Мы всегда рады любым отзывам Просто если человек не просит помощи, а потом пишет, что ему не помогли, это как бы странно. Ну ок. Удачи Вам.Я не просил помощи, я написал отзыв, описал мою ситуацию. Честный отзыв. Он нейтральный, если вы заметили.
Мы и так почти всегда шлем уведомления.Можно сделать уведомления о обновлении ip в пакетах?
Просто иногда нет смысла из а одного пакета тревожить всех клиентов.Неправда, уведомления приходят НАМНОГО реже чем на самом деле обновляются прокси.
Вот это интересноСкоро будет добавлена парочка удивительных функций
Потер юзера. Спамить с того аккаунта начали.Я ПОД СТОЛОМ.
Про что говорить когда отзови накручивать свежерегами с 1 постом.
Нас что всех за дебилов они считают ?
Спасибо.Потер юзера. Спамить с того аккаунта начали.
Чтоб раз в 8 дней не нажимать кнопочку? Простите, но нет.Можно ли реализовать обновление списка проксей через api?
из какой той же команды?Прошу прощения хероманта, но не смог удержаться. Прокси брал не у файнов, но от той же команды, специально уточнил. Сайт проксибокс, как оказалось, покупал не глядя на плати.ру.
Запустил регу, все культурно, с паузами и эмуляциями, 10 потоков потихоньку. В итоге пришла абуза от фрихостинга и акк естественно заблочили. Абуза это понятно, боятся. Но обвинить меня в 20!!! регах с одного ип на фрихостинге, где максимум 2 реги в сутки с ип проходит. Ладно, вдруг косяк какой, но КАК зенка может взять один ип 20 раз сразу, из списка в 1к ип с удалением при взятии..А потом меня просто убило.
Всю жизнь считал, что ботнет - это сеть из зараженных устройств, а тут меня обозвали безграмотным школоло и убеждают, что зенка на поем копме это уже ботнет...В итоге наш разговор закончился тем, что у меня кривые руки, программа наша ГОВНОПОСТЕР, да да, именно большими буквами, ну и вообще ...здец. Спасибо, хоть деньги вернули.
Вопрос, зачем рекламить прокси, которые изначально не подходят для зеннопостера? Там есть лишь один абузоустойчивый мелкий пакет для хрума. Со слов саппорта, у них довольные клиенты руками все регают на этих проксях, а вот я негодяй.
И есть тут светлые умы, что же такое ботнет, а то я спать прям не могу, вся жизнь пропала
из какой той же команды?
Вы ничего не путаете?
Если Вы покупали не у нас, то тех поддержку тоже не мы оказывали получается. (я так понимаю лог из скайпа? У нас в скайпе тех поддержки не когда не было на мой памяти, может вру но не помню).Прошу прощения хероманта, но не смог удержаться. Прокси брал не у файнов, но от той же команды, специально уточнил. Сайт проксибокс, как оказалось, покупал не глядя на плати.ру.
Запустил регу, все культурно, с паузами и эмуляциями, 10 потоков потихоньку. В итоге пришла абуза от фрихостинга и акк естественно заблочили. Абуза это понятно, боятся. Но обвинить меня в 20!!! регах с одного ип на фрихостинге, где максимум 2 реги в сутки с ип проходит. Ладно, вдруг косяк какой, но КАК зенка может взять один ип 20 раз сразу, из списка в 1к ип с удалением при взятии..А потом меня просто убило.
Всю жизнь считал, что ботнет - это сеть из зараженных устройств, а тут меня обозвали безграмотным школоло и убеждают, что зенка на моем компе это уже ботнет...В итоге наш разговор закончился тем, что у меня кривые руки, программа наша ГОВНОПОСТЕР, да да, именно большими буквами, ну и вообще ...здец. Спасибо, хоть деньги вернули.
Вопрос, зачем рекламить прокси, которые изначально не подходят для зеннопостера? Там есть лишь один абузоустойчивый мелкий пакет для хрума. Со слов саппорта, у них довольные клиенты руками все регают на этих проксях, а вот я негодяй.
И есть тут светлые умы, что же такое ботнет, а то я спать прям не могу, вся жизнь пропала
Вопрос не в форуме, а в использовании. Зена очень гибкий инструмент, и через нее даже можно ДП рассылать Поэтому инструмент инструментом, но многое зависит от использования.Вопрос, зачем рекламить прокси, которые изначально не подходят для зеннопостера?