Новость CapMonster Cloud - новый сервис автоматического распознавания капч!

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Возможно пропустил и ветку не читал всю, также не нашёл в доках. Есть ли партнёрская программа для CapMonster Cloud?

Приступил к тестам... пока что 4 из 4 капч... факап((( за 5 бачей спасибо

Не пробивает гугл капчу при авторизации.

Вложения

пример и прибыльность от неё

Не понял. Это вопрос или утверждение

Ее гадает капча монстр 2. Но не гадает облачный монстр

Просто она редко есть...но часто на тех ресурсах которые я использую
Цена разгадывания на рукапче 160 за 1000

Всех приветствую, у меня версия Zenno 5.10.2.0, в project maker нету модуля capmonstercloud, так же и в Zenno, что только не пробовал ничего не получается... В hosts прописывал, при открытие сайтов пишет что сайт имеет сертификат сервиса cloud и не открывает никакие сервисы по разгадыванию каптч которые прописаны в файле hosts как написано в документации, что нужно сделать что бы корректно всё работало? Заранее спасибо!

Всех приветствую, у меня версия Zenno 5.10.2.0, в project maker нету модуля capmonstercloud, так же и в Zenno, что только не пробовал ничего не получается... В hosts прописывал, при открытие сайтов пишет что сайт имеет сертификат сервиса cloud и не открывает никакие сервисы по разгадыванию каптч которые прописаны в файле hosts как написано в документации, что нужно сделать что бы корректно всё работало? Заранее спасибо!

В такой версии не поддерживается данный модуль, нужно писать на C# обработку

• Спасибо
Реакции: hepner
Ненадо никакой C# обработки писать.
В настройках какого нибудь капча-сервиса в ZennoPoster, например RuCaptcha, пропишите api ключ от CapMonster Cloud и домен - api.capmonster.cloud вместо домена сервиса.

• Спасибо
Реакции: DenisK
В настройках какого нибудь капча-сервиса в ZennoPoster, например RuCaptcha, пропишите api ключ от CapMonster Cloud и домен - api.capmonster.cloud вместо домена сервиса.
Пробовал. В настройках меняется даже капча сервис на api.capmonster.cloud только баланс не указывается, а при запуске шаблона вместо ответа заполняется Sorry

Пробовал. В настройках меняется даже капча сервис на api.capmonster.cloud только баланс не указывается, а при запуске шаблона вместо ответа заполняется Sorry
У вас есть баланс в CapMonsterCloud?

А 5.10 версия разве поддерживает модуль рекапчи 2? Если нет тут как бы реализовать только через чистые запросы

Подарочный как клиенту 5$
Настройте вот так
Cloud_via_anticaptcha.png

Именно так и делал, у меня даже менялась после перезагрузки программы сверху Anti-Captcha.com на api.capmonster.cloud, только баланс не отображается, сделал изменения в файле hosts как уже писал выше всё равно ничего не выходит. Как только не пробовал делать всё по инструкции, все методы не работают... А в демо-версии ZP 7 там есть по умолчанию настройка cloud сервиса, но проблема что не могу в демо версии её попробовать, т.к. она поддерживает только ручной ввод каптчи. Я просто хотел обновить версию, но не знаю как всё будет работать корректно или нет.

Именно так и делал, у меня даже менялась после перезагрузки программы сверху Anti-Captcha.com на api.capmonster.cloud, только баланс не отображается, сделал изменения в файле hosts как уже писал выше всё равно ничего не выходит. Как только не пробовал делать всё по инструкции, все методы не работают... А в демо-версии ZP 7 там есть по умолчанию настройка cloud сервиса, но проблема что не могу в демо версии её попробовать, т.к. она поддерживает только ручной ввод каптчи. Я просто хотел обновить версию, но не знаю как всё будет работать корректно или нет.
там нужно прописать домен через https и именно для сервиса Anti-Captcha.com. Вы именно так сделали?

• Спасибо
Реакции: hepner
У меня рекапчу без картинок(поставить галочку) разгадывает 90 секунд, это нормально? Может что-то надо мне настроить?

рекапчу вообще не гадает, 16 попыток и все мимо....

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)