Блокировка таблиц. Fatal error encountered during command execution.

Реакции
848
Баллы
113
Вылазит ошибка при обращении к базе данных в многопотоке(15+ потоков). 10-15 потоков работают нормально. Ошибка появляется при работе с большими таблицами.
Выполнение действия CSharp OwnCode: Блокировка таблиц. Fatal error encountered during command execution.
В базе данных тайм-аут большой, может есть какой-то тайм-аут на выполнение CSharp кода?

Вылазит ошибка при обращении к базе данных в многопотоке(15+ потоков). 10-15 потоков работают нормально. Ошибка появляется при работе с большими таблицами.

В базе данных тайм-аут большой, может есть какой-то тайм-аут на выполнение CSharp кода?

попробуйте залоггировать все отправляющиеся sql запросы к бд.
проанализируйте все ли параметры передаются.

попробуйте залоггировать все отправляющиеся sql запросы к бд.
проанализируйте все ли параметры передаются.
Запрос передаётся корректно. Это какой-то лимит на таймауту в самом Zennoposter. Немного оптимизировал базу данных, добавил индексы, теперь всё проходит нормально.

• Спасибо
Реакции: Viktor111 и Rimen
у меня таже ошибка Fatal error encountered during command execution.

Запрос передаётся корректно. Это какой-то лимит на таймауту в самом Zennoposter. Немного оптимизировал базу данных, добавил индексы, теперь всё проходит нормально.
что вы сделали, что ошибка пропала? индексы у меня прописаны

у меня таже ошибка Fatal error encountered during command execution.
что вы сделали, что ошибка пропала? индексы у меня прописаны
У меня такая ошибка происходила когда запрос выполнялся более 30 секунд. Мне помогли дополнительные индексы, Чтобы запрос выполнялся быстрее.

У меня такая ошибка происходила когда запрос выполнялся более 30 секунд. Мне помогли дополнительные индексы, Чтобы запрос выполнялся быстрее.
что вы подразумеваете под дополнительными индексами?

вот тоже интересно.
у меня экшн на одно и то же действие (в цикле). условно 30 раз (примерно, точно не считал) выполняется в цикле -- после вылазит ошибка
пробовал и индексы задавать, и лочить таблицу -- пока ничего не помогло. гуглю решение -- если что найду сюда выложу

Уважаемый KolkaPetkinSyn, если вы нашли решение — будьте добры, поделитесь с народом

Уважаемый @KolkaPetkinSyn, если вы нашли решение — будьте добры, поделитесь с народом
Мне помогло добавление индексов. Как я понял, ошибка появляется из-за долгого выполнения запроса

Аналогичная проблема. При выполнении запроса к бд более 30 сек вылезает ошибка
"Выполнение действия CSharp OwnCode: Fatal error encountered during command execution."
@VladZen нужна помощь. Может это баг?

"Выполнение действия CSharp OwnCode: Fatal error encountered during command execution."
Была аналогичная проблема, оказалось не все символы экранировал

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
            using (MySqlCommand CommandText = new MySqlCommand(request, Connection))
            {
                var cto = CommandText.CommandTimeout; // это сколько ждет сейчас
                CommandText.CommandTimeout = 7200; // это сколько хочешь чтоб ждал

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
            using (MySqlCommand CommandText = new MySqlCommand(request, Connection))
            {
                var cto = CommandText.CommandTimeout; // это сколько ждет сейчас
                CommandText.CommandTimeout = 7200; // это сколько хочешь чтоб ждал

Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'Connection' does not exist in the current context". [Строка: 1; Cтолбец: 61]

Проблема актуальна, та же ошибка.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)