Хочу оставить свои 5 копеек, если они будут кому-то интересны. И да ремарка, аккаунт новый, потому что старые данные вместе с почтой улетели на мусорку вместе с жестким диском, а то налетят стервятники за то что новорег.
Познакомился с данным шопом еще в далеком 2018 году, тогда занимался арбитражем по фейсбуку, нужны были качественные аккаунты, которые имеют нужные для меня критерии. Перелопатив кучу площадок сначала закупался в одном тоже не менее известном шопе (называть не хочу, рекламу делать им не собираюсь), потом меня просто наглым образом кинули на 10 000 руб, после чего решил, что нужно менять магазин. Им это аукнулось, но не суть.
В поисках другого шопа наткнулся на Darkstore (нынешний Dark.shopping), полистал ассортимент, приглянулся товар, прочитал отзывы на форумах, в чатах арбитражников также про них отзывались достаточно положительно, еще до посоветовали в тг заглядывать, поскольку промики на скидку публикуют. Прочитал правила, кстати говоря о правилах они вполне гуманные и не требуют ничего сверхординарного от покупателя, как многие тут пишут, потом осмотрел еще раз внимательно описание товара приступил к оформлению заказа, товар получил быстро, при работе с первой партией проблем не возникло. Спустя неделю решил наведаться снова, купил этот же товар и из 50 штук (на тот момент 1 аккаунт был порядка 300 руб), к моему великому сожалению попались 15 штук отлитых, уже огорчился, что и тут меня кинут на деньги, но к моему великому счастью после обращения в поддержку мне предоставили замену + бонус от поставщика за невалид!!! После этого закупался еще на протяжении 2 лет, проблем с заменами или возвратами не возникало, поддержка всегда отвечала в кратчайшие сроки. Недавно тг покупал, попались 2 штуки невалидных, но поддержка их заменила без лишних слов и проблем. В общем опыт у меня только положительный, шоп однозначно могу рекомендовать.
Почитав отзывы был в шоке от тупости людей. Теперь немного об этих людях, которые покупают товар и не читают описание и правила, где ваши мозги? Почему нельзя потратить немножечко своего дрогоценного времени, чтобы потом не сидеть и не пердеть на форумах, какой магазин хуевый? Хоть немного включите мозги и начните читать. У меня все. Магазину процветания и всех благ.