Добавить API в PM

Благодарностей
5
Баллы
3
Добавить возможность программно создавать кубики, запускать проект, видеть лог и т.д.
Идея, конечно, очевидна и понятно зачем это нужно - чтобы модели писали и дебажили проекты за нас

AlayMint

Client
Благодарностей
11
Баллы
3
Добавить возможность программно создавать кубики, запускать проект, видеть лог и т.д.
Идея, конечно, очевидна и понятно зачем это нужно - чтобы модели писали и дебажили проекты за нас
Интересно, но зачем это всё? Если можно напрямую уже писать тогда код и не думать.
В тему: :ca:
Если не открывается нативно: https://youtu.be/zaxqewYoYsM?si=k9sxVqnGFcIQbF1U

• Спасибо
Реакции: Чешир

samsonnn

Client
Благодарностей
1 834
Баллы
113
Хватит изобретать велосипед! Хотите чтоб вам писали модели ИИ? Они прекрасно знают C#. Вперед! И не отвлекайте разрабов, им и так есть чем заняться, если пройтись по форуму можно 100500 разных багов и предложений собрать. А вы в очередь пожалуйста с вашими хотелками. Я понимаю что для вас это новое, вы молодой, гарячий.. Остыньте пожалуйста, выдохните, тут не все так просто и очевидно как вам кажется. Элементарно пройдитесь по всему форуму прочитайте что люди просили, и посмотрите чек листы с обновлениями, и вы все сразу поймете.

Благодарностей
5
Баллы
3
Хватит изобретать велосипед! Хотите чтоб вам писали модели ИИ? Они прекрасно знают C#. Вперед! И не отвлекайте разрабов, им и так есть чем заняться, если пройтись по форуму можно 100500 разных багов и предложений собрать. А вы в очередь пожалуйста с вашими хотелками. Я понимаю что для вас это новое, вы молодой, гарячий.. Остыньте пожалуйста, выдохните, тут не все так просто и очевидно как вам кажется. Элементарно пройдитесь по всему форуму прочитайте что люди просили, и посмотрите чек листы с обновлениями, и вы все сразу поймете.
API для проджект мейкера - это не велосипед, это то что реально даст конкурентное преимущество продукту

Чешир

Client
Благодарностей
1 080
Баллы
113
А у меня предложение к администрации - давайте время от времени проводить конкурс на самое дурацкое рац. предложение а победителя награждать медалькой "лучший удалятор гландов через опу". Я даже знаю первых фаворитов)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: samsonnn и AlayMint

tsup

Client
Благодарностей
98
Баллы
28
Как минимум запускать проект в зенке, менять настройки, количество выполнений и прочее можно через команду в cmd. А значит можно легко и локальный API сделать при необходимости для этого.
Здесь инструкции из моего шаблона, но подходит для любого шаблона в зенке: как работать через CMD, как из этого сделать локальный API.

Благодарностей
5
Баллы
3
А у меня предложение к администрации - давайте время от времени путем голосования выбирать самые дурацкие предложения, а их авторам на некоторое время вводить запрет на создание тем. Я даже знаю первых фаворитов)))
А что тут дурацкого? Я уже приводил пример аналогичного софта где подобное пользуется спросом, но пост потёрли за упоминание других продуктов.
Действительно, зачем софту по автоматизации действий, автоматизация действий, надо же ручками непременно всё делать, запускать, дебажить, копипастить из чата с ИИ сниппеты, а в чат с ИИ копипастить логи, в то время как в этом вообще нет необходимости, эту работу на себя без проблем возьмёт ИИ просто будь у проджектмейкера возможность создавать кубики/менять общий код и т.д. по апи

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)