prostors
Client
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
К rucaptcha.com обращаться напрямую нужно. А всё остальное - через ваши прокси.вроде rucaptcha заблокирована с моих proxy
вот что мне ответила rucaptcha
К rucaptcha.com обращаться напрямую нужно. А всё остальное - через ваши прокси.вроде rucaptcha заблокирована с моих proxy
Greetings, is it possible through your decision to guess the recaptcha on clicks, and not on the substitution of values in the elements on the page?
К сожалению, это в принципе не реализуемо способом, который внутри шаблонаПриветствую, возможно ли через ваше решение гадать рекапчу на кликах, а не на подмене значений в элементах на странице?
Почему? Должно работать, в архиве есть тестовые шаблоны с помощью которых всё можно проверитькак я понял это решение рекапчи больше не работает?
Попробуй путь в кубике проект в проекте поменяй, хз что там могло сломаться в новых версиях зенки, но такую ошибку и самому исправить можно )Тупая ошибка. Даже прямой путь указывал. Это ошибка в тестовом проекте. Ничего не менял!
Открывайте в зенке. В ПМ не откроетсяПри открытии в Пм выдает ошибку, что нет доступа к шаблону.
Привет)@Lord_Alfred а как тебе в личку написать? Вопрос такой: можешь ли написать решение по разгадыванию капчи твиттера?
а в твиттере какая то особая каптча?решение по разгадыванию капчи твиттера?
Ага. И даже не однаа в твиттере какая то особая каптча?
Может, пора что-то изменить в этом?)))Я не делаю и не делал никогда ничего на заказ в принципе )