❄️❄️❄️CSA на зеннопостер. Кладем письма в инбокс.

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
должен денег не работает

bvbfor

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Странный чел, все мои темы поднял.
всё работает.

valerich

Новичок
Благодарностей
14
Баллы
3

litooo

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Уточните возможность - поиск и перемещения моего письма из папки спам -> во входящие имеется?
Или письмо подтягивается из самого шаблона zennoposter?

bvbfor

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Уточните возможность - поиск и перемещения моего письма из папки спам -> во входящие имеется?
Или письмо подтягивается из самого шаблона zennoposter?
шаблон кладет письма сразу во входящие

litooo

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?

bvbfor

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
откуда он берет письма? надо в шаблоне заносить параметры?. Можно ли переместить письма из спама во входящие?
Я шлю письма со спуфингом от компании google ваш шаблон тоже положит в инбокс письмо с именем отправителя google.com?
Из стартпоста:
130846

Если например адресат .at , а папки AT нет, файлы с письмами берутся из папки EN

Почта отправителя и имя отправителя любые, которые укажете в первых строчках файла с письмом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: litooo

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Вам нужны валидные списки mail:pass для того чтобы шаблон положил письмо во входящие. Иначе никак.

TheBoss

Client
Благодарностей
230
Баллы
43
Я правильно понял, что собираются чьи то существующие аккаунты, далее авторизуется в них и пишет письмо, кладя его в входящие?

Просто, если это так, то валидный акк в паблике может оказать по таким причинам:

1. паблик раздачи, или утечки базы полученной фишингом, что является противозаконным и людям с не зрелым мышлением можно попасть в неприятную историю.
2. это автореги... толку от них нет, т.к. им письма не нужны.
3. буксы - но там тоже почта нужно постольку по скольку, если человек её создал и даже зайдет посмотрит - это мотивированный отстойный трафик.
4. пользователь идиот и сам выложил свои данные.

Я честно сказать еще и математику не очень понимаю) Ну сколько акков таких в паблике собирает вся аудитория этого топика? Каждый день? Да и прокси опять нужны, что + к затратам, хотя если акки используются одноразово, что вообще странно будет, то и не нужны прокси.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman

traffman

Client
Благодарностей
101
Баллы
33
Я правильно понял, что собираются чьи то существующие аккаунты, далее авторизуется в них и пишет письмо, кладя его в входящие?

Просто, если это так, то валидный акк в паблике может оказать по таким причинам:

1. паблик раздачи, или утечки базы полученной фишингом, что является противозаконным и людям с не зрелым мышлением можно попасть в неприятную историю.
2. это автореги... толку от них нет, т.к. им письма не нужны.
3. буксы - но там тоже почта нужно постольку по скольку, если человек её создал и даже зайдет посмотрит - это мотивированный отстойный трафик.
4. пользователь идиот и сам выложил свои данные.

Я честно сказать еще и математику не очень понимаю) Ну сколько акков таких в паблике собирает вся аудитория этого топика? Каждый день? Да и прокси опять нужны, что + к затратам, хотя если акки используются одноразово, что вообще странно будет, то и не нужны прокси.
Помогу автору топика, процитировав из вашего старт поста.
Автор курса, выступает против неэтичных рассылок и спама. Обучение носит познавательный характер. Ваше финансовое решение – ваша ответственность. Все визуальные материалы – демонстрация.

• Спасибо
Реакции: bvbfor и TheBoss

bvbfor

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
тему не я придумал, она живет не 1 десяток лет, никто ещё не попал в неприятную ситуацию.
я всего лишь автоматизировал с помощью zp
Прокси стоят копейки, где брать говорю всем пользователям.

TheBoss

Client
Благодарностей
230
Баллы
43
тему не я придумал, она живет не 1 десяток лет, никто ещё не попал в неприятную ситуацию.
я всего лишь автоматизировал с помощью zp
Прокси стоят копейки, где брать говорю всем пользователям.
Сколько аккаунтов получается добыть в сутки?

bvbfor

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Сколько аккаунтов получается добыть в сутки?
Обычно 100k можно найти за несколько дней, потом всё чаще попадаются повторяющиеся, скорость роста базы уменьшается.
Так было год назад, давно не собирал, но и сейчас судя по общению также.

А чего вдруг великого гуру рассылок заинтересовала столь скромная тема?

TheBoss

Client
Благодарностей
230
Баллы
43
Обычно 100k можно найти за несколько дней, потом всё чаще попадаются повторяющиеся, скорость роста базы уменьшается.
Так было год назад, давно не собирал, но и сейчас судя по общению также.

А чего вдруг великого гуру рассылок заинтересовала столь скромная тема?
Принял. Я периодически скупаю разные курсы по рассылкам. Часто находятся инсайды. Это позволяет актуализировать собственное обучение. Поэтому, увидел, зашел, задумался)) Да и в целом, не гуру конечно, чего то умею, но совершенству нет предела.

neste

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Принял. Я периодически скупаю разные курсы по рассылкам. Часто находятся инсайды. Это позволяет актуализировать собственное обучение. Поэтому, увидел, зашел, задумался)) Да и в целом, не гуру конечно, чего то умею, но совершенству нет предела.
если есть доступ к почте, то можно так и базу собирать, но это уже через другой софт. можно конкурентов и связки подсматривать.

TheBoss

Client
Благодарностей
230
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)