Бесплатные шаблоны для обучения

До этого пробовал еще так брать дом : -
ну как научили (в вики зенолаба 1 урока) так и привык, удобно тем, что например некоторые сайты мультиязычные и не всегда появляется "Готово" а например просто "ОК" и чтобы обойти эту штуку то просто парсю текст
xm7nembvWyuTkH4WfC0MvKfbAUDfQv.png

по первой строке, т.е "Перед искомым текстом стоит", ну и соответственно туда тег пишу или див, ну что там стоит, удобно так

я сам токо неделю с зеной работаю, не много знаю может я могу и ошибаться.

• Оценить
Реакции: SHoro
Шаблон для сбора сатошей с кранов BTC. Просто заготовка c антиботом и Т.Д для отбора.

Вложения

• sato.rar
    sato.rar
    1,1 MB · Просмотры: 921
  • Оценить
Реакции: led0, Azar139 и one
Скажите, шаблоны подойдут для демо версии или нужно покупать?

Спасибо.
Взял для себя несколько шаблонов.

Вот быдлокодить чуть умею, но вот дупля не даю ) подскажите как лучше делать ? Если я пишу бота для какого нибудь сайта аля seosprint, мне изначально его надо в проектмейкере открыть, но как его там под проксей открывать ? и вообще как к аккаунтам привязывать определенный прокси и useragent ?

Господа форумчане, а где бы узнать все ограничения demo-версии???

Sorry, вопрос снят, нашел.

нет ни у кого шаблона с отправкой капчи solve media на рукапчу, а то вечно об что то спотыкается, настроишь все норм работает, а потом бац и уже не проходит ( не отправляет)

Очень и очень помогло. Спасибо.

Помогите пожалуйста.
Нужно сравнить почтовые ящики, Если электронная почта зарегистрирована на mail.ru, То шаблон переходит по ветке на страницу mail.ru, Если на Яндексе то переходит на Yandex.ru. Как написать действие if? я пробовал как-то так {-Variable.email-}==\w+@yandex.ru

Помогите пожалуйста.
Нужно сравнить почтовые ящики, Если электронная почта зарегистрирована на mail.ru, То шаблон переходит по ветке на страницу mail.ru, Если на Яндексе то переходит на Yandex.ru. Как написать действие if? я пробовал как-то так {-Variable.email-}==\w+@yandex.ru
в IF нельзя использовать регулярки..
нужно парсить значение (yandex.ru или mail.ru) и проверять его в IF , используя одинарные или двойные кавычки..
'{-Variable.email-}'=='yandex.ru'

• Оценить
Реакции: kojedub
в IF нельзя использовать регулярки..
нужно парсить значение (yandex.ru или mail.ru) и проверять его в IF , используя одинарные или двойные кавычки..
'{-Variable.email-}'=='yandex.ru'
не понял в переменной стоит o4xOGjyuvQ8@yandex.ru как его спарсить? схему не пойму что делать то? в IFвставил значение '{-Variable.email-}'=='yandex.ru' действие идет по ошибке.

Помогите пожалуйста.
регуляркой и через свитч) или кинь сюда или в личку шаб через час буду дома помогу)

• Оценить
не понял в переменной стоит o4xOGjyuvQ8@yandex.ru как его спарсить? схему не пойму что делать то? в IFвставил значение '{-Variable.email-}'=='yandex.ru' действие идет по ошибке.
Обработка текста, туда вставляешь свою переменную, выбираешь regex и через конструктор или как его там регулярный выражений подбираешь регулярку типа перед искомым текстом идет @ искомый текст заканчивается на .ru тестишь и получившуюся регулярку вставляешь в regex и сохраняешь в новую переменную которую потом и сравниваешь или через свитч прогоняешь переменная mail.ru одна ветка, переменная yandex.ru другая ветка

• Оценить
Обработка текста, туда вставляешь свою переменную, выбираешь regex и через конструктор или как его там регулярный выражений подбираешь регулярку типа перед искомым текстом идет @ искомый текст заканчивается на .ru тестишь и получившуюся регулярку вставляешь в regex и сохраняешь в новую переменную которую потом и сравниваешь или через свитч прогоняешь переменная mail.ru одна ветка, переменная yandex.ru другая ветка
Спасибо! получилось!

подскажите пожалуйста как подключить прокси с паролями из списка беру прокси и в вкладке браузер выбираю настройки, а там установить прокси. Прокси вроде устанавливается в браузере но на сайт не заходит пишет 407 Proxy Authentication Required. Как их подключать? прокси вида ip:port:login:pass или там другой?

подскажите пожалуйста как подключить прокси с паролями из списка беру прокси и в вкладке браузер выбираю настройки, а там установить прокси. Прокси вроде устанавливается в браузере но на сайт не заходит пишет 407 Proxy Authentication Required. Как их подключать?
В каком формате прокси? Чекал их на работоспособность? Формат http прокси такой
login:password@ip:port

• Оценить
подскажите пожалуйста как подключить прокси с паролями из списка беру прокси и в вкладке браузер выбираю настройки, а там установить прокси. Прокси вроде устанавливается в браузере но на сайт не заходит пишет 407 Proxy Authentication Required. Как их подключать? прокси вида ip:port:login:pass или там другой?
допер! логин:пасс@ip:port

В каком формате прокси? Чекал их на работоспособность? Формат http прокси такой
login:password@ip:port
это где вставлять? во вкладке прокси все вместе в таком порядке?

и как это будет выглядеть ,на условном примере?
в файле сохраняешь прокси в формате login:password@ip:port и потом из списка берешь в переменную а из нее в действие установить прокси.

• Оценить
Реакции: erema
в файле сохраняешь прокси в формате login:password@ip:port и потом из списка берешь в переменную а из нее в действие установить прокси.
спасибо за быстрый ответ!

Privet cto mojet podelita regerom -mail.com aol.com yahoo ili liubim drugim reger pocti Usa

Парсер itao.com
Парсит id постов и содержание самих постов.
Парсит id пользователей и личную информацию из профиля.

Вложения

Подскажите пожалуйста как правильно заливать фото на сайты. На примере авито, олх.
Через обычный кубик "файлы для загрузки на сервер" не получается. В чем может быть причина?

Ребят, что подбравить в новом сниппете recaptcha 2 + capmonster 2 (сниппет тут), если нету чекбокса "I'am not a robot", а картинки вылазят сразу после клика на левую кнопку.
P.S. Кнопки сабмита тоже нету.

Ребят, что подбравить в новом сниппете recaptcha 2 + capmonster 2 (сниппет тут), если нету чекбокса "I'am not a robot", а картинки вылазят сразу после клика на левую кнопку.
P.S. Кнопки сабмита тоже нету.
Я юзаю кнопку ( после которой выскакивает плитка с капчей) и после нее запускаю снипет ))) и все

Есть ли у кого сниппет С# по подключению к серваку по SSH по заданному логину и пассу, выполнении команды и отключению?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)