Нашел где купить или готовый какой нибудь?Можете в моей теме в подписи глянуть, там же в темах есть контакты
Нашел где купить или готовый какой нибудь?Можете в моей теме в подписи глянуть, там же в темах есть контакты
ГотовыйНашел где купить или готовый какой нибудь?
6 лет ждал кто же мне поможет разобратьсяТы одновременно лепишь прогу в юзер интерфейсе и терминале на один порт
Запусти либо консоль мод, либо сервис мод
главное дождаться6 лет ждал кто же мне поможет разобраться
да, практически везде сейчас лимит на трафик. Использую тарифы купленные года полтора назад, с настоящим безлимитом от билайна, мегафона и мтс.Всем привет. Около года назад поднял две прокси по статье с сим картами йота. С недавнего времени на одном из смартфонов периодически пропадает соединение. В PM при отладке, с установленной прокси, как то раз перебросило на сайт йоты с предупреждением о том, что сим карта вставлена в модем, из за чего йота ограничивает доступ в инет.
Соответственно на данный момент при увеличении количества потоков, одна из прокси просто перестает работать, как и сам инет на смартфоне. Через некоторое время соединение восстанавливается.
Склоняюсь к тому, что йота режет доступ из за чрезмерной активности по трафику с устройства.
Вопрос № 1: Подскажите пожалуйста, каким образом возможно обойти данную неприятность?
Вопрос № 2: Какие тарифы используете на сим карте, для работы с прокси? Пробежался по сайтам операторов, везде лимит на трафик(((
P.S. Подключил услугу "Раздача интернета". Не помогло.
Привет. Спасибо за подсказку. Прокси подняты на смартфоне, а не модеме. Попробую ещё на проблемном смартфоне imei сменить.да, практически везде сейчас лимит на трафик. Использую тарифы купленные года полтора назад, с настоящим безлимитом от билайна, мегафона и мтс.
По поводу того что сеть видит модем как модем. Сталкивался с этим года назад. Там надо разлочивать, номер модема менять, есть генератор номеров, которые соответствуют именно мобилам. Год назад так менял, помогло, но на каких сайтах нашел информацию уже не помню. Кто-то из наших вроде продает уже разлоченные модемы. Хотя, возможно, они там уже и по другим данным научились обнаруживать модемы.
Услуга "Раздача интернета" тебе и не могла помочь, поскольку подразумевает раздачу с мобилы, а не с модема
Сорри, перепутал темы, думал, эта тема про модемы хуавейПривет. Спасибо за подсказку. Прокси подняты на смартфоне, а не модеме. Попробую ещё на проблемном смартфоне imei сменить.
Под пф, достаточно много уходит трафика. Зависит от кол-ва потоков. Безлимиты есть ещё можете написать в лс, найдем)Всем привет, народ подскажите, кто использовал уже это дело для нагула и накрутки пф, трафика много уходит? а то щас нет безлимитных тарифов у операторов, есть ли смысл или проще купить мобильный прокси.
У всех операторов тарифы по 30-50гб по 600+- руб, вроде только у йоты 10 мегабит и 100гб в месяц за 800 руб. А в конторах прокси от 450-800 руб примерно.
Если можно с каким нибудь примером, наподобие нагул 1000 профилей, по 100 000 ключей и хватило ли трафика.