- Благодарностей
- 41
- Баллы
- 28
Последнее редактирование:
Подумайте над возможностью тестирование. Шаблон мне интересен, но не хочется брать кота в мешке
7000 ничто, а сколько считается нормой ?да, 7000 это ничто) Я также пользуюсь этими шаблонами, меня всё устраивает. По своему полугодовому опыту скажу: живые базы почт, - вот ключ к успеху!
Aivix.comПривет, подскажи партнерку пожалуйста
Большинство переходов скорей всего ботовые. Сервисы сокращения ссылок, а так же почтовые сервисы проверяют ссылки(редиректы) и переходят по ним, нужно или отсеивать их в трекере или просто иметь это ввидуна несколько сотен кликов, ни одного клика по преленду
У вас есть статистика сравнения доноров и вебмайлера?Главное, что я точно знаю что шаблон окупится, это 100%. Но в целом как метод рассылки - доноры, это протухший вариант, если есть выбор рассылать вебмайлером. Если же хотите сделать это основным способом рассылки, то как указал выше пользователь - делайте "поиск доноров которые шлют красивые письма ". И рассылайте хрумером, конечно.
Ограничения почтовиков на количество писем в сутки - по факту то же ящики настройка и т.д. отлеты в бан замена. Ну и скорость рассылки... вопрос.доноры, это протухший вариант, если есть выбор рассылать вебмайлером.
Лимиты почтовиков это плюс,потому что они известны. + можно слать сразу красивые письма. Скорость рассылки это вопрос не к методу, а к софту с помощью которого все делается.Ограничения почтовиков на количество писем в сутки - по факту то же ящики настройка и т.д. отлеты в бан замена. Ну и скорость рассылки... вопрос.
Плюс вопрос трастовости.