Опаньки, а вот это уже интереснее. Тогда либо батенька вас (хостинг\сервак) взомали (залили шелл и делеают "пироги-клоны" прям под носом), либо у вас говнохостинг без выделенного IP, и там просто по соседству этот вебмастер держит сайт-клон, чтобы легче было все проксировать, но это уже как-то слишком нагло....Чужой домен имеет мой ip, кстати. Поэтому забанить по ip не получится.
Скорее всего движок палёный - картиночный дор. Очень мутный товарищ раздавал от чистого сердца коллегам дорвейщикам.Тогда либо батенька вас (хостинг\сервак) взомали (залили шелл и делеают "пироги" прям под носом)
Что за движок?Скорее всего движок палёный - картиночный дор. Очень мутный товарищ раздавал от чистого сердца коллегам дорвейщикам.
Снести надо.
стукни по контактам в подписи я тебе помогу решить твою проблему за пару минут)Вот у меня конкретная проблема.
Залез в Гуглвебмастер, там раздел "Ссылки на ваш сайт" и там чужой домен, который имеет 97 266 ссылок на мой сайт.
Открываю этот домен и там точная копия моего сайта, даже реклама моя крутится.
Я не знаю зачем это сделано, но мне кажется это ворует мой траф, которого итак нет)
Чужой домен имеет мой ip, кстати. Поэтому забанить по ip не получится.
Но если я в .htaccess указываю правило выше, то на чужом сайте пропадают все картинки, а на моём все нормально. Кэш чистил.
Вот кто-то может прояснить что происходит и как с этим бороться?
шаблон открытый, должно все менятсяЧто-то не получается изменить вводные данные. Ввожу, сохраняю шаблон под новым именем, запускаю, а вводятся Ваши данные. Что я делаю не так, в каком месте менять доступы?
можно и так, но геморойно всё это) учитывая, что каждый день появляются всё новые и новые клоны ((хозяин сайта заходит в гугл вебмастер и видет много ссылок на его сайт находит клона и банит по ip все клон отработался или пишет платону и в саппорт гугл и они этого клона удаляют из выдачи
Ну да, скорее всего)бывает некоторые сайты не копирует. Возможно какая то защита от копирования
очень громкое заявлениеС недавних пор, использую решение, которое позволяет защитится от копирования на все 100%, не только от всех существующих на данный момент скриптов копировальщиков, но и от любых других скриптов, которые будут появляться в будущем!
ага)очень громкое заявление
как оно может быть проверенное, если ты говоришь о будущем? Есть машина времени?ага)
но еще и проверенное, не только на моих, но и на многочисленных проектах коллег.. в узком кругу единомышленников, так сказать)
всё проще...как оно может быть проверенное, если ты говоришь о будущем? Есть машина времени?
можно)От копирования контента напрямую защититься невозможно
Продуктивно? Не.. сомневаюсьВсегда можно отскриншотить, распознать и использовать.
это да, тут тоже учитывается этот фактор, но всё уже продумано заранее и не надо выдумывать велосипед!И тут узкое место - время реакции
Ну хз.. у кого то можно траф жемануть), а чё нет то))Обычно этого лага хватает чтобы снять профит с трафика
а смысл мне бравировать инфой? я тут, по сути, новый чел... ничего не рекламлю, а прост констатирую факт..Пустая бравада не интересует.
при чём здесь скрины, мы же говорим о клоне сайта))Зенка умеет делать скриншоты
И мне не нравится,у меня кино сайт,там постоянно кипируюта смысл мне бравировать инфой? я тут, по сути, новый чел... ничего не рекламлю, а прост констатирую факт..
бороться с клонами можно и нужно! Мы же должны противостоять курсам и кейсам со складчик'ов и рескладчик'ов
я к примеру пишу сам уник на пару тубов и мне ниxера не нравится, когда контент пи3дят направо и налево..
при чём здесь скрины, мы же говорим о клоне сайта))
p.s. это защита не от сниплетных доров, которых полно в выдаче, а от полной копии сайта!
Решил проблему? Мне кажется iframe тебя зеркалилиСкорее всего движок палёный - картиночный дор. Очень мутный товарищ раздавал от чистого сердца коллегам дорвейщикам.
Снести надо.
Лучше добавлять через замену кода, например </head> замени на код_сапы</head>ТС, подскажи пожалуйста.
Вот хочу я добавить сайт в сапу, в админе добавил ключ и включил функцию. Что мне добавлять в существующую папку sape в корне и какой код надо добавлять в тело сайта?
без понятияи небольшое налблюдение:
В вебмастер яндекс сайт донор вылез, а мой помечен как зеркало. Как вы думаете у владельца донора мой домен вылез?
У сапы первый блок кода php, при вставки заменой он не выполняется.Лучше добавлять через замену кода, например </head> замени на код_сапы</head>
ну так вставь его в самое начало кода:У сапы первый блок кода php, при вставки заменой он не выполняется.
кто нибудь подключил сапу?
что у тебя не получается?За денежку может кто помочь настроить его, а то у меня не получается.
не работаетну так вставь его в самое начало кода:
<!DOCTYPE html> замени на php_код<!DOCTYPE html>
а sape.php в корень сайта положил?не работает
код тупа вставляется
sape.php лежит сайт.ру/user_sape/sape.phpа sape.php в корень сайта положил?