитом стандартную невидимую норм отправляет, а тут какая то хитрая защита, закодировано все, хз как ее обойти
Я же постом выше написал как :)

Как ваш шаблон запихнуть в зенно бокс? просто делаю шаблон человеку и у него нету зенки, а капчу разгадывать нужно. А как я знаю в зенно боксе проект в проекте не работает, что можете посоветовать?

Как ваш шаблон запихнуть в зенно бокс? просто делаю шаблон человеку и у него нету зенки, а капчу разгадывать нужно. А как я знаю в зенно боксе проект в проекте не работает, что можете посоветовать?
Отписал в личку идею как это реализовать на C#

• Спасибо
Реакции: Koqpe и Emfortes
Просто большое человеческое спасибо за работающее решение :)

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Подскажите, пожалуйста, как ее к вк прикрутить?

Подскажите, пожалуйста, как ее к вк прикрутить?
Нужно подключить автосабмит. Тестовый проект (чтоб посмотреть как он работает) - лежит в test_project_autosubmit.xmlz

Огромная благодарность автору! Уже 3й час смотрю как откручивается шаблон и не могу нарадоваться!)

Интересен следующий вопрос. Где-то я читал (не помню где), что если авторизироваться в google перед тем как откручивать циклы шаблонов где может вылезти recaptcha2, то этой рекаптчи будет на порядок меньше. Хочется, чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг это (если такой опыт и наблюдения есть, соответственно)

• Спасибо
Огромная благодарность автору! Уже 3й час смотрю как откручивается шаблон и не могу нарадоваться!)

Интересен следующий вопрос. Где-то я читал (не помню где), что если авторизироваться в google перед тем как откручивать циклы шаблонов где может вылезти recaptcha2, то этой рекаптчи будет на порядок меньше. Хочется, чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг это (если такой опыт и наблюдения есть, соответственно)
Спасибо)

Если работаете со своего IP и не используйте прокси - да, так будет чуть лучше, но буквально первые пару капч. Для того чтоб такое заработало - нужно перед моим шаблоном добавить клик по галочке рекапчи и проверять появилось окошко с картинками или нет.

Подскажите пожалуйста, вылазят ошибки, скрин прилагаю, как можно обойти такую ошибку? сама ошибка не особо напрягает, при ошибке идет повторный запрос, но проблема в том что даже если шаблон выдает ошибку, то Рукапча все равно снимает деньги как за разгаданную. Как увеличить количество запросов на рукапчу?

Скрин с ошибками
13688839.png

Подскажите пожалуйста, вылазят ошибки, скрин прилагаю, как можно обойти такую ошибку? сама ошибка не особо напрягает, при ошибке идет повторный запрос, но проблема в том что даже если шаблон выдает ошибку, то Рукапча все равно снимает деньги как за разгаданную. Как увеличить количество запросов на рукапчу?
Гадайте через https://anti-captcha.com получается дешевле, но получение ответа дольше, в моих проектах от 40 до 60 секунд против 10-15 секунд через рукапчу.

Последнее редактирование:
У меня на рукапче минимум минута на ответ получается

Настройки такие же, шаблон работает в 20 потоков и с 500 попыток минимум 150-200 уходят в ошибку и на повторную попытку

• Спасибо
Реакции: RusanS и Lord_Alfred
В ZennoPoster 5.10.7.0 исправили багу с "ифреймом в ифрейме".
Теперь можно спокойно усирать виджет комментов вк на сторонних сайтах, автосабмит теперь там работает (ура!).

• Спасибо
Пока только с помощью get/post или используя вот этот способ: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha

Lord_Alfred
Спасибо большое за отличное рабочее решение!

Вот только столкнулся с невидимой капчей (через iframe).
Можешь, пожалуйста, подсказать, как невидимую капчу прикрутить к твоему шаблону?

И еще, как быть с капчей, если страница с капчей не имеет отдельного УРЛа. Капча появляется на 2-м шаге регистрации (после заполнения данных на первой странице и после заполнений данных на второй странице - появляется рекапча ). При этом УРЛ всегда отображается главной страницы.

Заранее спасибо!

• Спасибо
Вот только столкнулся с невидимой капчей (через iframe).
Можешь, пожалуйста, подсказать, как невидимую капчу прикрутить к твоему шаблону?

Пока только с помощью get/post или используя вот этот способ: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha

И еще, как быть с капчей, если страница с капчей не имеет отдельного УРЛа. Капча появляется на 2-м шаге регистрации (после заполнения данных на первой странице и после заполнений данных на второй странице - появляется рекапча ). При этом УРЛ всегда отображается главной страницы.
Ничего страшного, что там будет главная страница. По факту нужен лишь домен, но сразу же сделано с "заделом на будущее", что лучше передавать урл страницы - чтобы если рекапча подкрутит что-то, то не возникло проблем.

• Спасибо
Добрый день! Можно ли работать с данным шаблоном на ProjectMakere (на "неактивном оборудовании").

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)