Безпричинная остановка работы проекта

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
В чем может быть причина, проекту указано отрабатывать 80 раз. Отработал 20 и встал, в логах никаких ошибок, стоит запущенный, но не выполняется.

Либо на паузе, либо зациклился.

Блин, капчу в СМ заклинило. http://joxi.ru/E2pbgzKuB8GPXr Уже пом оему в работе ZP проектов мной такое было замечено один раз.

О каких лимитах речь?

И дальше что? Сидеть и караулить? Выполнение задания остановиться а мне этого не надо. Нет, надо что бы проект отработал полностью.

И дальше что? Сидеть и караулить? Выполнение задания остановиться а мне этого не надо. Нет, надо что бы проект отработал полностью.
ну пусть проекты зацикливаются, в чем проблема?)

В смысле зацикливаются? Не понял... Решение проблемы остановка и запуск проекта по новое в ZP.

Счетчики ставь на все! На любой маленький или большой цикл я ставлю счетчик.
---------------------------------------------
Нет, надо что бы проект отработал полностью.
Решение проблемы остановка и запуск проекта по новое в ZP.
Так надо, что бы отработал полностью или запустился по новой?
---------------------------------------------
Лимиты на любые циклы. Капча распознается в цикле - ставишь лимит в максимум 5 попыток, например.
Вы про этот лимит? Никогда не понимал, что это и для чего.
2016-02-20_195134.jpg

Последнее редактирование:
Так надо, что бы отработал полностью или запустился по новой?
Вы суть проблемы выше внимательно прочитали? Причем тут счетчик?

Вы суть проблемы выше внимательно прочитали? Причем тут счетчик?
Прочитал, капча ушла в цикл. Я и говорю ставь счетчик на капчу. Не работал с CM, может чего не понимаю, рукапчой пользуюсь.

в чем проблема накидать 100500 заданий. Если завершилось по причине превышения лимита капч - запустился новы проект

в чем проблема накидать 100500 заданий. Если завершилось по причине превышения лимита капч - запустился новы проект
Я вам вопрос выше задавал ответьте пожалуйста

Если шаблон отправляет сто раз одну и ту же каптчу, то это проблема шаблона. Нужно менять логику

Но ведь какое то время шаблон работает нормально, иногда он полностью отрабатывает корректно.

Что Вы подразумеваете под словом "логика"?

Значит не предусмотрена работа с ошибочными ответами на каптчу. Вмдимо у вас распознавание зациклено

Делать проверку на неверный ответ на каптчу после сабмита в шаблоне и не отправлять повторно ее в этом случае

Понял, спасибо! Внесу изменения в проект.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)