radv
Client
- Благодарностей
- 1 950
- Баллы
- 113
А должен был всем рассказывать? ))) Можешь подождать, пока все выложат ))а чего молчал тогда? )
А должен был всем рассказывать? ))) Можешь подождать, пока все выложат ))а чего молчал тогда? )
а почему нет, я рассказал как узнал )А должен был всем рассказывать? )))
Ну я тоже недавно узнал )а почему нет, я рассказал как узнал )
Так всегда можно показать мастер класс как нужно делать и запилить свой шаблон )Да уж, чет по конкурсным шаблонам все хуже становиться(
Это понятно, но раньше конкурсные шабы были просто огонь, я на них и научился очень многомуТак всегда можно показать мастер класс как нужно делать и запилить свой шаблон )
так надо заявки делать, может кто то сделает то, что ожидают.Да уж, чет по конкурсным шаблонам все хуже становиться(
Ещё только первый день публикаций, как минимум ещё штук 10 шаблонов точно будетЭто понятно, но раньше конкурсные шабы были просто огонь, я на них и научился очень многому
Я делал)так надо заявки делать, может кто то сделает то, что ожидают.
это из той же темы - "Это понятно, но раньше конкурсные шабы были просто огонь, я на них и научился очень многому
А что щас девки не сисястые?)))это из той же темы - "
и солнце ярче светило и девки сисястее были, правда?
"
В одном из прошлых конкурсов (может статей) было что то про телеграм
Я бы предложил организаторам проводить конкурс реже, но увеличить призовой фонд в несколько раз.Да уж, чет по конкурсным шаблонам все хуже становиться(
Если есть еще предложения по улучшению конкурса шаблонов, то, пожалуйста, пишите. Только конструктивные и по делу.Я бы предложил организаторам проводить конкурс реже, но увеличить призовой фонд в несколько раз.
Понятно, что большинство не ради 50-200 долларов участвуют, а пообщаться и потешить ЧСВ.
Но все же, чтоб подготовить более менее нормальную статью и вылизать шаблон для всеобщего обозрения нужно потратить день-два-неделю.
А позволить такое не все лишь себе могут)
Отработанных, актуальных, эпических( но не рабочих), полезных, оригинальных идей/тем/шаблонов хватает у каждого ( сужу по себе), но нет мотивации их выкладывать. Просто потратить кучу времени ради 50 баксов, которые можно спокойно заработать за пару часов.
Хз, тут или призовой фонд побольше, или какую то мотивацию, типа брендированных ништяков( чашки, мышки, павербанки и тд) от Зеннолаба, чтоб приз измерять не в финансовой составляющей, а более потешить ЧСВ уникальными подарками)) Но опять же - не все захотят палить свой адрес.
Подход нужно менять однозначно
ну например, как вариант ( без обид все молодцы!) , какой то "порог" из голосов или тп... , чтобы набрать минимальные 50$...Если есть еще предложения по улучшению конкурса шаблонов, то, пожалуйста, пишите. Только конструктивные и по делу.
не, фигня, будет только хуже... будет тоже самое за дороже и реже.Я бы предложил организаторам проводить конкурс реже, но увеличить призовой фонд в несколько раз.
пусть нормальный продукт пилят - уже награда будет, а не вот это вот все)типа брендированных ништяков( чашки, мышки, павербанки и тд) от Зеннолаба
Не надо делать реже. Не будут статьи лучше. Вообще, я считаю, что статьи, которые написаны только из-за денег, статья - ради самой статьи - не очень хорошие.Я бы предложил организаторам проводить конкурс реже, но увеличить призовой фонд в несколько раз.
Не надо делать реже. Не будут статьи лучше. Вообще, я считаю, что статьи, которые написаны только из-за денег, статья - ради самой статьи - не очень хорошие.
На счёт простимулировать - не знаю. Но кому-то приятно будет, если бы у победителя конкурса как-то выделялся бы профиль на форуме. Нимб вокруг аватарки, типа зашёл гуру )))) . Да или хотя бы простенькая медалька.
Я бы был рад какой нибудь большой брендированной чашке( просто пример, можно придумать уйму призов с намеком на источник подарка) в стиле ЗП/кубики/код, миллилитров на 600-750, так это неизменный атрибут на столе возле клавы и мышки, только наполнение меняется)Не надо делать реже. Не будут статьи лучше. Вообще, я считаю, что статьи, которые написаны только из-за денег, статья - ради самой статьи - не очень хорошие.
На счёт простимулировать - не знаю. Но кому-то приятно будет, если бы у победителя конкурса как-то выделялся бы профиль на форуме. Нимб вокруг аватарки, типа зашёл гуру )))) . Да или хотя бы простенькая медалька.
отличная идея. как минимум это какой то статус, визуальный пруф.Нимб вокруг аватарки, типа зашёл гуру ))))