Все уже поняли, что freebitcoin, не нужно создавать новое сообщение, сделать можно и в одном посте несколько картинок!
Модуль для adbtc, без вычислений (выдает 2+4) %80+
(пишите в лс, сделаю модуль за пивко)
закинь шекелей, сделаю сложение.он не решает вичисление,мне нужно так что бы вычисляло
а как ето сделать?пишите на телеграм Boom_UAзакинь шекелей, сделаю сложение.
Создай кубик java-код и туда просто занеси переменную, в которую сохраняется результат капыон не решает вичисление,мне нужно так что бы вычисляло
Значит кубик "обработка переменных" и в поле установить значение просто вставить переменную с результатом капыКубик java-код не всегда спасает. Если у вас шаблон на запросах, то при закрытом браузере он работать не будет.
Есть похожая каптча,в написании новичек,максимум 25 % смог добиться,хелпани если можешь,отличие в том что цвет каптчи другойРазбил на 2 архива т.к. 1 не получается загрузить из за первышения 2мб (для распаковки оба архива должны быть в 1 папке)
Chingis спс мысль подкинул ))
1) v3.RKN
2) 200
3) 88%
Посмотреть вложение 19035 Посмотреть вложение 19036 Посмотреть вложение 19037
Вот я удивляюсь, если хотите, чтобы вам бесплатно обучили хоть бы выслали капчи с ответами, а если уже начали делать модуль, то скинули бы, чтобы его дорабатывали...Есть похожая каптча,в написании новичек,максимум 25 % смог добиться,хелпани если можешь,отличие в том что цвет каптчи другой
Ссыль на каптчи https://anonfile.com/kby5kdm3bc/web_rar
Я долго мучался с такой капой. 50000 картинок собрал. Выше 50% (точно не помню) не получилось сделать. Забил в общем )в наличии 400 картинок
Если так мучатся, то можно было сделать выше 50%, я почти 2 сотни картинок на модуль сделал и то, только на 1 символ, если каждому помеху дать по символу, то думаю будет 50+%Я долго мучался с такой капой. 50000 картинок собрал. Выше 50% (точно не помню) не получилось сделать. Забил в общем )