Дорвеи для ленивых

...Чужой домен имеет мой ip, кстати. Поэтому забанить по ip не получится.
Опаньки, а вот это уже интереснее. Тогда либо батенька вас (хостинг\сервак) взомали (залили шелл и делеают "пироги-клоны" прям под носом), либо у вас говнохостинг без выделенного IP, и там просто по соседству этот вебмастер держит сайт-клон, чтобы легче было все проксировать, но это уже как-то слишком нагло.

Тогда либо батенька вас (хостинг\сервак) взомали (залили шелл и делеают "пироги" прям под носом)
Скорее всего движок палёный - картиночный дор. Очень мутный товарищ раздавал от чистого сердца коллегам дорвейщикам.
Снести надо.

Вот у меня конкретная проблема.
Залез в Гуглвебмастер, там раздел "Ссылки на ваш сайт" и там чужой домен, который имеет 97 266 ссылок на мой сайт.
Открываю этот домен и там точная копия моего сайта, даже реклама моя крутится.
Я не знаю зачем это сделано, но мне кажется это ворует мой траф, которого итак нет)
Чужой домен имеет мой ip, кстати. Поэтому забанить по ip не получится.
Но если я в .htaccess указываю правило выше, то на чужом сайте пропадают все картинки, а на моём все нормально. Кэш чистил.
Вот кто-то может прояснить что происходит и как с этим бороться?
стукни по контактам в подписи я тебе помогу решить твою проблему за пару минут)

Что-то не получается изменить вводные данные. Ввожу, сохраняю шаблон под новым именем, запускаю, а вводятся Ваши данные. Что я делаю не так, в каком месте менять доступы?

Что-то не получается изменить вводные данные. Ввожу, сохраняю шаблон под новым именем, запускаю, а вводятся Ваши данные. Что я делаю не так, в каком месте менять доступы?
шаблон открытый, должно все менятся

хозяин сайта заходит в гугл вебмастер и видет много ссылок на его сайт находит клона и банит по ip все клон отработался или пишет платону и в саппорт гугл и они этого клона удаляют из выдачи
можно и так, но геморойно всё это) учитывая, что каждый день появляются всё новые и новые клоны ((
знаю, о чём говорю, так как у самого имеется полтора десятка годных тубов и фото сайтов 18+, и поверьте мне, данная проблема мне хорошо знакома и с появлением новых клонов, я сталкивался каждый день

бывает некоторые сайты не копирует. Возможно какая то защита от копирования
Ну да, скорее всего)
С недавних пор, использую решение, которое позволяет защитится от копирования на все 100%, не только от всех существующих на данный момент скриптов копировальщиков, но и от любых других скриптов, которые будут появляться в будущем!

Вот такие вот дела, ребятки!

С недавних пор, использую решение, которое позволяет защитится от копирования на все 100%, не только от всех существующих на данный момент скриптов копировальщиков, но и от любых других скриптов, которые будут появляться в будущем!
очень громкое заявление

очень громкое заявление
ага)
но еще и проверенное, не только на моих, но и на многочисленных проектах коллег.. в узком кругу единомышленников, так сказать)

ага)
но еще и проверенное, не только на моих, но и на многочисленных проектах коллег.. в узком кругу единомышленников, так сказать)
как оно может быть проверенное, если ты говоришь о будущем? Есть машина времени?

• Спасибо
Реакции: leha52rus и zombie
От копирования контента напрямую защититься невозможно. Всегда можно отскриншотить, распознать и использовать. Единственный способ, - отслеживать индекс копипасты.
И тут узкое место - время реакции. Обычно этого лага хватает чтобы снять профит с трафика.

как оно может быть проверенное, если ты говоришь о будущем? Есть машина времени?
всё проще...

От копирования контента напрямую защититься невозможно
можно)

Всегда можно отскриншотить, распознать и использовать.
Продуктивно? Не.. сомневаюсь

И тут узкое место - время реакции
это да, тут тоже учитывается этот фактор, но всё уже продумано заранее и не надо выдумывать велосипед!

Обычно этого лага хватает чтобы снять профит с трафика
Ну хз.. у кого то можно траф жемануть), а чё нет то))

@Xapuk, аргументов с примерами не будет?

Пустая бравада не интересует.

Зенка умеет делать скриншоты. Также к ней легко подключается тессеракт.

Пустая бравада не интересует.
а смысл мне бравировать инфой? я тут, по сути, новый чел... ничего не рекламлю, а прост констатирую факт..
бороться с клонами можно и нужно! Мы же должны противостоять курсам и кейсам со складчик'ов и рескладчик'ов
я к примеру пишу сам уник на пару тубов и мне ниxера не нравится, когда контент пи3дят направо и налево..

Зенка умеет делать скриншоты
при чём здесь скрины, мы же говорим о клоне сайта))

p.s. это защита не от сниплетных доров, которых полно в выдаче, а от полной копии сайта!

а смысл мне бравировать инфой? я тут, по сути, новый чел... ничего не рекламлю, а прост констатирую факт..
бороться с клонами можно и нужно! Мы же должны противостоять курсам и кейсам со складчик'ов и рескладчик'ов
я к примеру пишу сам уник на пару тубов и мне ниxера не нравится, когда контент пи3дят направо и налево..

при чём здесь скрины, мы же говорим о клоне сайта))

p.s. это защита не от сниплетных доров, которых полно в выдаче, а от полной копии сайта!
И мне не нравится,у меня кино сайт,там постоянно кипируют

За денежку может кто помочь настроить его, а то у меня не получается.

ТС, подскажи пожалуйста.
Вот хочу я добавить сайт в сапу, в админе добавил ключ и включил функцию. Что мне добавлять в существующую папку sape в корне и какой код надо добавлять в тело сайта?

и небольшое налблюдение:
В вебмастер яндекс сайт донор вылез, а мой помечен как зеркало. Как вы думаете у владельца донора мой домен вылез?

Скорее всего движок палёный - картиночный дор. Очень мутный товарищ раздавал от чистого сердца коллегам дорвейщикам.
Снести надо.
Решил проблему? Мне кажется iframe тебя зеркалили

ТС, подскажи пожалуйста.
Вот хочу я добавить сайт в сапу, в админе добавил ключ и включил функцию. Что мне добавлять в существующую папку sape в корне и какой код надо добавлять в тело сайта?
Лучше добавлять через замену кода, например </head> замени на код_сапы</head>

Лучше добавлять через замену кода, например </head> замени на код_сапы</head>
У сапы первый блок кода php, при вставки заменой он не выполняется.

кто нибудь подключил сапу?

У сапы первый блок кода php, при вставки заменой он не выполняется.

кто нибудь подключил сапу?
ну так вставь его в самое начало кода:
<!DOCTYPE html> замени на php_код<!DOCTYPE html>

Вложения

• 2018-06-17_21-25-04.png
    2018-06-17_21-25-04.png
    12 KB · Просмотры: 822

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)