Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
sipoku есть много софта с работающий шадулером для постинга на форумы. Мне в отличии от ITC только это и нужно.

А что именно в шедулере тебя не устраивает ? У меня постинг по шедулеру идет на ура!

Ну что там завтра порадуете?

Друзья. ну всеж работает, антикапчу тока забыли пока прикрутить в рабочую зону. Лично я, вот жду обновы меньше всего , почему, да потому что все и так пашет достаточно хорошо и стабильно. Наверно есть нюансы для продвинутых юзеров, котрые ждут) нажатия клавиш итд... вы вон на буржуев не образованных посмотрите.. требуют спинтакс какойто чтобы статьи им удобно было постить, хотя вероятно за спинатксам большая часть вообще хз что имеет ввиду ,в блоги им постинг нужен , белые в основном намеренья...вообщем думаю ,они не такие как мы_)

Extazy щас если 2 задания пересекутся - пойдет бесконечный цикл постинга.

Т.е. нельзя добавлять новые задания в шадулер не обращая внимания на время когда будет выполняться старые.

Еще сделайте пж-та уведомления о приходе личных сообщений на форумах! Очень нужная функция. Модераторы так часто проверяют на использование софта. пишут в ПМ и ждут реакции. Уследить за этим невозможно.

Не совсем понял что и как нужно сделать...

И не только для форумов такая фича нужна, для сайтов не помешала бы тоже

что бы когда приходило личное сообщение на форуме всплывало окно что ктото написал.
И не только для форумов такая фича нужна, для сайтов не помешала бы тоже

Вы щас угораете или серьезно?? Если серьезно, то мне нужно чтоб зенно постер сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках. Сделайте плиз, очень надо!! )))

)))))
Тоже не понимаю, при чём здесь личные сообщения и ZP.
Это к разрабам форумов надо обращаться.

Что-то я все равно не понял...

Вы щас угораете или серьезно?? Если серьезно, то мне нужно чтоб зенно постер сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках. Сделайте плиз, очень надо!! )))
ну да я понимаю наврятли такое сделаю, зенно же не узкопрофильный постерский софт :)
но мало ли
Что-то я все равно не понял...
ну делает человек рассылку по 50-60 форумам. На одном пришло ЛС - зенно предупредил об этом человека. Человек зашел прочитал и принял к сведению.

меж прочим класная тема. Я погуглил они(п ндо ы) очень плотно сидят на этой теме, как разрабы провтыкали с этим?

требуют спинтакс какойто
Вот за что я люблю зенно так это за то что не все понимаюет его возможностей. Я за 30 мин написал яваскрипт, не зная ява зная ПХП, который спинстатьит невложеные конструкции думаю что с вложеными проблем не будет уже ПХП скрипт нашел осталось в яву перевести. Может буржем толкнуть?:rolleyes:.

сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках
Хочешь кнопку "Бабло"?

белые в основном намеренья...вообщем думаю ,они не такие как мы
Мы тоже нехотим ни кому зла

В новом билде спинакс будет, он уже сделан.

https://www.thelinkjuicer.com/support.documentation.html#spyntax вот эта чтоли штука? Прикольно, очень даже.
да она сейчас тоже самое делается элементарной заменой, { на начало макроса String.Split и } на конец макроса, но это просто не удобно если у человека сотни файлов, так что проще было седлать макрос.

Т.е. нельзя добавлять новые задания в шадулер не обращая внимания на время когда будет выполняться старые.
У шедулера контрол кривой, мы его совсем заменим. Если не хватает его текущего функционала, то делаешь из задания bat файл и в виндовый шедулер, нельзя будет указать время окончания задания, но зато с пересекающимися заданиями проблем не будет.

А ты делай непересекающиеся задания. У меня нет таких задания да и не вижу смысла делать такие задания при постинге, делай все последовательно!

nuaru, на форумах где мы используем постинг могут придти личные сообщения от модераторов, с предупреждением за какое либо нарушение. Игнор данных сообщений приводит к бану аккаунта. При этом, сообщения не за использование софта, а за какое-то мелкое нарушение, которое надо исправить. А если постить дальше не обращая на ПМы внимания - точно забанят.

А ты делай непересекающиеся задания. У меня нет таких задания да и не вижу смысла делать такие задания при постинге, делай все последовательно!
Не все так просто. Я делаю например на один форум ап темы каждые 2 часа, если сделать на 60 форумов такое - точно когда нить да будет пересечение. И тогда пойдет флуд во все форумы.

Надо чтобы одно задание НИКАК не влияло и не касалось другого. Что и предполагает нормально работающий шадулер. Не забываем, что у каждого свои задачи, не похожие на других.

Каждый раз при заходе на форум парсь счетчик количества личных сообщений, который почти всегда на главной странице, и сохраняй в файл форумы, на которых значения отличные от 0. Как тебе идейка?

nuaru, на форумах где мы используем постинг могут придти личные сообщения от модераторов, с предупреждением за какое либо нарушение. Игнор данных сообщений приводит к бану аккаунта. При этом, сообщения не за использование софта, а за какое-то мелкое нарушение, которое надо исправить. А если постить дальше не обращая на ПМы внимания - точно забанят.
Такие вопросы решаются существующим функцианалом, например способом, как выше написали.
Никаких особых доделок в программе для этого не нужно.

Nuaru, как скоро выйдет 4 ?

Так же очень интересует этот вопрос

Ну что вы как маленькие?... По графику ответов же видно, завтра nuaru уже "всё расскажет" насчет 4 версии.

Так, просто вчера возникла какая-то заминка... Но скоро он все расскажет :)

Никаких заминок, все по плану :)

Nuaru, нарисуй примерные сроки плиз.
2 месяца назад сказал "дождитесь анонса"...

Работа не прекращается и идет полным ходом, быстрее мы делать не можем. Если давать какие-то сроки, то на реальные сроки это никак не повлияет, только появится группа клиентов которые будут писать постоянно и спрашивать ну когда же мы наконец сделаем то что обещали день, месяц, неделю (нужное подчеркнуть) назад. Будут люди, которые надеялись, покупали серваки к указанной дате, принимали заказы и т.д., эти люди понесут убытки. Но реально дата не изменится, т.е. будет только хуже.

Так бы и сразу - сроков нет, а то "дождитесь анонса" и тишина.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)