Делаем мобильные прокси

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала
Назовите пожалуйста ваш регион и посмотрите цены на модемы с роутерами, они выросли в 2а раза в цене за комплект, то о чем вы говорите давно уже нет.
10симок надо для 10 операторов и расширения пула,а не трафика
Цены выросли на новые маодели, с 4G, по мне так 3G за глаза и тарифы приемлемы, старые модели в салонах продают и цена приятно удивит она равна 0 как правило, на кройняк их соседи могут на отдавать кто уже новвые по накупал.

2590 за модем + симкарту на 2 недели тарифа.
Выгодней брать у мбм или iproxy, чем поднимать самому.
Это вы смотрите 4G модем если что, на сайте только он предоставлен и тариф там 800 рублей в месяц 30 гигов на месяц дают и ночь бесплатно, а я говорю именно про 3G не по наслышке говорю и не с потолка я этими модемами пользуюсь с момента появления такого интернета и до сегодняшнего дня так как другой интернет какой либо вообще отсутствует

Ета предлагает за 300р безлимит.

Цены выросли на новые маодели, с 4G, по мне так 3G за глаза и тарифы приемлемы, старые модели в салонах продают и цена приятно удивит она равна 0 как правило, на кройняк их соседи могут на отдавать кто уже новвые по накупал.

Как бы вам сказать , старые модели продают в салонах потмоу ,что их тупо вывезти не успеди )) но скоро их не будет ,да и толку от них 0

На ета тарифы выгоднее чем на обычных сотовых операторах, Ёта базируется на вышках мегафона, так что если рядом с вами есть вышка мегафона то вы счастливчик и возможно будете хорошо им пользоваться в нашем регионе Ёта не на столько развита и интернет выдаёт пока только для планшетов, тоесть скоростя маловатые плюс сами мадемы дороговатые у них, я бы взял чисто из за тарифа жду может и разовьют сеть, и надо тщательно проверять Ёту как она именно у вас работает на определённом месте, так как реклама у них вообще не соответствует действительности именно по скоростям

• Спасибо
Реакции: GeGold

Она не везде есть это первое и скорость мне не понравилась , да даже не в этом дело , тут каждый сам выбирает

Влзьмём простую картину , надо мне работать в 30 потоков с Зенкой ну пусть в ВК , акк отрабатывает 30-40мин (допустим) ,я просто как щас представлю это геморрой - страшно становится ))) перетыкивать,заморачиваться и тд и тп зачем? есть готовое решение и недорого в соотношение

пока не очень понимаю как подключить к компу 20 смартфонов, но тема интересная

Как бы вам сказать , старые модели продают в салонах потмоу ,что их тупо вывезти не успеди )) но скоро их не будет ,да и толку от них 0
Это с какого перепуга с них ноль толку то? У меня 4 Хуавея лежит разных моделей от первой до 4G они отличаются по скорости приёма только, и могу ещё добавить что по сравнению с телефоном их использовать выгодней и дешевле и скорость выше, если древний телефон то и скорости не получишь а если галакси или айфон подключать то где дешевизна то, вы сами пользуетесь ими или так просто предположения, я отвечаю как закоренелый пользователь, на крайняк если не успеваете в магазин за модемом которые по вашему не успели вывезти если от наших магазинов отталкиваться то старые модели по 2-3 года не могут вывезти, всегда есть авито по 100 руб продадут такую штуковену))))

пока не очень понимаю как подключить к компу 20 смартфонов, но тема интересная
Ну так же как модемы в USB порт))) А в параметрах адаптора уже разделить оборудование если они пересеклись тоже самое как и с мадемами

Это с какого перепуга с них ноль толку то? У меня 4 Хуавея лежит разных моделей от первой до 4G они отличаются по скорости приёма только, и могу ещё добавить что по сравнению с телефоном их использовать выгодней и дешевле и скорость выше, если древний телефон то и скорости не получишь а если галакси или айфон подключать то где дешевизна то, вы сами пользуетесь ими или так просто предположения, я отвечаю как закоренелый пользователь, на крайняк если не успеваете в магазин за модемом которые по вашему не успели вывезти если от наших магазинов отталкиваться то старые модели по 2-3 года не могут вывезти, всегда есть авито по 100 руб продадут такую штуковену))))

По тем же пулам есть различие в 3G от 4G

Вот для чего вообще допустим 4G брать фильмы блюрей смотреть? 3G за глаза хоть 10 поков туба запусти больше всёравно не каждое железо по тянет и модема за глаза хватит их вытянуть ну а уже если странички то вообще за глаза, а если геты так в 100500 можно запустить

Вот для чего вообще допустим 4G брать фильмы блюрей смотреть? 3G за глаза хоть 10 поков туба запусти больше всёравно не каждое железо по тянет и модема за глаза хватит их вытянуть
Я вам выше написал в чем основные отличия 4G от 3G , про скорость нет нигде упоминания

Я вам выше написал в чем основные отличия 4G от 3G , про скорость нет нигде упоминания
Могут да? Вот подключенны у меня 2 модема 3G к компу а к компу витой парой ноутбук, а ноутбук раздаёт через родной приёмник который с завода расччитан только на приём вайфай на 2 галакси, на всех устройствах одновременно включенны фильмы в онлайне, скорости хватает, плюз зенка ещё пашет, нодо переключить IP зенка просто включает и выключает нужный адаптор и всё никакой сложности и проблем, только один косяк это к каждой симке привязывается своя маска которая никогда не меняется

Могут да? Вот подключенны у меня 2 модема 3G к компу а к компу витой парой ноутбук, а ноутбук раздаёт через родной приёмник который с завода расччитан только на приём вайфай на 2 галакси, на всех устройствах одновременно включенны фильмы в онлайне, скорости хватает, плюз зенка ещё пашет, нодо переключить IP зенка просто включает и выключает нужный адаптор и всё никакой сложности и проблем, только один косяк это к каждой симке привязывается своя маска которая никогда не меняется

Вы с какого региона/города/деревне/пгт ? Я всё выше описанное тестил в Мск ,всё было просто огонь

P.S. по повду маски - что она вас так задевает? можем подробно в лс пообщаться

Вы с какого региона/города/деревне/пгт ? Я всё выше описанное тестил в Мск ,всё было просто огонь

P.S. по повду маски - что она вас так задевает? можем подробно в лс пообщаться
Кузбасс у меня, маска задевает в том что многие ресурсы жестки к каске и если допустим было действие с такой маской то последующие действия с такой маской уже отсекаются, а так как вы из москвы так у вас там вообще за копейки всё купить можно, у вас левые симки 10 стоят у нас 150, ну и много чего левого такого мы у вас заказываем так как в разы всё дешевле

Кузбасс у меня, маска задевает в том что многие ресурсы жестки к каске и если допустим было действие с такой маской то последующие действия с такой маской уже отсекаются

Вот это ваши предрассудки либо мания ))) выше ТС писал про это ,я вам скажу тоже самое - если ресурс забанит по ипу или маски , то бан поймаете не только Вы,а ещё человек 100 минимум , это моб ипы, тут всё по-другому

Услуги дороже в разы )))
Скажу не по наслышке многое у вас по дешевле нашего, а вот на счёт зарплат так у нас 15 это середняя а увас там скажите что 17 да?))))))

Скажу не по наслышке многое у вас по дешевле нашего, а вот на счёт зарплат так у нас 15 это середняя а увас там скажите что 17 да?))))))

Предлагаю перейти в лс,и я вам расскажу что это не так )))

• Спасибо
Реакции: GeGold
Вранье! Хорошие на кузбассе ЗП. 15 - это на Алтае норма.

Вранье! Хорошие на кузбассе ЗП. 15 - это на Алтае норма.
Были когда то хорошие но теперь мы к Алтаю очень близки быстро догоняем, прям огромными шагами, есть конечно и нормальные зарплаты на шахтах и разрезах по 25-40 но за них надо здоровья оставить не мало, шахты последние по закрывают и вообще ничего не будет у нас, люди в усиленном режиме бегут отсюда как когда то на Алтае было

Были когда то хорошие но теперь мы к Алтаю очень близки быстро догоняем, прям огромными шагами, есть конечно и нормальные зарплаты на шахтах и разрезах по 25-40 но за них надо здоровья оставить не мало, шахты последние по закрывают и вообще ничего не будет у нас, люди в усиленном режиме бегут отсюда как когда то на Алтае было
К Алтаю невозможно приблизиться )) Ну для Кузбасса невозможно )) Он (Алтай) 2-е место в РФ по нищете занимает ))

К Алтаю невозможно приблизиться )) Ну для Кузбасса невозможно )) Он (Алтай) 2-е место в РФ по нищете занимает ))
Ещё не вечер Тулеев шаты прикроет как обещал мы по соревнуемся за место ещё)))

пальнули темку...

Евгену и ГеГолду, спасибо за ваш "флуд", чуть больше прояснилось и реальные варианты обсудили. =)

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter