Да он то работает, то нет, но это ладноЧто значит коряво?
И либо лыжи не едут, либо я чего то не понимаю
3 разных поставщика, 3 разных гео (европа) проходят все через 1 сервер в Минске?
Да он то работает, то нет, но это ладноЧто значит коряво?
Утекающий через прокси IP: 178.125.81.137? У меня он во всех трех случаях фигурируетИ либо лыжи не едут, либо я чего то не понимаю
Ты 100% знаешь что это локальный ip конечного proxy сервера? Или тебя просто напрягает что он для этой части proxy одинаковый?Например у меня целая пачка поставщиков прокси и часть из них показывает локальный ip
Он самыйУтекающий через прокси IP: 178.125.81.137? У меня он во всех трех случаях фигурирует
Такое ощущение что вы своим брудфорсом запрос сломали))Эта маршрут до него. Не важно от куда
брудфорсом запрос сломали
Повторю еще раз, сайт свою базу делает. Зашел ты первый раз, он тебя у себя пометил (как, не ковырял). И если при следующих заходах, он не смог от тебя получить прокси, то он берет старые данные) Вот в этом и корявостьДа он то работает, то нет, но это ладно
И либо лыжи не едут, либо я чего то не понимаю
Посмотреть вложение 111591
3 разных поставщика, 3 разных гео (европа) проходят все через 1 сервер в Минске?
Вроде тоже не всегда.Надо в запросе передавать ip proxy, тогда все четко.https://turn.ipbinding.online/phplogturn.php?ip=ipv4&userip={-Variable.ip_your_proxy-}
Я с кубиками на Вы.Как из javascript кубика присвоить значение переменной зенки? ))
Не... у тебя прокси не детектиться если сменить свой ipЯ с кубиками на Вы.
Вот рабочий вариант
Уже нельзя отредактировать. Хотел поправить, но шапка закрыта.Очепятка.
Аналогично, мне выдал какой-то USA IP. Видимо это их сервер проверки.На собственных мобильных проксях у меня все ок
Есть такие косвенные признаки которые прямо говорят, что ты прокси. IP реальный не знает, но знает что ты прокси 100%То, что по косвенным признакам можно определить использование proxy - это не ноу-хау
Какой?Аналогично, мне выдал какой-то USA IP. Видимо это их сервер проверки.
Я проверяю на другом софте на своих прокси в браузере.Какой?
Там может несколько выдавать.
Мне по 3 штуки бывало давало и один из них - твой
p.s. Вы из шапки берете шаблон или последний в теме?
Ну значит не по моему шабу)Я проверяю на другом софте на своих прокси в браузере.
А что там надо сделать, кроме как открыть https://turn.ipbinding.online/phplogturn.php?ip=ipv4Ну значит не по моему шабу)