Добавить возможность внутри одного проекта загружать одни url под прокси, другие всегда без прокси

• Автор темы Автор темы prostors
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    7721

prostors

Client
Реакции
79
Баллы
48
Добавить возможность внутри одного проекта загружать одни url под прокси, другие всегда без прокси

например
есть url 1 - любые запросы с него грузим под прокси
есть url 2 и тд - любые запросы, включая асинхронные, грузим без прокси, напрямую

в настройках url такое отсутствует
129910

это нужно для случая, когда у нас есть асинхронные запросы и при включенном прокси, запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, идут через прокси

есть url 1 - любые запросы с него грузим под прокси
открываем вкладку, устанавливаем прокси, делаем переход на страницу

есть url 2 и тд - любые запросы, включая асинхронные, грузим без прокси, напрямую
открываем вкладку, убираем прокси, делаем переход на страницу

это нужно для случая, когда у нас есть асинхронные запросы и при включенном прокси, запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, идут через прокси

Стройте правильно логику вашего проекта и не будет проблем!
Все же очень просто, зачем изобретать?

прокси не вяжется к вкладкам
прокси устанавливается в инстанс, ну вот и устанавливайте в зависимости от ваших потребностей, где то установили, что то сделали, потом убрали, и продолжаете что то делать. Ааа я понял вы хотите чтоб в одном инстансе в каждой вкладке была своя прокся, это невозможно и не логично! Как вы себе это представляете? Например открыли вы ваш основной браузер хром, вы же не можете в каждую вкладку установить прокси верно? Вы можете прокси установить только на весь браузер, так и тут. Я думаю объяснил понятно?

Константин.. Ну как же так... Разработчики стараются, делают... А вы даже не читаете в релизах , чего они там наделали...

То что ты просишь, уже реализовано и очень давно. Я не буду искать в релизах , где это описано, сам поищи. Код который разрабы реализовали, реально рабочий, я проверял.... Но да, увы и ах это на c# они сделали :)

Например открыли вы ваш основной браузер хром, вы же не можете в каждую вкладку установить прокси верно? Вы можете прокси установить только на весь браузер, так и тут. Я думаю объяснил понятно?
мне нужно, чтобы запросы, включая асинхронные, которые можно грузить без прокси, шли без прокси

из любых вкладок

мне внутри действий нужно, спасибо
Каких еще действий ?
Если бы разработчики хотели это сделать в виде кубика, то у них было на это просто нереальное количество времени...

Вот реально, твое бы время потраченное на кучу предложений и бессмысленного ожидания пока разработчики сделают новый чудо кубик, потратить на изучение c#... Ух.. Такие бы проекты щас делал, закачаешься. ;)

• Спасибо
Реакции: samsonnn

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)