❄️❄️❄️CSA на зеннопостер. Кладем письма в инбокс.

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
должен денег не работает

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Странный чел, все мои темы поднял.
всё работает.

valerich

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3

litooo

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Уточните возможность - поиск и перемещения моего письма из папки спам -> во входящие имеется?
Или письмо подтягивается из самого шаблона zennoposter?

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
Уточните возможность - поиск и перемещения моего письма из папки спам -> во входящие имеется?
Или письмо подтягивается из самого шаблона zennoposter?
шаблон кладет письма сразу во входящие

litooo

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?

bvbfor

Client
Благодарностей
235
Баллы
43
откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?
Из стартпоста:
130846

Если например адресат .at , а папки AT нет, файлы с письмами берутся из папки EN

Почта отправителя и имя отправителя любые, которые укажете в первых строчках файла с письмом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: litooo

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Вам нужны валидные списки mail:pass для того чтобы шаблон положил письмо во входящие. Иначе никак.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)