Meteorburn
Client
- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
Возможно пропустил и ветку не читал всю, также не нашёл в доках. Есть ли партнёрская программа для CapMonster Cloud?
По поводу партнерской программы можно написать нам на [email protected]Возможно пропустил и ветку не читал всю, также не нашёл в доках. Есть ли партнёрская программа для CapMonster Cloud?
пример и прибыльность от неёЖаль кейкапчу не бъет
Не понял. Это вопрос или утверждениепример и прибыльность от неё
В такой версии не поддерживается данный модуль, нужно писать на C# обработкуВсех приветствую, у меня версия Zenno 5.10.2.0, в project maker нету модуля capmonstercloud, так же и в Zenno, что только не пробовал ничего не получается... В hosts прописывал, при открытие сайтов пишет что сайт имеет сертификат сервиса cloud и не открывает никакие сервисы по разгадыванию каптч которые прописаны в файле hosts как написано в документации, что нужно сделать что бы корректно всё работало? Заранее спасибо!
А не знаешь как написать эту обработку на C#?В такой версии не поддерживается данный модуль, нужно писать на C# обработку
Ненадо никакой C# обработки писать.Всех приветствую, у меня версия Zenno 5.10.2.0, в project maker нету модуля capmonstercloud, так же и в Zenno, что только не пробовал ничего не получается... В hosts прописывал, при открытие сайтов пишет что сайт имеет сертификат сервиса cloud и не открывает никакие сервисы по разгадыванию каптч которые прописаны в файле hosts как написано в документации, что нужно сделать что бы корректно всё работало? Заранее спасибо!
Пробовал. В настройках меняется даже капча сервис на api.capmonster.cloud только баланс не указывается, а при запуске шаблона вместо ответа заполняется SorryНенадо никакой C# обработки писать.
В настройках какого нибудь капча-сервиса в ZennoPoster, например RuCaptcha, пропишите api ключ от CapMonster Cloud и домен - api.capmonster.cloud вместо домена сервиса.
У вас есть баланс в CapMonsterCloud?Пробовал. В настройках меняется даже капча сервис на api.capmonster.cloud только баланс не указывается, а при запуске шаблона вместо ответа заполняется Sorry
Подарочный как клиенту 5$У вас есть баланс в CapMonsterCloud?
А 5.10 версия разве поддерживает модуль рекапчи 2? Если нет тут как бы реализовать только через чистые запросыНенадо никакой C# обработки писать.
В настройках какого нибудь капча-сервиса в ZennoPoster, например RuCaptcha, пропишите api ключ от CapMonster Cloud и домен - api.capmonster.cloud вместо домена сервиса.
А разве речь о рекапче2?А 5.10 версия разве поддерживает модуль рекапчи 2? Если нет тут как бы реализовать только через чистые запросы
Именно так и делал, у меня даже менялась после перезагрузки программы сверху Anti-Captcha.com на api.capmonster.cloud, только баланс не отображается, сделал изменения в файле hosts как уже писал выше всё равно ничего не выходит. Как только не пробовал делать всё по инструкции, все методы не работают... А в демо-версии ZP 7 там есть по умолчанию настройка cloud сервиса, но проблема что не могу в демо версии её попробовать, т.к. она поддерживает только ручной ввод каптчи. Я просто хотел обновить версию, но не знаю как всё будет работать корректно или нет.Настройте вот так
Посмотреть вложение 51247
там нужно прописать домен через https и именно для сервиса Anti-Captcha.com. Вы именно так сделали?Именно так и делал, у меня даже менялась после перезагрузки программы сверху Anti-Captcha.com на api.capmonster.cloud, только баланс не отображается, сделал изменения в файле hosts как уже писал выше всё равно ничего не выходит. Как только не пробовал делать всё по инструкции, все методы не работают... А в демо-версии ZP 7 там есть по умолчанию настройка cloud сервиса, но проблема что не могу в демо версии её попробовать, т.к. она поддерживает только ручной ввод каптчи. Я просто хотел обновить версию, но не знаю как всё будет работать корректно или нет.
Да, так же в project marker прописан модуль того же сервиса anti-captha.dllтам нужно прописать домен через https и именно для сервиса Anti-Captcha.com. Вы именно так сделали?
В hosts при этом ничего ненадо прописыватьДа, так же в project marker прописан модуль того же сервиса anti-captha.dll
Я и прописывал и не прописывал! Начал с простого и заканчивая всеми методами описанным по установки сервиса!В hosts при этом ничего ненадо прописывать
Тогда рекомендуем обновить версию.Я и прописывал и не прописывал! Начал с простого и заканчивая всеми методами описанным по установки сервиса!
На полугодовую подписку?Тогда рекомендуем обновить версию.
да, продление обновлений на полгодаНа полугодовую подписку?