Быстрый и надёжный способ проверить верность логина и пароля

• Автор темы Автор темы bezvozni
  • Дата начала Дата начала

bezvozni

Client
Реакции
29
Баллы
28
Знаю, что это реализуют пост запросом. Возможно, есть другие методы.

В большей степени меня интересует проверка login@yandex.ru:pass, в меньшей - login@mail.ru:pass.
Если нет готового решения - ткните носом, где можно почитать и попробовать разобраться самостоятельно.

Пока проверяю банально - с погрузкой страницы авторизации. Проблема в том, что на проверку одной пары логин:пасс уходит +/- минута. И когда попадается несколько десятков не верных пар - прокси успевает сдохнуть. А прокси дорогие. А зенке с этого прокси и авторизованного акка ещё дела творить минут 10 в среднем. А с таким подходом и с таким кол-вом неверных пар бОльшая часть прокси уходит на перебор аккаунтов а не на дело.

Вот тут паренёк дал готовый пост запрос для маил ру, но почему-то не заработало.

Думаю логично было бы заранее чекером проверить аккаунты (например готовым софтом)

Думаю логично было бы заранее чекером проверить аккаунты (например готовым софтом)

Лишнее палево, плюс лишние телодвижения:

1. Во-первых, насколько я понимаю, именно подобные чекеры вызывают лишние подозрения у почтовых сервисов, в том числе и разного рода "спам блоки". А аккаунты нужны с максимально естественным (человеческим) поведением.

2. А во-вторых, зачем мне ручками делать то, с чем зенка в теории и сама может справиться.
Но это мелочь. Больше всего меня параноит именно первый пункт.

После проверки чекером, аккаунты не попадут в спам блок! В спам блок попадают акки, с которых, по логике, рассылался спам.

Думаю логично было бы
с которых, по логике
Надоели вы со своей логикой))

1. Думаю, вполне логично, что чекер - штука не безобидная и аккаунты так или иначе коцает. Возможно моя паранойя по этому поводу основана на домыслах и предрассудках - нужно экспериментировать.
2. Посоветуйте хороший чекер.
3. О реализации подобной задачи на зенке вообще не думать что ли? Не реализуемо? А то все как-то стороной обходят мой вопрос.

1. Верно, нужно экспериментировать.
2. Конкретный посоветовать не могу, т.к. давно не пользовался и в основном платными. На разных школофорумах, таких как, например, zhyk.ru, happy-hack.ru и т.д. этого софта умататься, на любой вкус, есть очень даже неплохие.
3. Ну почему же, можно и на Зенке шаблон запилить, только у готовых чекеров (брутеров) скорость работы, думаю, на порядок выше будет, да и не париться. Тем более если базы большие.

• Оценить
Реакции: KirillOFF

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)