Новость Большой анонс обновлений ZennoPoster: Chrome-расширения • Улучшенная подмена Canvas • Новый движок Chromium [Обновлен статус работ от 25 октября]

А когда примерно планируется (и планируется ли) обновление BotUI или его замена на аналог, который по стабильности будет сравним со старым интерфейсом входных настроек?
А чем не стабилен BotUI?
Я с прошлого лета перешёл на BotUI и вроде ничего не замечал.
Или имеется в виду сброс на настройки по умолчанию при слёте ZP?

А чем не стабилен BotUI?
Или имеется в виду сброс на настройки по умолчанию при слёте ZP?
Сброс настроек на умолчальные и в некоторых случаях у отдельных пользователей также наблюдалась очистка всего содержимого в BotUI. Также есть проблемы с юзабилити в отдельных случаях.

• Спасибо
Реакции: radv
Не так часто, но настройки могут или совсем обнуляться, или получать не установленные значения, а указанные по умолчанию. В общем, все как ответили выше.

• Спасибо
Реакции: devffy
А когда примерно планируется (и планируется ли) обновление BotUI или его замена на аналог, который по стабильности будет сравним со старым интерфейсом входных настроек?
Как вы пользуетесь BotUI. Вообще не сравниться со стандартными входными настройками. Всё гениальное просто)

Как вы пользуетесь BotUI. Вообще не сравниться со стандартными входными настройками. Всё гениальное просто)
Конечно BotUI более глючный, но его обещают заменить на что то более стабильное и сравнимое со старыми стандартными настройками.

Понимаю, что процесс разработки занятие творческое и иногда непредсказуемое, но все равно спрошу, можно ли актуализировать сроки по анонсированным обновлениям?

• Спасибо
Реакции: DorogoiCheloveck
Понимаю, что процесс разработки занятие творческое и иногда непредсказуемое, но все равно спрошу, можно ли актуализировать сроки по анонсированным обновлениям?
в конце месяца обычно выходит. 25-27 числа.

Когда релиз с поддержкой Chrome-расширений? Или тестовые версии хотя бы?
Программисты активно работают над Хромиумом, в котором также будут доступны расширения.
По срокам, к сожалению, не сможем сориентировать, но могу сказать, что работа над этим направленеим ведется сейчас оч. активно, поэтому выход этой опции не за горами.

• Спасибо
Реакции: southside и melutsk
Программисты активно работают над Хромиумом
А причём здесь хромиум? Расширения были обещаны на CEF «в ближайшие 1-2 месяца».
Актуализировали бы сроки хотя бы, раз не уложились...

• Спасибо
Реакции: AndrewZ
Программисты активно работают над Хромиумом, в котором также будут доступны расширения.
По срокам, к сожалению, не сможем сориентировать, но могу сказать, что работа над этим направленеим ведется сейчас оч. активно, поэтому выход этой опции не за горами.
Очень ждемс)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А причём здесь хромиум? Расширения были обещаны на CEF «в ближайшие 1-2 месяца».
Актуализировали бы сроки хотя бы, раз не уложились...
Предполагаю, что в CEF возможность работать с расширениями появится после их внедрения в Хромиум.
Но уточню сейчас у программистов.

• Спасибо
Предполагаю, что в CEF возможность работать с расширениями появится после их внедрения в Хромиум.
Но уточню сейчас у программистов.
Хотелось бы сроки обозначить новые. Т.к. приходиться думать о переходе к вашим конкурентам за данными опциями.

Хотелось бы сроки обозначить новые. Т.к. приходиться думать о переходе к вашим конкурентам за данными опциями.
Сроки не получится назвать, они просто точно неизвестны пока и не хотелось бы вводить в заблуждение. Как уже писал ранее, ведется оч. активная работа по внедрению Хромиума и расширений.

Получил подтверждение своего предположения насчет очередности - да, сначала будет Хромиум + расширения, а затем уже будут расширения для CEF.

• Спасибо
Дорогие друзья!

В конце марта мы анонсировали ряд обновлений для ZennoPoster.

Хотим сообщить, что все обновления в силе, но последовательность релизов и сроки немного изменились.

В первую очередь выйдет
WjMlkQP.png
Chromium. Мы решили, что движок Chromium имеет наибольшую важность из всех предстоящих изменений, поэтому наша команда уделила ему максимальное время. На сегодняшний день мы реализовали API управления браузером в ZennoPoster на 90%, т.е. обновленная версия движка будет готова в ближайшее время!

Остальные обновления (расширения браузера и Canvas) - выйдут в порядке готовности, работа над ними также активно ведется.

Статус работ над Chromium версией:
  • Движок Chromium автоматизируется с помощью DevTools Protocol. Написан полный C# wrapper для управления браузером.
  • В Chromium реализовали API управления браузером в ZennoPoster на 90%.
  • Будет 91 Chromium.
  • На основании наших тестов, уровень анонимности движка Chromium уже выше CEF.
  • Перенесли часть JS эмуляций в C++ код, что повысило качество эмуляций в плане стабильности и анонимности.
  • Движок Chromium оптимизирован для многопоточной работы.
  • Очистка куки и кеша теперь работает быстрее.
  • Нативный Socks5 с авторизацией.
  • Увеличили количество автоматических тестов для браузеров.
Скоро будет доступна beta-версия для клиентов.

Беливка...
Ничто не забыто, никто не забыт...
Надо просто верить и ждать...

• Спасибо
Реакции: SHILY, Sergodjan и lbvf65
Добавьте, пожалуйста, очистку мусора/разгрузку ресурсов, когда шаб закончил уже свою работу.
Актуально для dll в VS кубике. На стадии тестов приходится постоянно пересобирать dll из-за каких-то багов...и приходится перезапускать ZP.
Как бы не проблема, но напрягает, если такое часто на тесах._.
80068

80069

Заранее, спасибо:3

Воспроизвести можно так: Собрать dll, запустить данный проект в ZP и дождаться его завершения; после завершения работы проекта, не закрывая ZP, заново собрать dll с фиксами = ошибка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alex1988 и lbvf65
Скоро будет доступна beta-версия для клиентов.

используете ли вы во внутренней работе роадмап с графиком релизов? для себя хочется понять "скоро" - это есть четкий план и дата у вас самих или же как получится и звезды сойдутся потому что разработка непредсказуемый черный ящик?

• Спасибо
Реакции: lbvf65
напомнило историю про мальчика, который орал "волки"... мы подумали, а тут мы передумали...
Нууу... Лучше уж разработчики будут делиться своими планами, чем просто отмалчиваться, как по мне:-)
Тем более, в разработке всякое бывает, сам должен понимать._.

• Спасибо
Движок Chromium автоматизируется с помощью DevTools Protocol. Написан полный C# wrapper для управления браузером.
А возможно ли будет обращаться ws instance напрямую и работать с нативным протоколом?

• Спасибо
Реакции: SHILY
Хорошее достанется тому, кто умеет ждать.

• Спасибо
Реакции: Zenkagood
Шикарно!
У меня сегодня, как по моему мнению, не оплаченная версия установилась как оплаченная.
У меня были обновления до 19.05.2021, за день до окончания продления вышла тестовая 7.4.0.2, я ее установил, билд скачал к себе на диск, так как кончились обновления 19.05.2021 я обновленные билды больше не скачивал, а сегодня ночью делал шаблон, и отключили свет, потом проснулся, комп включил винда полетела, снес ее, установил версию из кабинета и по запарке скачал с dropbox версию от 29.06.2021 и она у меня установилась как оплаченная.
Если релиз выйдет 7.4.0.2 он у меня установиться? Обновление я собираюсь покупать сентябрь — октябрь примерно.

• Спасибо
не может не радовать открытие новых вакансий тесно связанных с текущим проектом и анонимностью, спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)