Ребят, стабильный заработок только на заводе и то под большим вопросом.
Сегодня мы имеем гугл, завтра он нас. Наверно вы недавно в сео - привыкайте.
Аудиорекаптча как распознавалась так и распознается, она не менялась, просто раньше вам ее на один ip десятками выдавали, а сейчас 1-3 штуки и посылают на х.
CapMonster тут ни при чем и мне очень прискорбно, что вы это сами не понимаете и пишите эти длинные бесполезные жалобные посты отвлекая сапорт и меня на объяснение абсолютно очевидных вещей. Это реально мешает развитию наших проектов и в физическом плане и в моральном.
Солвмедия имеет настраиваемый параметр сложности и как только вы толпой накидываетесь на какой-то сервис, его админы офигевают и подкручивают сложность этой каптчи.
Все эти крамольные речи о том, что мы ничего не делаем звучат как оскорбление лично меня и моей команды, вы с этим завязывайте.
У нас сейчас есть новые наработки для капмонстра - помогут они в борьбе с солвмедией - хорошо, нет, значит нет.
И помните - двери завода всегда открыты!![]()
Кто Вам это сказал?что капмонстр ни рекапчу ни солвемедиа сейчас не отгадывает
Значит не правильные цели поставили раз не окупили покупку. Пересмотрите их.я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
Так он их разгадывает до сих пор, в этом плане ничего не изменилось.ну так сделайте обьявление что капмонстр ни рекапчу ни солвемедиа сейчас не отгадывает
(за редким исключением на каких-то секретных проксях)
и не будет жалобных постов
я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
Ровно год как купил зенку и 4 месяца капмонстр. Если прибавить одно к другому, то я окупил софт в 25 раз. Может дело в руках?я вот покупал зенно и капмонстр ради них и кроме потраченных денег и времени ничего не получил
вот так "разгадывает":Так он их разгадывает до сих пор, в этом плане ничего не изменилось.
это уже проблема капмонстра потому что он бесполезен на сайтах с этими капчамиТо, что вас банят на пороге, еще перед каптчей - это проблема не капмонстра.
Ну давайте попробуем?Может все довольны будут.Все вы недовольны... я предлагаю сделать в личном кабинете поле кошелек и слать вам прям напрямую деньги, за то что вы пользуетесь этим софтом.... , а нет, уверен что и тогда будут недовольные![]()
Ты не понял сути о чем разговор,не читал видимо форум.Просто большинство купили про версии в надежде на кнопку "бабло", а оказывается тут еще работать нужно![]()
а чего там работать, месяц от силы не нагружаясь и попивая пива ещё ))Просто большинство купили про версии в надежде на кнопку "бабло", а оказывается тут еще работать нужно![]()
та же проблема, код C# не хочет работать из вики и аудио не отправляет, у кого есть рабочий код выложите плзпоставил в кубик сиШарпа код из wiki - но он не работает.
это я уже пробовал не аудио, а recaptcha 2
может кто-то правил как-то и есть рабочий шаблон?
а то 1300 капч нужно гадать в день - а бабло жрет не по-детски...
красиво сказано, особено последние слова, ну как так, неужели вот так я должен взять например и выложить, а ты мне темы свои раскроешь ?? )))та же проблема, код C# не хочет работать из вики и аудио не отправляет, у кого есть рабочий код выложите плз
наврятли чем то удивить смогу ) и конечно я не из любопытства пробую на разгадывание в капмонстр аудио файл отправить ) и не считаю чем то плохим или зазорным попросить код который будет брать аудио рекапчу и отправлять в капмонстр. Найдется добрый человек хорошо, не найдется буду дальше изучать форум и ждать ответов, кто ни будь когда нибудь даст ответ, вопрос лишь в том кто проявит жест доброй воли )красиво сказано, особено последние слова, ну как так, неужели вот так я должен взять например и выложить, а ты мне темы свои раскроешь ?? )))
P.S. темы которые есть не думаю что их надо говорить сейчас и говорить что типо ни чем не занимаешься
Нет, аудио через раз работает.. а вот не аудио не работает. (сишарп сниппет). ХОтел через него попробовать... а тут проблемка.
на сайте гугла код из вики нормально срабатывает ... видимо проблема конкретно была в сайте на котором стояла рекапча.
Не остался адрес сайта с такими хитростями? А то как раз надо бы протестить на таком, причем не на выдуманном мной примере, а на реальном месте, где так делают.у меня было пару таки сайтов, на одном были скрытые рекапчи дополнительные в коде, на втором не разобрался, отправляю на рукапчу