Бесплатный трафик из Pinterest, реальность или вымысел инфоцыган? Часть 2. Шаблоны

Reaction score
846
шаблоны.png

Ну что ребят, приступим ко второй(технической) части добычи убт трафика с помощью локальных AI, рассмотрим как выглядят шаблоны для генерации и публикации контента.
Первую часть(с пруфами) можно прочитать тут.

Всю логику я разнес на два шаблона:

• Первый создаёт контент "pinterest+Llama+flux=УБТ_Create.zp"
  • Второй публикует в Pinterest "pinterest+Llama+flux=УБТ_Poster.zp"

Думаю, стоит объяснить, почему я сделал именно так. Дело в том что на компьютере на котором будет крутится шаблон нет видюхи, точнее только затычка gtx 550ti(

Примечание:

В моём хозяйстве 2 компа:
  1. Сервер: 2X2690v4 128g RAM gtx550ti 1gb- стоит в не жилой комнате, пашет 24/7 все шаблоны крутятся на нём. Несмотря на то, что по не ведомым причинам, при долгосрочной нагрузке выше 50% он отключается (не смотря на приемлемые температуры и исправный блок на 1000ват) его хватает на все задачи.
  2. Рабочий: i9 11900se 32g RAM 2060 Super 8g- стоит в комнате, где я сплю и на ночь отключается
Поэтому было решено создать отдельно шаблоны для генерации контента и публикации. Шаблон “ pinterest+Llama+flux=УБТ_Poster.zp ” запускается на рабочем компьютере, в то время когда он не занят, и генерирует контент, а “ pinterest+Llama+flux=УБТ_Poster.zp ” нонстоп крутится на сервере и публикует по расписанию.
В ходе тестов выявилось, что 2060 Super маловато для flux1-dev и модель активно жрёт оперативку, что приводит к адским стопорам при запуске ламы в LM Studio. Выход нашёлся в открытие порта на серверной машине, где запущена LM Studio. Но если у вас приличная видюха, а не старьё как у меня(нужно 12+ gb VRAM), обе нейронки можно стартовать на одной машине.

pinterest+Llama+flux=УБТ_Create.zp
2024-09-14_17-29-23.png

pinterest+Llama+flux=УБТ_Poster.zp
2024-09-14_17-33-21.png

Как видите, оба шаблона не большие, но прекрасно работают без сбоев.

Кратко по настройкам:

В обоих шаблонах нет входных настроек, все необходимые данные(свои промты, название моделей, адреса api, данный для авторизации) меняются путём редактирования шаблона.

Так же для работы необходимо содержимое папки «ExternalAssemblies» переместить в одноимённую папку в каталоге с программой Zennoposter7. У меня это: C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.18.0\Progs\ExternalAssemblies

Поскольку данная часть работа посвящена шаблонам, писать простыню не обязательно. Со всеми техническими нюансами ознакомлю в видео ниже.

Как-то так. Надеюсь, мой материал кому-нибудь пригодится и у вас получится добывать трафик.

ПыСы: мои результаты и выводы в первой части работы, ссылка в начале текста.

Attachments

Last edited:

Serj566

Client
Reaction score
336
Я бы посоветовал накладывать на картинки какой то заманушный текст и призыв к действию. Так процент кликов будет выше. Не знаю можно или нет давать ссылки на другие конкурсные работы. Если что напишите, я удалю ссылку: ImageGenerator
Я в конкурсно работе использовал такую C# библиотеку как NReco.ImageGenerator.dll, пример как использовать есть в моей статье. Примеры как накладывает текст:
VTgzkijyH4.png G9PNbA4C4C.png TQAnCd52MQ.png WRi0ZnP92W.png GYzI92GGkS.png

Reaction score
846
Я бы посоветовал накладывать на картинки какой то заманушный текст и призыв к действию. Так процент кликов будет выше. Не знаю можно или нет давать ссылки на другие конкурсные работы. Если что напишите, я удалю ссылку: ImageGenerator
Я в конкурсно работе использовал такую C# библиотеку как NReco.ImageGenerator.dll, пример как использовать есть в моей статье. Примеры как накладывает текст:
View attachment 126018 View attachment 126020 View attachment 126021 View attachment 126022 View attachment 126019
Ничего не имею против ссылок по делу. Спасибо за совет

• Thank you
Reactions: Serj566

gospodinkot

Client
Reaction score
54
а можно шаблон понизить, чтоб на 7.7.6.0 открылся?

Reaction score
846
а можно шаблон понизить, чтоб на 7.7.6.0 открылся?
обновил архив в первом посте

aswix

Client
Reaction score
13
Прошу прощения если есть возможность до 7.4. понизить буду очень благодарен

Reaction score
846
Прошу прощения если есть возможность до 7.4. понизить буду очень благодарен
Держи

Attachments

• Thank you
Reactions: aswix

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)