Ну все-равно ТС не понимаю я...
Математика ведь простая - ты хочешь продать (с твоих же слов) 10 копий по 500$, это 5к. Не проще ли сделать подписку 100$ в месяц для 10 людей, соответственно за год у тебя будет 12к. При этом люди застрахованы тем, что не потеряют 500$, когда ты закончишь продажи и у тебя пропадет интерес к этому софту. Ну и у тебя будет стимул развивать софт а не забивать на него.
На условиях подписки, пусть и дорогой - я бы взял.
Если там реальные связки идут каждый день, а не раз в неделю получается выкружить 150$...
Сейчас на фоне роста крипты, после окончания судов и разбирательств с бинанс, ежедневно связки приносят +- 100$. Риски нулевые практически, так как все только растет, посмотрите котировки популярных альткоинов за последние несколько дней. Какой смысл продавать софт за 100$ и всю информацию по торговле?
Если есть опасения в поддержке бота: могу продать шаблон в закрытом виде для запуска на вашем железе, уже писал об этом.
Даже, гипотетически, в случае если я перестану обновлять бота и пользователи попросят отправить шаблон с привязкой к их железу - не проблема, я отправлю. Я на связи каждый день и подсказываю новичкам по любым вопросом, вплоть до "какую кнопку нажать".
Тс немного не прав в своих подсчетах. У каждой монетки есть своя ликвидка, и как я читал прошлые сообщения, его бот обращается к ордербуку. Связки которые он пишет с объёмом в 2500$ на щитках - просто невозможны. Ради пруфа ТС можешь приложить транзу в 2000-2500$ где ты заарбитражил какой-нибудь щиток.
в арбитре сейчас ликвидка по 300-500$, в редкую стежку я вижу по 1300,1600 и это уже рай, но таких офферов мало.
В стакане редко такие объемы, это да, но суть в том, что мы сначала покупаем как мейкер по лимитной цене (которую пишет бот), а потом уже продажа как тейкер сразу (по готовым предложениям). Именно на такие связки ориентируется бот. То есть, если по нашей цене не выкупают нужный нам объем - мы просто не проводим эту сделку и ничего не теряем.
В подтверждение, вот связка по монете FEAR, которая была активна 21 июня, отправлял ее одному из покупателей бесплатно для теста, поэтому есть готовые скрины:
Вот скрины спроса в ордербуке через 20 минут после обнаружения связки ботом, выкупают большие объемы всего за 8 минут: