Дополнительные модули для CapMonstr

Модуль для adbtc, без вычислений (выдает 2+4) %80+
(пишите в лс, сделаю модуль за пивко)

Вложения

• adbtc.cm
    adbtc.cm
    1 013,6 KB · Просмотры: 520
  • 0vrg3oikth.jpg
    0vrg3oikth.jpg
    5,4 KB · Просмотры: 833
  • 9bvtkl703t.jpg
    9bvtkl703t.jpg
    5,7 KB · Просмотры: 507
  • Спасибо
Реакции: Vasalex
Freedns капча %80+

Вложения

• freedns.cm
    freedns.cm
    528,6 KB · Просмотры: 461
  • spdd1b0m5b.png
    spdd1b0m5b.png
    3,3 KB · Просмотры: 534
  • znbwm10xhf.png
    znbwm10xhf.png
    3,6 KB · Просмотры: 800
  • zpw4ok3rjh.png
    zpw4ok3rjh.png
    3,9 KB · Просмотры: 798
а какой кубик в зенке надо использовать чтобы модуль выполнил свою задачу - обычный кубик для капчи или какой нибудь снипет?

Лучше скинь капч с ответами с этого сайта, тогда попробую сделать модуль!(не бесплатно)
Посмотрел капчу, чет больно много разных цветов, нужно наверно обрабатывать капчу перед передачей в капмонстр.

Последнее редактирование:
Кубик java-код не всегда спасает. Если у вас шаблон на запросах, то при закрытом браузере он работать не будет.

Кубик java-код не всегда спасает. Если у вас шаблон на запросах, то при закрытом браузере он работать не будет.
Значит кубик "обработка переменных" и в поле установить значение просто вставить переменную с результатом капы

Разбил на 2 архива т.к. 1 не получается загрузить из за первышения 2мб (для распаковки оба архива должны быть в 1 папке)

Chingis спс мысль подкинул ))

1) v3.RKN
2) 200
3) 88%
Посмотреть вложение 19035 Посмотреть вложение 19036 Посмотреть вложение 19037
Есть похожая каптча,в написании новичек,максимум 25 % смог добиться,хелпани если можешь,отличие в том что цвет каптчи другой
Ссыль на каптчи https://anonfile.com/kby5kdm3bc/web_rar

Есть похожая каптча,в написании новичек,максимум 25 % смог добиться,хелпани если можешь,отличие в том что цвет каптчи другой
Ссыль на каптчи https://anonfile.com/kby5kdm3bc/web_rar
Вот я удивляюсь, если хотите, чтобы вам бесплатно обучили хоть бы выслали капчи с ответами, а если уже начали делать модуль, то скинули бы, чтобы его дорабатывали...

• Спасибо
Реакции: White trash
Вот такой модуль никто не встречал? Вообще не распознает

Вложения

• 52.png
    52.png
    4,9 KB · Просмотры: 774
Забыла сама же модуль для нее в программе подключить. Сразу в панику.

• кто нибудь может сделать модуль для этой капчи?

в наличии 400 картинок

да звёзды звёзды нужно разгадать

Короче ничего путного не вышло, гребаные шумы! 44% в тесте (ad-core.ru).
Выкладываю бесплатно, раз не получилось, может кому и этого будет достаточно, но сомневаюсь. (1=1 звездочка)

Вложения

• ad-core.cm
    ad-core.cm
    546,3 KB · Просмотры: 432
  • capacpfulpsyy.png
    capacpfulpsyy.png
    2,1 KB · Просмотры: 739
  • capfbusnkmlyy.png
    capfbusnkmlyy.png
    2,3 KB · Просмотры: 717
спасибо и за это, скоро другие звёздочки буду собирать, они не много проще

Я долго мучался с такой капой. 50000 картинок собрал. Выше 50% (точно не помню) не получилось сделать. Забил в общем )
Если так мучатся, то можно было сделать выше 50%, я почти 2 сотни картинок на модуль сделал и то, только на 1 символ, если каждому помеху дать по символу, то думаю будет 50+%

Народ, кто возьмется за капчу на http://eais.rkn.gov.ru/ ? Стандартный OxwallGrey даже 5% не дает. Не пишите в личку, тут отписывайтесь, ибо в ичку одни кидалы стучатся. Могу нагенерировать сколько нужно каптч, так же прогнать через распознавание на anti-capcha
eu5vqz9fdlcecogpmsll4t_wp6m.png
154qbc3dage1j_hqlxb3c_ka35m.png
z9_gzcprsdno7auj4uqcizgut9a.png

• Спасибо
Реакции: heks

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)