Новость CapMonster Cloud - новый сервис автоматического распознавания капч!

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
крутой сервис пополняешь деньги а их нет) тикет будешь неделю ждать ответа а надо сейчас

крутой сервис пополняешь деньги а их нет) тикет будешь неделю ждать ответа а надо сейчас
если что-то с оплатой, то это обычно на стороне биллинга
в тикетах ответили вам сейчас, насколько я знаю

hcapchу планируется обновка?
96127

• Спасибо
Реакции: DeMoH и FreddyKrueger
Сделайте авто отправку hcaptcha , нельзя авторизироваться в дискорде, капчу решает, но на лругую страницу не переходит.
97116

Где посмотреть актуальную стоимость разгадывание капчи

• Спасибо
Реакции: Cthutq899
цены указаны на лендинге
Посмотреть вложение 98431
вы имеете ввиду в аккаунте где можно посмотреть?
Что такое лендинг и где он находится то? Почему не сделать сразу в личном кабинете такие же жирные буквы? Я уже закипаю в поиска этих цен...

Что такое лендинг и где он находится то? Почему не сделать сразу в личном кабинете такие же жирные буквы? Я уже закипаю в поиска этих цен...
лендинг это стартовая страница проекта. ссылка есть в старт посте.

• Спасибо
Реакции: VladZen
Скоро сделают цены на видном месте.
И в целом UI обновят в клауде.

Привет, FunCaptcha уже работает? Мне софтина по апи подключенная пишет, мол не поддерживается фанкапча.
Очень нужная функция.
Работает но в бета режиме. Не все виды картинок поддерживаются. На каком сайте у вас не работает?

Это отлично, значит разрабу софта писать нужно
Уточнил у разработчиков. На данный момент фанкапча на outlook не решается в КапМонстре. Работаем над её распознаванием.

Привет, а здесь будет работать ваш сервис?

Не сказал бы что именно в этом преимущество.
Облачным сервисом просто удобнее пользоваться чем программой, он распознает больше типов капч, быстрее гадает, и оплата только за разгаданные капчи, а не за полный год.
Я бы не рекомендовал использовать прокси и куки проекта при распознавании через CapMonsterCloud, т.к. в сервисе уже используются свои прокси, заточенные под определенные капчи.
При каких обстоятельствах нужно куки проекта отправлять, для каких то определённых видов капч? Я думал, возможно, в куках есть какие-то данные, может для верификации, чтобы капчу решить

При каких обстоятельствах нужно куки проекта отправлять, для каких то определённых видов капч? Я думал, возможно, в куках есть какие-то данные, может для верификации, чтобы капчу решить
Отправка кук иногда помогает для рекапчи. Например, после авторизации в сервисах Гугла.

вошёл под своими данными, ранее купил ZP а 5$ не начислили(

вошёл под своими данными, ранее купил ZP а 5$ не начислили(
Бонус 5$ дается новым клиентам, которые до этого не использовали сервис CapMonster Cloud.
Чтобы получить бонус, вам нужно зайти в сервис под логином и паролем от Кабинета с купленным Зеннопостером.

Бонус 5$ дается новым клиентам, которые до этого не использовали сервис CapMonster Cloud.
Чтобы получить бонус, вам нужно зайти в сервис под логином и паролем от Кабинета с купленным Зеннопостером.
Ранее не использовал, зашёл под своими данными на которых куплен ZP а средства на тест не поступили

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)