Подтверждаю, всё работает. Несколько тем покупал. Всё как надо работает.Странный чел, все мои темы поднял.
всё работает.
шаблон кладет письма сразу во входящиеУточните возможность - поиск и перемещения моего письма из папки спам -> во входящие имеется?
Или письмо подтягивается из самого шаблона zennoposter?
Из стартпоста:откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?
Вам нужны валидные списки mail:pass для того чтобы шаблон положил письмо во входящие. Иначе никак.откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?
Помогу автору топика, процитировав из вашего старт поста.Я правильно понял, что собираются чьи то существующие аккаунты, далее авторизуется в них и пишет письмо, кладя его в входящие?
Просто, если это так, то валидный акк в паблике может оказать по таким причинам:
1. паблик раздачи, или утечки базы полученной фишингом, что является противозаконным и людям с не зрелым мышлением можно попасть в неприятную историю.
2. это автореги... толку от них нет, т.к. им письма не нужны.
3. буксы - но там тоже почта нужно постольку по скольку, если человек её создал и даже зайдет посмотрит - это мотивированный отстойный трафик.
4. пользователь идиот и сам выложил свои данные.
Я честно сказать еще и математику не очень понимаю) Ну сколько акков таких в паблике собирает вся аудитория этого топика? Каждый день? Да и прокси опять нужны, что + к затратам, хотя если акки используются одноразово, что вообще странно будет, то и не нужны прокси.
Сколько аккаунтов получается добыть в сутки?тему не я придумал, она живет не 1 десяток лет, никто ещё не попал в неприятную ситуацию.
я всего лишь автоматизировал с помощью zp
Прокси стоят копейки, где брать говорю всем пользователям.
Обычно 100k можно найти за несколько дней, потом всё чаще попадаются повторяющиеся, скорость роста базы уменьшается.Сколько аккаунтов получается добыть в сутки?
Принял. Я периодически скупаю разные курсы по рассылкам. Часто находятся инсайды. Это позволяет актуализировать собственное обучение. Поэтому, увидел, зашел, задумался)) Да и в целом, не гуру конечно, чего то умею, но совершенству нет предела.Обычно 100k можно найти за несколько дней, потом всё чаще попадаются повторяющиеся, скорость роста базы уменьшается.
Так было год назад, давно не собирал, но и сейчас судя по общению также.
А чего вдруг великого гуру рассылок заинтересовала столь скромная тема?
если есть доступ к почте, то можно так и базу собирать, но это уже через другой софт. можно конкурентов и связки подсматривать.Принял. Я периодически скупаю разные курсы по рассылкам. Часто находятся инсайды. Это позволяет актуализировать собственное обучение. Поэтому, увидел, зашел, задумался)) Да и в целом, не гуру конечно, чего то умею, но совершенству нет предела.
согласен.если есть доступ к почте, то можно так и базу собирать, но это уже через другой софт. можно конкурентов и связки подсматривать.