Ну тогда загадка. Это как гадание на кофейной гуще.да один
Помогите кто нибудь с этим пожалуйста))Уважаемых знатоков помогавших мне с кратностью благодарю и прошу помочь снова. Нужно выражение которое можно вставить в свой код (ява скрипт) . Переменная P деленная на число N = число округленное до целого в БОЛЬШУЮ сторону. Те. если результат деления будет 2,32 то возвращать должно 3 или если 2,98 то возвращать в переменную должно тоже 3. Знаю такое возможно . но поскольку в яваскрипт я лох полный, прошу вас дать мне еще одну порцию знаний))
Уважаемых знатоков помогавших мне с кратностью благодарю и прошу помочь снова. Нужно выражение которое можно вставить в свой код (ява скрипт) . Переменная P деленная на число N = число округленное до целого в БОЛЬШУЮ сторону. Те. если результат деления будет 2,32 то возвращать должно 3 или если 2,98 то возвращать в переменную должно тоже 3. Знаю такое возможно . но поскольку в яваскрипт я лох полный, прошу вас дать мне еще одну порцию знаний))
а если отсечь дробную часть ( |0 )lodao,
Код:Math.ceil(x)
Позволю себе апнуть пост..не, потому что переменные в зенке строковые, это то же самое что делить букву А на 3. Сначала надо сделать числом.
Вернет остаток от деления. Если 0 - значит кратно 3. Если не 0 - значит не кратно))))
Это и есть его вариант) просто я хз где в зенке можно использовать подобное выражение не прибегая к коду, а в яваскриптах я не силен
Ссори, честно нагуглил, вашу не видел, поменяюИзвиняюсь за оффтоп, zennoX аватарку у меня свиснул, не стыдно?
попробуйте запускать без прокси..Подскажите, скачиваю шаблоны отсюда, все работает нормально, делаю свои, в проджект мейкере все работает, а в зено постере нет! Он просто висит, может сделать 2-3 действия, например заполнить имя фамилию и тд и остановится! что делать как лечить?
Что-то он у меня не заработал. Не находит элемент id=content.
3ка не актуальна. Ей пользуются сейчас только те у кого нет лицензии, так как один из самых ранних билдов тройки со всеми ее багами очень давно сломали пи пустили в паблик)Подскажите, где взять шаблонов для ZennoPoster 3,6