Что за новые кнопки во входных настройках

• Автор темы Автор темы sof
  • Дата начала Дата начала

sof

Client
Реакции
185
Баллы
43
Заметил что в ZP 5.4.3.0 во входных настройках появились 2 новые кнопки Import и Export (раньше их небыло) кто может объяснить для чего они нужны? Что импортировать и экспортировать и куда это все вставлять?

Сохранять конфигурацию настроек теперь просто можно и когда нужно ее загружать)

В тот же шаб)

У меня во входных настройках файл экспортируется вроде норм (в формате xml) а вот при импорте выдает ошибку с надписью. Входные настройки имеют неверный формат. Я чет неправильно делаю или это какой то баг?

Нужен пример проекта с заполненными настройками, которые дают такой косяк

Я вам и так могу сказать причину. Причина в том, что когда во входных настройках есть разделитель Tab то сохраненный профиль загрузить нельзя. Попробуйте сами

Дабы не плодить тем спрошу тут.
Как во входных настройках можно записать пару логин и пароль?
Если они лежат в одном файле с разделителем, там есть тип FileName, можно из файла загружать, но записываеться только в одну переменную, а вот как чтоб в две записало, как в программах, или такое нельзя?

Дабы не плодить тем спрошу тут.
Как во входных настройках можно записать пару логин и пароль?
Если они лежат в одном файле с разделителем, там есть тип FileName, можно из файла загружать, но записываеться только в одну переменную, а вот как чтоб в две записало, как в программах, или такое нельзя?
берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..

upload_2015-1-7_19-33-51.png

Последнее редактирование:
берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..
Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:

c627fb61f2e3859bc906fae79803fc0d.jpg

По типу FileName, т.е. взять из файла уже форматом логин;пасс и вставить каждый в свой экшен. Вот типа так:

05441d165daa72861e46d961b7b291eb.jpg

Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:

c627fb61f2e3859bc906fae79803fc0d.jpg

По типу FileName, т.е. взять из файла уже форматом логин;пасс и вставить каждый в свой экшен. Вот типа так:

05441d165daa72861e46d961b7b291eb.jpg
почти тоже самое, только указать формат во вх. настройках не файлнейм, а текст, прописать переменную..
а в шаблоне с помощью экшена Обработка текста -> в таблицу и потом экшеном Операции с таблицами раскладывать запись на логин и пароль..

или файл с логинами и паролями в шаблоне с помощью экшена Файл берете в переменную и заталкиваете в таблицу, далее все также, через Операции с таблицей берете случайную строку из таблицы и раскладываете ее по переменным на логин и пасс..

• Оценить
Реакции: loogle
Спасибо, сейчас все варианты перепробовал, подошел 2-й способ, промучился правда долго.
Проверяю, а у мну переменные наполовину пашут, оказываеться если с настройками копаться, то они только при перезагрузки PM начнут работать нормально) . С 1-м никак там не получаеться, так что все через FileName получилось+2 лишних переменных. Зато теперь аккаунты с любого места можно загрузить :ay:

Я вам и так могу сказать причину. Причина в том, что когда во входных настройках есть разделитель Tab то сохраненный профиль загрузить нельзя. Попробуйте сами
Нет. Не воспроизводится)

Теперь понял свою ошибку. Сначало в настройках нужно указать на файл через FileName(это путь к файлу) положить в переменную и уже её ложить в таблицу, собственно она и прочитает файл с аккаунтами, а дальше дело техники.;-)
И не надо никаких извращений с заменой текста)

Для гарантии стабильной работы не используйте переменную в gemn в свойствах таблицы. Лучше использовать экшен Привязать к файлу дополнительный

Учту, а так целый день гоняю, ведь работает и файл с аккаунтами теперь из любого места на компе можно брать прям из ZP.
То что нужно было:

779ccddb0d4d0a2fde5093d5737518d9.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)